24 марта 2013 Это Кеша А это потенциальные хЫщники! Сибирская Кошка, Lusha73, natlus и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Это Кеша А это потенциальные хЫщники!Риточка!Чудесные у тетя питомцы!А попугай такой стеснительный,глазки опустил...,кокетничает margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А это моя доченька Мария с кошечкой Маркизой queen-margo, Ёла, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А это моя доченька Мария с кошечкой МаркизойMargarita,zame4atelnaya fotka,Mariya s takim trudom derjit kowku odnoy rukoy,no i butilo4ku ne vipuskaet! Day Bog zdorovya, Marie4ke!!! margo5791 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Илона,какой у Вас Кеша смешной,надо же в вазе сидит У меня тоже Кеша есть,только мы его не выпускаем из за кошек,так он у нас весь день в колокольчик звонит,тоже очень смешной птах!Margarita,mi ne zakrivaem kletku,naw Kewa volniy ptax! Sam sebe rejisser,lyubit na kletke sidet i nablyudat! Mne tvoi popugayciki ocen ponravilis! topaz, margo5791, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Margarita,zame4atelnaya fotka,Mariya s takim trudom derjit kowku odnoy rukoy,no i butilo4ku ne vipuskaet! Day Bog zdorovya, Marie4ke!!! Илона,большое спасибо за добрые и теплые слова! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Margarita,mi ne zakrivaem kletku,naw Kewa volniy ptax! Sam sebe rejisser,lyubit na kletke sidet i nablyudat! Mne tvoi popugayciki ocen ponravilis! Илона, прелесть птичка,очень нравится,такой лапушка!Конечно хорошо,что он свободно летает,а наш узник в клетке живет,выпускать боюсь,у нас кот уже одного попугая(розеллу)впоймал,спасти не удалось bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А мы забрали в пятницу нашу малышку! Знакомтесь Арт Филисити Вива ля Вита или дома просто Витоша. Голубоглазая девочка Шелти мраморного окраса. Нам пока только 3,5 месяца, но мы уже такие хитрюли! Ёла, Gnomi, Маняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А мы забрали в пятницу нашу малышку! Знакомтесь Арт Филисити Вива ля Вита или дома просто Витоша. Голубоглазая девочка Шелти мраморного окраса. Нам пока только 3,5 месяца, но мы уже такие хитрюли! Какая красавица!!!Еще совсем малышка,а глаза кокетливые,голубые,словно обведенные подводкой. SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 А мы забрали в пятницу нашу малышку! Знакомтесь Арт Филисити Вива ля Вита или дома просто Витоша. Голубоглазая девочка Шелти мраморного окраса. Нам пока только 3,5 месяца, но мы уже такие хитрюли! Ирина замечательная девочка,очень красивый мраморный окрас! Берегите и любите ее! Удачи! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ирина, какая красивая малышка! Поздравляю! А я скоро останусь без своих бандитов. Лялечка уже уехала в новый дом, а Жорка пакует чемоданы - первого апреля его заберут. Что я буду делать без них - не представляю! Радует то, что малыши дождались своих самых лучших мам-пап и со всеми я буду поддерживать отношения, то есть малыши не пропадут из моего поля зрения и будут расти на глазах!!! alen_73, margo5791, Любимый крестик и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 какие мокроносики славные! благодаря твоим фоторепортажам, мы тоже их полюбили! здорово что ты сможешь наблюдать как они дальше растут somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 какие мокроносики славные! благодаря твоим фоторепортажам, мы тоже их полюбили! здорово что ты сможешь наблюдать как они дальше растут Яна, спасибо! Поэтому-то я так долго и не отдавала деток - искала самые-самые лучшие ручки!!! Очень грустно с ними расставаться! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Юль, поздравляю, что нашла своим малышам добрые ручки! А посвежей фоток нет? какие они сейчас, интересно)) Моей красотке вчера полгода исполнилось)), на этой неделе планируем фотосессию, а пока фотки в моём исполнении)) titania, bakino4ka, Любимый крестик и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Танюш, спасибо большое за поздравления! Какая Мегги красавица растет! Свежих фоток, к сожалению, нет, что-то я их давно не фоткала. Но Жорку сфоткаю сегодня, а Лялечкины фотки обещала выслать ее новая мама. Покажу тогда. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Пока только одна Лялечкина фотка из нового дома, скоро будут еще. А это Жорка-бандит. Lusha73, queen-margo, treisi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Пока только одна Лялечкина фотка из нового дома, скоро будут еще. А это Жорка-бандит. Какие славные детки))), а Жорик такой стройненький,)) сколько он весит? Такой малышик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Тань, Жорка весит 1450, вырос сколько смог! А Лялька весит 1700, она тоже маленькая, только толстенький такой батончик! Ира приезжала, в шоке от моего гороха! У нас же щенки ровестники, твоя Мегги старше моих на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Тань, Жорка весит 1450, вырос сколько смог! А Лялька весит 1700, она тоже маленькая, только толстенький такой батончик! Ира приезжала, в шоке от моего гороха! У нас же щенки ровестники, твоя Мегги старше моих на 3 дня. Дааа, Жорик совсем кроха))), а Лялька ещё ничего, может ещё прибавит чуток, а моя барышня 2600 и уже месяц не прибавляет, нам уже хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Девочки,какие у вас хорошенькие собачки! somorra и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Наша Жася-улыбашка в роли фотомодели чеба, alen_73, natlus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Валяется, сладунечка, пузик розовый просвечивает, а на мордашке все равно написано "где бы, что бы натворить..." Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 "где бы, что бы натворить..." Оля, точно, безумно шкодная котя, постоянно что-то творит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Наша Жася-улыбашка в роли фотомодели Какая красивая Киса! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Оля, точно, безумно шкодная котя, постоянно что-то творит. Это видимо в породе... У бабушки такая один в один была, пока жив был дедушка все было более-менее, хотя мы с ней намучились, а вот, когда он умер, началось веселье... В итоге пришлось ее усыпить, когда и бабушки не стало, т.к. кошке окончательно башню снесло и мы за ребенка побоялись((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение