6 мая 2013 Настя хороша! Я уже больше года ей любуюсь. Мне всегда нравились черные кошки и коты. А вышивать она помогает? Спасибо, Наташа! Конечно помогает! Всеми четырьмя лапами. Я у себя в темке выкладывала фото как она Орла от Дим вышивала. И Золотой лёд она почти весь отшила. А бисер вообще её страсть - не оттащить Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Настя красотка! И выглядит очень молодо! Спасибо, Лена! Мы стараемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Что же в Вашей ситуации такого? За животными надо ухаживать. Вы разве не знали этого, когда принесли домой котят? А Вам чистить туалет за ними надоело и Вы их выгнали на улицу! Вот где ужас! ужас в том что люди пишут какие то ответы на вырванные из контекста слова или фразы не разобравшись ...а вот умные люди сначала прочитают все полностью а потом уже пишут ...а если вам интересно почему я сделал как сделал... сначала надо было спросить...и песок здесь ни при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 ДжиН, оскорблять женщину - не по-мужски Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 А я вот вспомнила анекдот с бородой про кастратов Итак, представьте себе ситуацию: лето, дача, веранда, птички всякие поют - благодать. На веранде в кресле-качалке сидит старая дева, на ее коленях греется кот. И вот в эту идиллию с неба слетает фея и говорит: - Я выполню три твоих желания! - Во-первых, - говорит радостно старая дева - я хочу снова стать молодой и красивой. - Сделано, - отвечает фея. - Во-вторых, - говорит уже не старая дева - я хочу, чтобы мое кресло превратилось в трон из чистого золота. - Сделано, - отвечает фея. - И в-третьих, - говорит дева - я хочу, чтобы мой кот превратился в молодого красивого и страстного брюнета. - Сделано, - отвечает фея и улетает. И вот молодой, красивый, очаровательный брюнет подходит к деве, присаживается на подлокотник трона, нежно ее обнимает....и говорит: -Эх, хозяйка! Небось теперь жалеешь, что кастрировала.. Ёла, Lusha73, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 чик чирик....и не мужик)... а удобный мягкий и пушистый)...живая игрушка без характера..если сравнить с деревенскими...зато сытый и чистенький)...главное чтоб не какал где попало)) Ох и долго же я молчала, читая эту бурную дискуссию! Но не выдержала и вставляю свои "пять копеек" в защиту кастрированных котов. Заведя котенка, я тоже мучилась вопросом "резать или не резать". Причем котик мне достался "буйный" от мамы-охотницы. Специально брала, потому что в городской квартире на пятом этаже мыши замучили! Переживала, что станет диванной подушкой, тюфячком, живой игрушкой, а не котом-охотником. Но решилась и в девятимесячном возрасте операцию мы коту сделали. Тихон мой после операции нисколько не поменялся, так же резво бегает, кстати немного совсем спит (в основном когда нас дома нет), поймал мышь (остальные видимо сами ушли) и периодически ловит на открытом балконе воробьев (жалко, конечно, птичек, но это инстинкт!). Сейчас коту пять лет и ,ттт, перемен в поведении не замечается...Зато у моего парня нет проблем с лотком, он не орет в поисках кошки (а где я беспородному котику из хорошей семьи пять раз в год кошку найду в городе?). Незная чего он лишен, он не чувствует своей ущербности. Пусичка Пушистая, alen_73, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Настя помогает мне заправлять одеяло в пододеяльник. Ай да помошница!!! Небось 10 минут помогает, а потом час храпит на рабочем месте Классная киска, можно сказать, наша "боевая подруга" (по окрасу судючи )А мой помошник - всем помошникам помошник Есть даже парочка фоток, где сей момент запечатлен Проверяем нитки на прочность Случилось "страшное"!!! Лена1973, Пусичка Пушистая, Lusha73 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ай да помошница!!! Небось 10 минут помогает, а потом час храпит на рабочем месте Классная киска, можно сказать, наша "боевая подруга" (по окрасу судючи )А мой помошник - всем помошникам помошник Есть даже парочка фоток, где сей момент запечатлен Проверяем нитки на прочность Случилось "страшное"!!! Бесподобный котяра! Красивущий, а главное, хозяйственный! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, Оля, котяра супер! Красавец! Обожаю черных котов с характером! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташ, хозяйственный - не то слово Разряжу обстановку в темке фотографиями помошничка в разных областях домашнего хозяйства Помогает делать салат "Оливье" к новогоднему столу Помогает "наряжать" елку Помогает есть рахат-лукум, мороженое, чупа-чупсы (в общем, все то, что нормальные коты не едят) Помогает составлять букеты Помогает писать кореспонденцию И пиво пить тоже помогает В общем, дорогие форумчане, даже не знаю, как бы мы без него справлялись с домашней рутиной Пользуясь случаем наш помошник передает всем "мерси" за комплименты и поздравляет с наступающим праздником Великой Победы!!! veravas, Gnomi, tanya_mirymir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, Оля, вы умница, что все это успеваете фотографировать! Мой кот тоже любитель принять активное участие в жизни семьи, но как-то не удается все это успеть прихватить на камеру. kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, какой красавец !!!!! Хозяйственно - любопытный !!! Какой позитив с утра !!!! Мои тоже суют везде свой нос ....Многие нас не понимают, как это котам можно столько позволять ?! Рада, что не одна такая ! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташ, хозяйственный - не то слово Разряжу обстановку в темке фотографиями помошничка в разных областях домашнего хозяйства Помогает делать салат "Оливье" к новогоднему столу Помогает "наряжать" елку Помогает есть рахат-лукум, мороженое, чупа-чупсы (в общем, все то, что нормальные коты не едят) Помогает составлять букеты Помогает писать кореспонденцию И пиво пить тоже помогает В общем, дорогие форумчане, даже не знаю, как бы мы без него справлялись с домашней рутиной Пользуясь случаем наш помошник передает всем "мерси" за комплименты и поздравляет с наступающим праздником Великой Победы!!! Оля, у вас очаровательный помощник! Нет слов, чтобы выразить все эмоции! К тому же я обожаю черных кошек - наверное, в прошлой жизни была ведьмой....)))))) У вас дома, наверное, уже фотоальбом собран ... а если еще нет, то нужно срочно исправить ситуацию и запечатлеть на будущее - даже от просмотра фоток настроение повышается kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, какой он у вас красавец Спасибо за такой утренний позитивчик. kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, спасибо Рада, что подняла Вам настроение, ведь темка в общем-то позитивная Справедливости ради надо сказать, что подборочка сделана из фотографий разных периодов, но... их на самом деле очень-очень много, тысячи фотографий. Был период, когда я бегала целыми днями за котом с фотоаппаратом в надежде заснять, как он, например, зевает и поделиться с девочками на кошачьем форуме (замечательном, к слову, форуме). Сейчас уже такого запала нет, но все-равно фотографируем их, и даже вывозим к морю на импровизированные фотосессиии И мне плевать, что обо мне думают окружающие на этот счет, просто я очень их люблю, люблю со всеми их недостатками и достоинствами, люблю просто за то, что они существуют alen_73, Лена1973, Lusha73 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Навосхищавшись Олиным котом , не выдержала и "накопала" кучку фото моего животинки. Сразу прошу прощения за качество фото - кадры выхвачены тем, что было под рукой, то есть телефоном. Lusha73, Любимый крестик, Tali и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Марина, спасибо за фото смоляного красавца Смотрю, он у Вас в автомобиле запросто ездит? А наш начинает бродить по всей машине и я боюсь, чтобы он к водителю под ноги не залез, не дай Бог, поэтому возим его в переноске И цветочки тоже любит У меня есть еще одна подборка с цветами - делала ее для участия в конкурсе на кошачьем форуме, даже стих сама сочинила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Навосхищавшись Олиным котом , не выдержала и "накопала" кучку фото моего животинки. Сразу прошу прощения за качество фото - кадры выхвачены тем, что было под рукой, то есть телефоном. Ну вот и еще одно очаровательное черное создание! Видимо, не только мы с Олей любители жгучих кошачьих брюнетов! kotishka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Марина, спасибо за фото смоляного красавца Смотрю, он у Вас в автомобиле запросто ездит? А наш начинает бродить по вей машине и я боюсь, чтобы он к водителю под ноги не залез, не дай Бог, поэтому возим его в переноске И цветочки тоже любит У меня есть еще одна подборка с цветами - делала ее для участия в конкурсе на кошачьем форуме, даже стих сама сочинила Оля, в машине он ездить не любит, начинает носится по салону и орать дурниной , моя задача не пускать его к водителю (мужу). Затихает у меня на коленях через минут 30-40, только периодически истерично причитая. Хотя мы его покатали уже изрядно: в Приморье два раза с нами катался и в Благовещенск трижды. А фото сделано во время остановки. kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Аа, ну, значит, все так же, как и у нас Пока я сижу с ним сзади и не пускаю к водителю - все ОК. В переноске сидеть не желает - орет, чтобы выпустили, а выпускаешь - начинает бродить "в поисках утраченного", но хоть завывать перестает а один раз сам окно открыл лапой в 20-ти градусный мороз - меня чуть "кондратий не хватил" С тех пор блокируем стеклоподъемники от греха подальше Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, Маняша - Оля, Марина, девочки, какие у вас красавцы! Какие шубки у них красивые, очень хочется погладить! Просто счастлива, что баталии кончились! Рада, что можно опять ходить в эту тему за позитивом, своих животных у нас в семье нет, вот хожу сюда на чужих любоваться. kotishka, Маняша и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Ну вот и еще одно очаровательное черное создание! Видимо, не только мы с Олей любители жгучих кошачьих брюнетов! Да-да, у моего зверя ни одного светлого пятнышка, даже подушечки лап черные! Только душа светлая и любящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 kotishka, котик настоящий труженик! С таким рабочим стажем пенсия у него будет ого-го! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Итак, Ода цветам в стихах Цветы всегда меня пленили И запахом своим манили И, их учуяв аромат, Бывал я несказанно рад. А иногда, сидел в кустах И думал только о цветах - Не о мышах, не о котах, А непременно о цветах! Лишь вам признаюсь, что тайком Мечтал я сам побыть цветком, Но ждал меня плохой финал - Случайно в вазе я застрял И впредь решил не рисковать. Цветком мне, видно, небывать. Их лучше буду созерцать, Вдыхать, любить, обожествлять! И каждый раз вкусить я рад Росы с букета сладкий яд! Навеки Ваш, поэт, романтик и просто нормальный анапский парень - Арман Витальич... natlus, Улия, marusy и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение