Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

не люблю кого то осуждать у каждого свои тараканы...и часто они не поддаются пониманию для других людей..но если взять этот твой пример..то пойму если твоей подружке под 70 лет..она одинока..и кот единственная её радость в жизни ..но когда это молодая девушка или женщина... я думаю это не есть нормально..и для этого есть наверное и диагноз...

да уж, постарайся её понять...это единственное что радует её в жизни, ей 67 лет

(она моя знакомая, а не подружка)

конечно, у каждого свои приколы...например моя подружка с машиной разговаривает )))

я к ней не лезу, ей так хочется...

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

конечно, у каждого свои приколы...например моя подружка с машиной разговаривает )))

Я то же с машиной разговариваю,иногда с посудомойкой :blush:

liana, mrn1970, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

...а насчет кошек...а как они раньше жили..?!.....

Столько бездомных кошек живут на улице - зачем ещё дополнительно способствовать разрастанию популяции? Раньше и так жили, по 2-3-4 года, но, заметь, не вымерли - уж очень шустро размножаются. Не знаю, как в твоем климате, но у нас зимой холодно и бездомным животным не сладко на улице, приют и передержки не справляются. Стерилизация дает возможность снизить количество уличных животных

Поделиться сообщением

))так я так и говорю что понимаю если это старший человек...и даже одобряю...одиночество в таком возрасте очень плохо...и пусть им вместе будет хорошо..я только за

ну а с машиной знакомо) ...но это совсем другое)...а у мужчин вапше есть друг с которым они разговаривают очень часто)))...так что у всех свои тараканы) главное без фанатизма)

liana, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

...ну да Оляшка сознательно написала свою историю...да она не есть позитивная...да она грустная..но она правдивая...разве здесь нельзя писать как есть?..или ей надо было придумать историю с хеппи эндом?...вроде никого не обидела своим постом...странно было мне ниже читать некоторые посты в ответ что она получилась чуть ли не живодер в юбке...может это другим стоит пересмотреть свои приоритеты?...или в крайнем случае понять что и такое в жизни бывает...

Я тоже сочувствую ОлюшКе. Она оказалась в ненужное время и в ненужном месте. И на неё посыпались шишки предназначенные queen-margo. Ничего не поделаешь. Она же сама "кинулась на амбразуру" и переключила тему на себя. Лично меня пост Риты возмутил гораздо больше, чем её история. Перечитайте!

Поделиться сообщением

Столько бездомных кошек живут на улице - зачем ещё дополнительно способствовать разрастанию популяции? Раньше и так жили, по 2-3-4 года, но, заметь, не вымерли - уж очень шустро размножаются. Не знаю, как в твоем климате, но у нас зимой холодно и бездомным животным не сладко на улице, приют и передержки не справляются. Стерилизация дает возможность снизить количество уличных животных

кошки жили до гомо сапиенс и думаю после нас будут жить...не хочу залезать сильно в психологические аспекты кастрации...но почему то мне как мужскому полу от этих слов мурашки..и думаю все коты в мире бы со мной согласились...думаю если бы у них стоял выбор яйка или тарелка сухпайка и вискас..думаю выбрали бы яйка...но может я не прав)....

Поделиться сообщением

Чтоб не быть голословной, вот моя прелесть...её звали Голди (золотая, то есть)

Она была привезена из Таджикистана, папа чемпион по собачим боям...эх, огонь была, а не собака ((((

post-15293-1367848058_thumb.jpg

post-15293-1367848156_thumb.jpg

post-15293-1367848340_thumb.jpg

post-15293-1367848200_thumb.jpg

Поделиться сообщением

liana, красивая азиатка, мордашка добрая и шкодная.
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но почему то мне как мужскому полу от этих слов мурашки..и думаю все коты в мире бы со мной согласились...

Вот вся беда в том, что Вы котов сами же очеловечиваете :D Логика вообще отсутствует - с детьми их сравнивать нельзя, а с мужиками, значит, можно :D Дело в том, что коту без яиц только лучше будет, его перестанут волновать насущные проблемы поиска жены, характер его станет ласковым и нежным, метить где попало он перестанет... В общем станет золотым питомцем :smile:

alen_73, margo5791, SimreAniri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сочувствую ОлюшКе. Она оказалась в ненужное время и в ненужном месте. И на неё посыпались шишки предназначенные queen-margo. Ничего не поделаешь. Она же сама "кинулась на амбразуру" и переключила тему на себя. Лично меня пост Риты возмутил гораздо больше, чем её история. Перечитайте!

перечитал я пост марго... и могу подписаться под каждым её словом...насчет выводов...а так она изложила свою жизненную историю и отношение к кошкам...и хочу спросить где я должен был быть в негодовании?... и она права что мы воспитываем их...у меня в детстве была сиамская кошка.. как счас вот помню и до сих пор люблю эту породу котов... и планирую её себе завести когда войду в новый дом... нравилось что она была очень умной...самое интерсное что она на мышей вобще не обращала внимание.. они могли с её хвостом играться)))... а когда видела крысу..вот тогда в ней просыпался охотник... когда поймала то приносила её под порог как трофей чтоб все видели)...

liana, Gnomi, Путешественница и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот вся беда в том, что Вы котов сами же очеловечиваете :D Логика вообще отсутствует - с детьми их сравнивать нельзя, а с мужиками, значит, можно :D Дело в том, что коту без яиц только лучше будет, его перестанут волновать насущные проблемы поиска жены, характер его станет ласковым и нежным, метить где попало он перестанет... В общем станет золотым питомцем :smile:

я не очеловечниваю)... эт просто логическая цепочка)...если Бог им дал яйца значит они им нужны..так ведь?!... и если нам стало не удобно что они с яйцами мы без угрызений совести имеем право оттяпать как вам кажется лишнее...тогда если вы уже так сильно любите кошек... может оставьте как есть?..или так наверное не удобно правда?)..подгоняете их под себя..ну зачем вам чтоб раздражали были нервными...надо послушный клубочек на диване)....золотой клубочек)...даже не знал что вы умеете разговаривать на кошачьем)...и знаете что для них лучше)..тогда приношу свои извинения)

mrn1970, Путешественница и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

если честно не знал что тебе тоже нравится делать с кошки куклу барби..но это твое дело )...а насчет африки...зачем так далеко..думаю в твоем городе тоже есть дети которые голодают..и думаю.. если на один нарядик для кошки сделаешь меньше а купишь какому нить ребенку булочку это будет лучше...или я опять не прав?

Да? А я подумала что знал :unknw:

А насчёт Африки... Возможно ты и прав. Или скорее всего прав. И возможно, Настя обойдётся без очередного платьица и я обойдусь без 50-й пары туфель или 100-го флакона духов, да и до половины своих вышивальных наборов у меня не дойдет руки. Возможно все мы без всего обойдёмся решая более глобальные проблемы. Но постарайся меня понять... Я всего лишь одинокая слабая, женщина. Я не могу и не хочу нести ответственность за весь белый свет. У меня есть свой маленький мир, и я, по мере своих сил и возможностей, пытаюсь его обустроить как могу. Я не понимаю, почему я должна пахать как лошадь для того чтобы кормить чужих детей пока их родители ведут весёлую жизнь? Мы опять же возвращаемся к вопросу об ответственности за свои поступки. Ведь человек должен ответственно заводить не только собак и кошек, но и детей! Или не так? Я плачу налоги. И с этих налогов всякие маргиналы получают льготы, субсидии, социальные выплаты, но их дети продолжают бродяжить оборванные и голодные. И у таких родителей нет ни какого стимула и желания что-то менять в своей жизни. Зачем? О них уже позаботилось государство! А вот обо мне нет! И только не надо думать, что я злобная сучка и у меня не сжимается сердце при виде несчастных детей! Просто я считаю более правильным трясти безмозглых самок, которые этих детей на рожали, а не призывать всех остальных облегчать им жизнь и кормить их детей.

чеба, mrn1970, natlus и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль,метит где попало-это проблема городского содержания животных.Вот кто за городом живёт,там совсем другое дело.Пусть хоть всю округу переметит,мне это безразлично.Если честно,то даже нравится брутальность некострированного кота.Пол жизни он проводит в выяснениях отношений с соплеменниками,но какой драйв у парня по жизни!А с каким гордым видом он возвращается домой,хвост трубой,глаза горят!Разве это может сравнится с диванным увальнем...

Беря животных в городе,мы их подстраиваем под себя...Уверена,что коты против...

ДжинН, liana, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки и мальчики! Пол-дня была в разъездах, а тут такая дискуссия!

ДжинН, спасибо за добрые слова! Девочки, милые, вы же все такие добрые, животных любите, что ж вы на меня так набросились? Прямо суд Линча устроили: Виновата!

Я ведь никого и ни в чем не обвиняла, даже своего ротвейлера, я просто честно рассказала как было. Конечно я не ожидала похвал, но и такой реакции не ждала.

Никто из вас не был в моей

Взять собаку в дом - конечно это ответственность, тем более взрослую и проблемную, и мы с мужем эту ответственность осознавали. И муж мой уехал из дома не по своей воле, а по приказу (хотя я поняла, что большинство из вас не понимает о чем я говорю). И если бы не та война, которая вас не коснулась, то собака бы прожила долгие годы в нашей семье. Но история не имеет сослагательного наклонения.

Девочки, не обижайтесь, но может вам стоит чуть лучше относиться и к людям тоже?

Поделиться сообщением

Чтоб не быть голословной, вот моя прелесть...её звали Голди (золотая, то есть)

Она была привезена из Таджикистана, папа чемпион по собачим боям...эх, огонь была, а не собака ((((

post-15293-1367848058_thumb.jpg

post-15293-1367848156_thumb.jpg

post-15293-1367848340_thumb.jpg

post-15293-1367848200_thumb.jpg

А-а-а-а-а-а-а! О Боже!!! Наш Жулька (Джульбарс)!!!! У нас в детстве был такой пёс. Папин. Самое доброе и безобидное существо на свете! Мы его в санки запрягали и верхом на нём катались. Лена, я как в детство вернулась.

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да? А я подумала что знал :unknw:

А насчёт Африки... Возможно ты и прав. Или скорее всего прав. И возможно, Настя обойдётся без очередного платьица и я обойдусь без 50-й пары туфель или 100-го флакона духов, да и до половины своих вышивальных наборов у меня не дойдет руки. Возможно все мы без всего обойдёмся решая более глобальные проблемы. Но постарайся меня понять... Я всего лишь одинокая слабая, женщина. Я не могу и не хочу нести ответственность за весь белый свет. У меня есть свой маленький мир, и я, по мере своих сил и возможностей, пытаюсь его обустроить как могу. Я не понимаю, почему я должна пахать как лошадь для того чтобы кормить чужих детей пока их родители ведут весёлую жизнь? Мы опять же возвращаемся к вопросу об ответственности за свои поступки. Ведь человек должен ответственно заводить не только собак и кошек, но и детей! Или не так? Я плачу налоги. И с этих налогов всякие маргиналы получают льготы, субсидии, социальные выплаты, но их дети продолжают бродяжить оборванные и голодные. И у таких родителей нет ни какого стимула и желания что-то менять в своей жизни. Зачем? О них уже позаботилось государство! А вот обо мне нет! И только не надо думать, что я злобная сучка и у меня не сжимается сердце при виде несчастных детей! Просто я считаю более правильным трясти безмозглых самок, которые этих детей на рожали, а не призывать всех остальных облегчать им жизнь и кормить их детей.

Валерия я тебя понимаю..и могу сказать что согласен с твоими словами и доводами...да ты права нам всегда ближе своя рубашка чем на соседе ...и это правильно...можно на эту тему говорить до скончания веков..сколько людей столько будет взглядов...каждый может высказаться..что и сделали и это радует..можно же иногда отойти от привычных муси пуси и похвалюшек и просто выложить что на душе и свои взгляды...каждый видит со своей колокольни и думает что прав..а так и есть у каждого своя правда...если подчеркнуть сенешнюю дискуссию то может и повторюсь но лично мое мнение...отношения люди животные для меня должны иметь какую то границу...я люблю кошек и собак...но это всего лишь КОШКИ И СОБАКИ и не больше..да они радуют...мы их любим...но не всегда в жизни получается как мы хотим... и приходится выбирать...и каждый делает свой выбор...просто для меня всегда на первом месте будет стоять семья и так далее а потом уже домашнее животное..и спасибо за комментарии Валерия...)

Поделиться сообщением

Оль,метит где попало-это проблема городского содержания животных.Вот кто за городом живёт,там совсем другое дело.Пусть хоть всю округу переметит,мне это безразлично.Если честно,то даже нравится брутальность некострированного кота.Пол жизни он проводит в выяснениях отношений с соплеменниками,но какой драйв у парня по жизни!А с каким гордым видом он возвращается домой,хвост трубой,глаза горят!Разве это может сравнится с диванным увальнем...

Беря животных в городе,мы их подстраиваем под себя...Уверена,что коты против...

)))))))))) смеюсь))) вот прям в воду смотрела..у нас в доме счас вот весна и отлеживается такой вот герой любовник))))..гулял где то дня три..потом пришел..весь поцарапан))..прям до крови...клочки шерсти отсутствуют...терь неделю раны зализывает))...ну зато наверное добился своего)))...дала)))

liana, Lusha73, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

)))))))))) смеюсь))) вот прям в воду смотрела..у нас в доме счас вот весна и отлеживается такой вот герой любовник))))..гулял где то дня три..потом пришел..весь поцарапан))..прям до крови...клочки шерсти отсутствуют...терь неделю раны зализывает))...ну зато наверное добился своего)))...дала)))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

ДжинН сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana,Лена,ах,Голди красавица и прелесть!Извини,я не поняла-была..?
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Давайте не травмировать наших мужчин разговорами о кастрации котов. По этому вопросу мы никогда не договоримся. Они будут биться за кошачьи яйки как за свои. У этого есть глубокие психологические причины, нам их не понять.

SimreAniri и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Давайте не травмировать наших мужчин разговорами о кастрации котов. По этому вопросу мы никогда не договоримся. Они будут биться за кошачьи яйки как за свои. У этого есть глубокие психологические причины, нам их не понять.

Я вроде не мужик, но мне тоже жалко данную часть тела кота. )))

mrn1970 и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вроде не мужик, но мне тоже жалко данную часть тела кота. )))

:rofl: :rofl: :rofl: Ну слава Богу! Вот и договорились!

Поделиться сообщением

))) ну в крайнем случае нам ближе эта проблема котов чем вам)...кстати а нельзя как то кошек стерилизовать..ну там трубки перевязать или удалить кое что...ну чтоб коты были с яйками.. и девочки не залетали..одним выстрелом двух зайцев..и нет бездомных кошек)

Поделиться сообщением

))) ну в крайнем случае нам ближе эта проблема котов чем вам)...кстати а нельзя как то кошек стерилизовать..ну там трубки перевязать или удалить кое что...ну чтоб коты были с яйками.. и девочки не залетали..одним выстрелом двух зайцев..и нет бездомных кошек)

Да, кошек стерилизуют... Но вот соседская кошка после такой операции совсем котами перестала интересоваться, и даже на дух их не выносит и близко к себе не подпускает...Даже твой герой-любовник наверное не уговорил бы :lol: ...Но за всех кошек не скажу, больше примеров нет.

ДжинН, mrn1970 и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, кошек стерилизуют... Но вот соседская кошка после такой операции совсем котами перестала интересоваться, и даже на дух их не выносит и близко к себе не подпускает...Даже твой герой-любовник наверное не уговорил бы :lol: ...Но за всех кошек не скажу, больше примеров нет.

ну вот видишь Лена..удалили в ней женское... стала стерва)).. удали у кота мужское...что останется?...)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в