Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С первым юбилеем) котикам здоровья и долголетия вам на радость)

Поделиться сообщением

красавицы) а как зовут?

Черная-Лана, а большая-Лада)) я не стала с именами мудрить)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

laska, какая серая красавица ! Все им надо повыше забраться ! Мол " вы все мелкие людишки ! ". Мои тоже по верхам живут.

А нам исполнился годик ! Подарили им подарок

post-3374-1369847718_thumb.jpgpost-3374-1369847719_thumb.jpg

post-3374-1369847721_thumb.jpgpost-3374-1369847722_thumb.jpg

Накрыла моих новая фишка : пасут секундную стрелку на часах ! Дооолго сидел, потом душа не выдержала . :prankster2:

Поздравляю с юбилеем)) Серая-старшая, она как валенок :rofl: ей вообще игрушки не нужны, а маленькая-черная, постоянно ворует у ребенка игрушки :rofl: , постоянно все прячу и дочь к этому приучила)) один раз решила помыть под холодильником, так там маленьких игрушек штук 40 было :blink: мелкая их туда загнала, а достать, естественно, не смогла))) большая у меня уже взрослая 5 лет, а мелкой еще и года нет))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

привет! взяли котенка-тайца 3 мес., у ребенка походу аллергия на кота... чихает и сопли. что делать? есть ли вероятность что пройдет?

Поделиться сообщением

привет! взяли котенка-тайца 3 мес., у ребенка походу аллергия на кота... чихает и сопли. что делать? есть ли вероятность что пройдет?

вначале сходите к аллергологу, может быть вам назначат делать пробы на аллергены, либо скажут пропить противоаллергическое, если не пройдет, кота придется отдать....хотя может и просто совпадение, но к врачу все равно сходите, ребенок слишком маленький, чтобы самолечением заниматься

Поделиться сообщением

Ленара, если ребенок в принципе не аллергик, то должно со временем пройти. Идет адаптация иммунитета. По принципу лечения от аллергии : каждый день маленькими дозами вводят аллерген и организм перестает на него реагировать. У нас у всех поначалу была реакция на новых котов, чихи, сопли, слезы...У меня вообще ни на что нет аллергии, но и я привыкала. Коты уже год у нас и если и есть какая реакция, так это когда я после того, как их наглажу-расцелую и , не помыв руки, полезу зачем то в глаза....Начинают чесаться, краснеть, но достаточно умыть лицо и все проходит. У меня старший сын астматик и у нас всю жизнь в доме кошки. Пока он жил с нами, аллергия проявлялась в легкой форме, так как постоянно был с кошками в контакте. Сейчас приезжает в гости, так сразу и глаза слезятся, и ингалятором пользуется чаще, чем обычно. Оставляли как то его сними на выходные, так даже пришлось скорую вызывать, ничем не мог снять приступ.

Вывод можно сделать такой : если все не критично, то можно попробовать подождать какое то время. Ну может подавать антигистаминные таблеточки. На первых порах не допускать тесного контакта ребенка с котенком, пусть пока на расстоянии привыкает. Но если проблема будет серьезной, то конечно выбор в пользу ребенка, чье здоровье дороже всего на свете !

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вначале сходите к аллергологу, может быть вам назначат делать пробы на аллергены, либо скажут пропить противоаллергическое, если не пройдет, кота придется отдать....хотя может и просто совпадение, но к врачу все равно сходите, ребенок слишком маленький, чтобы самолечением заниматься

Я с сыном прошла в свое время не одного аллерголога.А толку ? И что он скажет, если итак все понятно ? А спросит он сходу " В доме есть кошки ? Есть ???!!!! Ну тогда что вы от меня хотите ?! Срочно избавляйтесь !!!! " Все это мы проходили.... Даже когда вызывали на дом врача, кошек прятали в другой комнате. У сына при простуде сразу обостряется астма, а врачам ничего не докажешь. Сразу кошка виновата ...Не призываю к самолечению , ни в коем случае не отговариваю от посещения врача, но во всем нужен здравый смысл . Они так могут запугать ! Просто надо некоторое время понаблюдать за ситуацией, а там уже делать выводы и принимать решения.

По поводу проб на аллергены : мы сдавали на все, так выявили аллергию не перхоть лошади ! Это в московской то квартире ! Нет необходимости в пробах, если до этого не было никаких проблем. Итак все понятно.

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с сыном прошла в свое время не одного аллерголога.А толку ? И что он скажет, если итак все понятно ? А спросит он сходу " В доме есть кошки ? Есть ???!!!! Ну тогда что вы от меня хотите ?! Срочно избавляйтесь !!!! " Все это мы проходили.... Даже когда вызывали на дом врача, кошек прятали в другой комнате. У сына при простуде сразу обостряется астма, а врачам ничего не докажешь. Сразу кошка виновата ...Не призываю к самолечению , ни в коем случае не отговариваю от посещения врача, но во всем нужен здравый смысл . Они так могут запугать ! Просто надо некоторое время понаблюдать за ситуацией, а там уже делать выводы и принимать решения.

ну не знаю, у меня хороший платный аллерголог, который никогда не спихивал все на кошек, просто советовал сделать пробы и выявить точную реакцию на аллергены...также имею всех прекрасных врачей-платных, с которыми уже как с родными, и теперь ни в больницах не лежим, ни бесплатных врачей из пол-ки не вызываем...

и не надо столь категорично реагировать, любая болезнь может измениться как в хорошую сторону, так (к сожалению) и в плохую

Поделиться сообщением

Мы пока решили понаблюдать, спал сын хорошо,но кота в спальню не пускаем. С хозяевами договорились если что вернем. А кот умный:) сразу в лоток ходит. спит на коврике где мы ему постелили. И очень игривый!

Поделиться сообщением

Ленара, мы вот тоже решили взять котенка. и это не смотря на диагноз в карте ребенка - астма. я очень переживаю по этому поводу и делаю все возможное чтобы снизить возможный риск - купила очиститель воздуха, кошку моем спец шампунем для уменьшения аллергенных составляющих. если есть возможность (у нас, к сожалению, нет) не пускать кошку в спальню вообще. наша Муська с нами уже 7 месяцев, но я понимаю что надо постоянно быть начеку и держать ситуацию под контролем. мне кажется поход к аллергологу не будет лишним. надеюсь у вас все наладится

Ленара сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати в детстве у меня тоже была астма , постоянно по врачам бегали, делали пробы - реакция на пыль кошек и еще на что то. но при этом с кошками всегда и спала и целовала их.

Посмотрим, как дальше будет

Поделиться сообщением

Peppi, как часто моете котенка?

Поделиться сообщением

скрипка, laska, Peppi, спасибо за советы! вот такую статью читала давненько, сейчас опять перечитала - http://www.liveinternet.ru/users/xif/post177680464/

А я как сказала ?! :this: Через все это прошла, согласна со статьей на все 100 % ! :good: У моей знакомой сын- жуткий аллергик. В этом , думаю, есть и часть ее вины. Она его запичкала лекарствами ! Любой чих - все, трагедия ! Я не говорю уже о глистогонных препаратах раз в какое то время !....Мало того, что он родился с проблемами, так еще она помешалась на всех видах лечения. Судить сложно, но парняга в свои 16 лет не может сходить ни к кому в гости. У одних животное, у других ковры и пыль ну и т.д.....Как то нужно адаптироваться к жизни, нельзя же все время, как в стерильной борокамере жить !

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленара, удачи вам с котиком, хоть бы все наладилось, и ребеночек не болел...

Нам наша Жася вот так и досталась - ее вернули назад хозяевам из-за того, что у ребенка аллергия оказалась :( Кошечку надо было срочно пристроить, и тут нашлись мы :)

У моей подруги тоже аллергия, но у них живет йорк (аллергия у нее не на шерсть, а на слюну животных), она периодически пьет таблетки, пес у них уже 4 года, острых приступов у нее ни разу не было, и собачку она свою очень любит.

Поделиться сообщением

скрипка, laska, Peppi, спасибо за советы! вот такую статью читала давненько, сейчас опять перечитала - http://www.liveinternet.ru/users/xif/post177680464/

Ни один врач-аллерголог никогда, в здравом уме и памяти, не возьмет на себя ответственность предложить что-либо иное, особенно если речь идет об аллергии у детей. Любой ваш знакомый-аллергик с домашним животным это подтвердит))

наш аллерголог не в здравом уме :rofl: каждый раз приходя к нам домой, только и делал, что наглаживал моих кошек и никак не связывал их с аллергией у дочки)) я как-то спросила, может котенок (просто только взяли его), на что был ответ "ну это навряд ли". Аллергия болезнь, которая, к сожалению, не лечится, она либо сама проходит без лекарств, либо ее надо поддерживать, чтобы дальше не пошла (псориаз очень распространен, как следствие не лечения кожной аллергии, а астматический бронхит, как следствие не лечения внутренней аллергии). В любом случае за ней надо следить, чтобы потом не было всяких гадостей-пройдет сама, отлично!!! а если нет-надо поддерживать.

Аллергия вещь серьзная, когда она прогрессирует, по своему опыту могу сказать, у дочки аллергия на укусы насекомых-один раз она проснулась с фонарем под правым глазом, а с отеком над левым...в сад боялись идти, подумают что ребенка избили...

Поделиться сообщением

Нашла еще фото моего Тихона.

Кот у меня ОЧЕНЬ строгий, даже суровый!

post-18576-1370182426_thumb.jpg post-18576-1370182430_thumb.jpg

post-18576-1370182459_thumb.jpg

Он принимает активное участие в домашних делах:

готовит ужин

post-18576-1370182437_thumb.jpg

печет хлеб

post-18576-1370182475_thumb.jpg

чистит раковину

post-18576-1370182448_thumb.jpg

моет пол

post-18576-1370182482_thumb.jpg

post-18576-1370182489_thumb.jpg post-18576-1370182495_thumb.jpg

Затем позволяет себе немного расслабиться и поиграть (или пошкодить)

post-18576-1370182433_thumb.jpg post-18576-1370182464_thumb.jpg

и, наконец, устав, сладко спит

post-18576-1370182470_thumb.jpg post-18576-1370182423_thumb.jpg post-18576-1370182453_thumb.jpg

Лена1973, alen_73, Valery*** и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Тихон хорош!Красавец!
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, прямо кот Матроскин, золотой помощник.
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, какой серьезный ! Очень выразительная морда ! А спит прям как кот длинною в метр !
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, какая у Тихона насыщенная жизнь) котик весь в заботах)))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняша, Марина, какой хороший и хозяйственный котик, прям весь в делах, устает, наверное, сильно за день. А спит так смешно :)
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аллергия болезнь, которая, к сожалению, не лечится, она либо сама проходит без лекарств, либо ее надо поддерживать, чтобы дальше не пошла (псориаз очень распространен, как следствие не лечения кожной аллергии, а астматический бронхит, как следствие не лечения внутренней аллергии). В любом случае за ней надо следить,

а как следить?? у моего сына с рождения диатез так называемый был, то пройдет то снова появится! почти 2 года назад взяли йорка, а 5 месяцев назад у сына прямо чёс начался! поставили нейродермит, ни как не проходит вот((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в