Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, Света, какие крыски славные :tender: Обожаю крысок, что на ряду с любовью к кошкам звучит несколько странно, но... факт остается фактом :wink3: И муж у меня Крыса по восточному гороскопу :blum: А вот такой у нас когда-то был питомец, Боник :smile:

05055f88268c.jpg

topaz, bakino4ka, Норд и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Света, какие крыски славные :tender: Обожаю крысок, что на ряду с любовью к кошкам звучит несколько странно, но... факт остается фактом :wink3: И муж у меня Крыса по восточному гороскопу :blum: А вот такой у нас когда-то был питомец, Боник :smile:

05055f88268c.jpg

Супер крыс, будто улыбается. Я сама по гороскопу Крыса, а кроме этих малявочек у нас еще живут старенькая крыска Маша, коты Васятка и Тихон и 6 улиток - роговых катушек :)

kotishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо :smile: Он был очень умным крысом (хотя крысы, наверное, все умные :wink:) и очень-очень обаятельным :heart: А как ваши киски уживаются с крысками? С улитками-то проблем в этом плане никаких, хотя... некоторые кошки, наверное, могут и улитками соблазниться :wink:

Поделиться сообщением

Света, спасибо :smile: Он был очень умным крысом (хотя крысы, наверное, все умные :wink:) и очень-очень обаятельным :heart: А как ваши киски уживаются с крысками? С улитками-то проблем в этом плане никаких, хотя... некоторые кошки, наверное, могут и улитками соблазниться :wink:

Кошки на банку с улитками смотрят спокойно, а крыс они боятся :biggrin:

А вот малыши пытаются подружиться с Машкой, а она их за пальцы щиплет :unknw:

kotishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки,какие крысочки у вас прелести! У меня в 15 лет тоже крыски были Пыжик и Чучундра.Такие они славные и умненькие были и деток родили)

Норд и kotishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прочитала сообщения последних дней и вся уревелась. Очень жаль Златочку, мы тоже после смерти кошки места себе не находили. Да еще у подруги вчера собака потерялась (правда он иногда гуляет самостоятельно), больше суток не было, но час назад вернулся. Мы вздохнули с облегчением, а то уже с ума сходили, найти не могли. А я, как всегда в своем репертуаре... Пошли с мужем и друзьями 11 мая пивка вечером попить и проходя мимо помойки, я увидела котенка. А потом еще услышала громкое мяуканье, второй сидел под контейнером и боялся выходить. Кое-как выманили и пришлось обоих забирать, там собаки бродячие бегают, загрызут. Котята домашние, ручные, даже пахнут шампунем, правда голодные и трясущиеся от страха. Вот, скажите мне, какой сволочью надо быть, чтобы растить их, а потом на помойку выкинуть?!!! У друзей кот, уговорила их забрать киску к себе. А вторую отнесла родителям (у них было две кошки, но одна умерла 1,5 года назад). Это хорошо, что было куда пристроить...Теперь это веселые и уже любимые котейки: Ксюша и Тася. Оказались умницами, ходят в лоток (возможно были приучены), моськи симпатичные, вот и думаю, как у людей рука поднялась? Таська у меня 3 дня гостила (пока родители в гости ездили), сегодня забрали, а я уже скучаю, даже три мои усатые морды с ней подружились! С друзьями живем на одной площадке, поэтому Ксюшку каждый день навещаю, да и с Таськой они наигрались вместе. В общем, у нас сегодня сказка со счастливым концом! И хорошо бы, всегда и у всех, было так же!

titania, kotishka, Veta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, мои искренние соболезнования :( Пусть бежит по радуге. У нас раньше тоже была собака - ротвейлер, очень тяжело далась нашей семьей его гибель :( Сочувствую... Эхх :(((((
Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один дома :D :D :D

Вот очень подходящая картинка сегодня попалась :)

post-7686-1369041463_thumb.jpg

Veta, pepita, Nina A и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, искренне соболезную((( как это неимоверно тяжело... пусть Златочка бегает по радуге...
Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Норд, Замечательные блохи! :ea:

Согласна! А Вася настоящий мужик! Терпелив,спокоен,выдержан! Отличная команда! :good:

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вася настоящий мужик! Терпелив,спокоен,выдержан!

Терпелив? Спокоен? Он орал благим матом, весь съёжился, будто его бьют, а когда я убрала "блох", он спрятался под диван и орал плаксивым мявом оттуда. Трусливый он у нас очень)) :rofl:

Gnomi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Терпелив? Спокоен? Он орал благим матом, весь съёжился, будто его бьют, а когда я убрала "блох", он спрятался под диван и орал плаксивым мявом оттуда. Трусливый он у нас очень)) :rofl:

:rofl: :rofl: :good: ой ну насмешила Света!Ну до слёз :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :good: ой ну насмешила Света!Ну до слёз :rofl:

А так, что Тихон, что Вася, что Маша боятся малышню))

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охрана не спит!post-14500-1369464320_thumb.jpg

:D Бесподобная фотография! Шикарный котяра!

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охрана не спит!post-14500-1369464320_thumb.jpg

Зато никто не покусится на птичек))

margo5791 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

красавицы) а как зовут?

laska сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

laska, какая серая красавица ! Все им надо повыше забраться ! Мол " вы все мелкие людишки ! ". Мои тоже по верхам живут.

А нам исполнился годик ! Подарили им подарок

post-3374-1369847718_thumb.jpgpost-3374-1369847719_thumb.jpg

post-3374-1369847721_thumb.jpgpost-3374-1369847722_thumb.jpg

Накрыла моих новая фишка : пасут секундную стрелку на часах ! Дооолго сидел, потом душа не выдержала . :prankster2:

Норд, чеба, bakino4ka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в