17 марта 2013 А мы любим под шторками спать, как в фате. Типа "Клава выходит замуж". Точно, как в фате А наши вот как спят иногда и еще так (Сорри, чой-то с фоткой последней, но я не умею это обрезать ) Улия, natlus, margo5791 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 А наши вот как спят иногда Тепло, мягко, красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Спалила недавно Трусишку, где она хотела гнездо устроить! Это она, однолапая, умудрилась забраться за шкаф возле дивана, за шкафом стоит противомоскитная сетка, да еще каким-то чудом держится там! Ага, вот и я думала всегда, как хозяева больших попугаев ездят отдыхать... Помню жалобы сестры мужа, присматривавшей за крохотным волнистиком в наше отсутствие Говорит, прилетал в 6 утра к ней, спящей, начинал истошно орать на ухо и кусать. У нас глаза - о_0, он сроду по утрам не орал и уж тем более не кусал. Единственная догадка и была, что он требовал вернуть нас домой Проблема пропала, когда ему купили компанию, больше не грустит по нам, когда уезжаем. Лена!Трусишка умница,находчивая! Только я не поняла,у нее что одна лапка? У меня очень давно жил волнистый попугай Гоша!Еще тот говорун!Купили ему самочку,он и ее научил немного "говорить".О,это была еще та парочка!До сих пор помним.А вот с крупными птицами все сложней.Они очень избирательны ,чужаков не признают нападают, кусают.Гости говорят:"убери свою собаку".И парочку подобрать им сложно. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 покажу еще раз своих кошариков. Такое любвепонимание происходит не так часто - смотреть на них, одно умиление. titania, Маняша, Lusha73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 покажу еще раз своих кошариков. Такое любвепонимание происходит не так часто - смотреть на них, одно умиление. И я покажу одно умиление, точнее два topaz, Татуся, Lusha73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 И я покажу одно умиление, точнее два Ой, а у меня точно такие же котики и даже спят так же... только беленький не такой пушистый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Добрый день,форумчане!Захотелось и мне рассказать о своем любимом питомце попугае жако Сене.Живет у нас он недавно ,9 месяцев,но уже стал нашим любимцем.Имитирует всевозможные звуки-телефон,сигналку и т.д.,болтает,пытается напевать мелодии,мяукает,гавкает.Все хорошо,да только на руки не идет,пальцы клювом убирает.Купили мы его дикого,он всего боялся,к клетке даже не подпускал,рычал.Но через неделю ел уже с рук и сказал первое слово "ку-ку".Очень умный,не зря их называют "попугай интелектуал".Да и еще очень любит играть,на лапках прижавшись спиной к клетке спускается до самого пола,поэтому у него перья немного всегда взлохмачены.Но для нас он самый красивый. Наташа! Он прелесть! bakino4ka и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Vkiseleva21, какая прелесть!!! А мои так в обнимку не спят . Они либо лижутся, либо дерутся. bakino4ka и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Они либо лижутся, либо дерутся. У нас обычно первое плавно переходит во второе. Но если лень драться, приходится спать в обнимку. Улия, topaz, queen-margo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Только я не поняла,у нее что одна лапка? У меня очень давно жил волнистый попугай Гоша!Еще тот говорун!Купили ему самочку,он и ее научил немного "говорить".О,это была еще та парочка!До сих пор помним.А вот с крупными птицами все сложней.Они очень избирательны ,чужаков не признают нападают, кусают.Гости говорят:"убери свою собаку".И парочку подобрать им сложно. Да, одна. Инвалид. О, и у меня, помнится, один волнистик научил немного второго. Жаль, что только ругательствам Просто вторая первую заколебала, все время к ней лезла общаться, та не хотела общаться и ругалась, как умела - по-русски. Ух, не зря люди боятся больших попугаев. Я даже не представляю, как их приручать - палец же на раз откусят queen-margo, bakino4ka и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 что-то я в последнее время акивизировалась в фотографировании своей "кукуськи". Это Алюша так сладко заснула, пока я ткала коврик. И так недовольная была, когда мне пришлось убрать ее "Подушку" topaz, Talestra, Lusha73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕМЫ КОШАЧЬИХ ФОРУМОВ - Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра. - Суперновость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Продолжение эксперимента... - Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось? - Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках. - Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие? - 12 быстрых способов заклочиться так, чтобы тебя побрили наголо (только для длинношерстных кошек). - Сады камней, изменение рельефа пола, дизайн и архитектура - делимся! Каким наполнителем для этого пользуетесь вы? - 28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше? - Паркур в замкнутом помещении. - Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток. - Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств. - Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван? - Как правильно окропить квартиру. - Лазинг по занавескам: что круче лен или тюль? - Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать. - Ура, мои купили стиралку! Братва, делитесь впечатлениями, у кого что показывают? - Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают. - Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога. - Шкафчики на кухне, что они там прячут? - Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться; - Пылесос - кому удалось победить это чудовище - Пробег по клавиатуре новые маршруты - Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше? - Грызем гранит науки. Твердый или мягкий переплет. Что нравится вам? - А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке? - Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации - Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее? - Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли. - Как довести гостей до инфаркта, или А у вас шапки потягиваются? - 33 причины оставить попугая в живых. - Вызывает ли кошачья мята привыкание? - Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты. - Правда ли, что шрам на животе у кошки - признак фригидности? - Что еще можно сделать с наполнителем? - Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу. - Присутствие человека при родах. За и против. - Как победить страх перед пылесосом? - Трое, пятеро, кто больше? Сколько людей у вас дома? - Аквариум в доме - аутотренинг или провокация? - Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность titania, Gnomi, IvgaLis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Vkiseleva21, какая прелесть!!! А мои так в обнимку не спят . Они либо лижутся, либо дерутся.Веселинка, а вторую кошечку покажешь? Вислоушка у тебя какая крупная, спит себе и никому не мешает, глазки, наверное, у нее оболденные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 ВОЗМОЖНЫЕ ТЕМЫ КОШАЧЬИХ ФОРУМОВ - Паркур в замкнутом помещении. МИССИЯ ВЫПОЛНИМА! Лена1973, Talestra, alen_73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Домашние обязанности кота - Кот должен защищать человека от комнатных растений. - Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д. - Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать. - Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет - значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека. - Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод. - Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея. - Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания. - Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши. - Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов. - Кот должен помнить, что сон для человека - это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову. - Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары. - Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека. - Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог. - Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части - так удобнее сделать уборку. - Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки. - Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. - Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик. - Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться. - Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом. - Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места. - Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых. Татуся, скрипка, margo5791 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мои коты везде и мои коты в благодушном настроении . Любимый крестик, bakino4ka, topaz и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наши обнимашки. natlus, topaz, mrn1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наши обнимашки. Красавцы! Заметила, что на форуме любителей кошек больше, чем собаководов. Душу греет!!!! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Заметила, что на форуме любителей кошек больше, чем собаководов. А их вообще и в жизни больше , кошки проще в уходе и содержании. Гулять не надо. А для работающих людей это немаловажный фактор. margo5791 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Заметила, что на форуме любителей кошек больше, чем собаководов. Душу греет!!!! А я и собак и кошек люблю! Lusha73 и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А я и собак и кошек люблю! Ага, была бы возможность, держала бы и собаку и кошку, а еще рыбок, черепашек, птичек, обязательно лошадку. И еще козочку хочу. mrn1970, Лена1973 и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Ага, была бы возможность, держала бы и собаку и кошку, а еще рыбок, черепашек, птичек, обязательно лошадку. И еще козочку хочу. Я очень хочу маленькую собачку, а муж говорит и трех кошек хватит. Я вот как раз гулять с ней хочу, полезно для здоровья! А побольше собаку не заведешь т.к. кошки и места очень мало (хрущевка). И рыбок хочу, на них-то и муж согласен, но ставить некуда, совсем... Вот такая печалька! Хорошо, хоть, мои лапуськи пушистые рядом всегда. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Natulya,kakoy u tebya parniwka,pryam krasav4ik!!! A vot i naw popugay,Kewa.Jivet s nami uje 5 let! Lyubit lazit po vazam i sidet tam.a kogda nadoedaet,nacinaet kricat,ctobi dostali... Kormlyu ya,ciwu kletku toje ya,a lyubit bolwe docku....vot i ponimay ix kak xocew Илона,какой у Вас Кеша смешной,надо же в вазе сидит У меня тоже Кеша есть,только мы его не выпускаем из за кошек,так он у нас весь день в колокольчик звонит,тоже очень смешной птах! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение