Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Елена, очень хорошенькая девочка у Вас! Ровненькая и складненькая. Сколько она весит?

А мое мелкое чудо-юдо вчера натворило себе "беды" - где-то откопал бигудь

Юля, спасибо! Не знаю сколько весит, последний раз взвешивались месяцев в 7 - примерно 1,85 кг была. Сколько сейчас - не знаю. Мои электронные весы (на них кто-то поскакал) пока не алё, так я не знаю не только, сколько Злата весит, но и сколько я :D Сюрприз будет.

Твоё чудо насмешило, такие классные фото с "бигудём" (или бигудёй), на память, потом весело будет вспоминать эти радостные моменты.

Rezavy, Лена,зачем так долго прятала свою красотку?Ушки у вас-шикарные! :girl_dance:

Женя, спасибо, я не прятала... Уши любит складывать, особенно, когда фоткают.

А ещё хочу напомнить,что питомцы могут наестся дождика и это часто приводит к летальному исходу.Будьте внимательны и украшайте свой дом на радость всем!Но не забывайте о безопасности! :l_santa::ded_snegurochka2:

Сенкью за совет, ёлку нарядили, а мишуру, дождик и гирлянду - по стенам и картинам развесили, раз на елку нельзя.

Мы обычно дома играем в игру "найди кота")))

Девочки, а вы будете радовать питомцев на новый год? Может даже костюмчики приготовили?:)

Наташа, моя костюмы не уважает, а игрушка, которая будет любимкой - припасена.

Поделиться сообщением

Ну наша то гулять не особо любит, больше по квартире носится.Одежки есть у нее, из них признает только вязанную кофту и ошейник , к остальному с подозрением

Ну,мелкотня вся не особо гулящая))))наш тоже в холодину только на попис выскакивает и сразу разворот домой,в лучшем случае 15-20 минут прогулки,а летом в жару мопсы вообще страдают,им и нельзя длительно гулять)))диванные игрушки,в основном в спящем состоянии между прогулками и едой))))сам посапывает-похрапывает,и тебя в сон вгоняет,потому что всегда под ногами сопит))))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла забавную историю) Знакомлю попугаев своих, волнистых и кореллу. Ну, как знакомлю. Они друг друга игнорируют. И вот обычное утро - корелла сидит на мне, дремлет. Но тут Яша (глава волнистой стаи) прилетел на диван. На тот диван, где сижу я с кореллой. И помчался дергать нитки из дивана. Кореллу аж сплющило, как так, эта неведома зверушка покушается на ее диван и ее нитки! Она неуверенно потопала вверх по мне, забралась на плечо, уставилась на Яшу и растопырила на него крылья (у корелл - знак угрозы). Яша не внушился ни в одном глазу (он же не корелла). Вместо этого он флегматично поперся в другой угол дивана, где много ниток торчит. Однако корелла расценила это как позорное бегство (клянусь, у нее все эти эмоции были на морде написаны прямо! :) ) и рванула за ним вслед устрашать и прогонять дальше. Яша тем временем добежал до края и начал дергать нитки там. Корелла притормозила и задумалась, чего это от нее не убегают больше. И тут добил кореллу Болтун (волнух из стаи), который прилетел за главой стаи и вклинился между ней и Яшей с целью тоже наковырять ниток себе! Корелла от такого нахальства не нашлась что сделать и улетела на шкаф)))

Поделиться сообщением

Drega (Лена), отпад, у птичек тоже есть эмоции! у меня в детстве волнистик зеленый был, любил сидеть на плече и "разговаривать" с сережкой в ухе, причем у него реально были разные интонации, можно было без проблем понять жалуется он или хвастается:)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

I_avis, конечно, есть эмоции)

Я вообще переживала, что Яша приревнует меня и навешает корелле, но вышло наоборот)) Корелла сидела на одной руке, на вторую руку я взяла Яшу. Они смотрели друг на друга, пока до кореллы не дошло, что ОНО живое, что ОНО не имеет права сидеть на мне! Нашипела, растопырила крылья, прогнала. Яша до сих пор не может понять, почему это его, главу стаи, не пускают ни поесть из этой кормушки, ни посидеть на мне, ни по дивану полазить)) Даже больше не приближается, сидит в зале или максимум - в комнате кореллы на шкафу и смотрит. Да еще корелла научилась издавать вопль, на который реагируют волнистые, она крикнет, а те давай летать кругами. И это не их вопль паники, не знаю, чего реагируют тогда))

I_avis, герда28, Ёла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Drega, :D ну наверное строгое- всем летать!!!
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера приехал мейн кунчик. С собакой подружился (почти). Иногда начинает шипеть. Решил, что у собаки еда вкуснее и пошел питпться из ее чашки. Хозяйка сказала, что он ест сушку, но он предпочел мясо и творог. В общем поживем-увидим.

post-20776-1388212893_thumb.jpg

alen_73, герда28, Gnomi и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сколько этому чуду?

Поделиться сообщением

Вчера приехал мейн кунчик. С собакой подружился (почти). Иногда начинает шипеть. Решил, что у собаки еда вкуснее и пошел питпться из ее чашки. Хозяйка сказала, что он ест сушку, но он предпочел мясо и творог. В общем поживем-увидим.

Какой же славнюшечка!!! Обожаю мейн кунов! Добрейшей души великаны!

А вот наш питомец - мама бирманка, папа сиам, а он- с интеллектом, как я говорю. Прошу принять в свою компанию- кот Митрофан, ну или попросту Мотька.

post-13995-1388220361_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И сколько этому чуду?

Три месяца. 18 января будет четыре.

Поделиться сообщением

Какой красавчик! Да еще рыженький! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Девочки, у вас замечательные котейки!!! Красовущие!

Поделиться сообщением

А у нас на площади мужчина катает детей на собачей упряжке! Хаски!!! какие же они красивые и ласковые! А еще от них совсем не пахнет псиной. Гладила и готова была расцеловать эти очаровательные морды.

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас на площади мужчина катает детей на собачей упряжке! Хаски!!! какие же они красивые и ласковые! А еще от них совсем не пахнет псиной. Гладила и готова была расцеловать эти очаровательные морды.

Обожаю хаски! Давно бы уже завела, но на юге им плохо. Каждый год порываюсь купить щенка, но муж останавливает- зачем мучить такую красоту?

Поделиться сообщением

Нас в новогоднюю ночь кот удивил.

Мы - вокруг стола, Президент поздравляет, мы бокалы поднимаем.

Кот спит. Со звуками курантов кот соскакивает, подходит к ведру с водой (стоит у батареи, там вода для цветов отстаивалась). Мы чокаемся, пьем, а кот пьет из ведра!

Вообще-то он оттуда часто пьет, но как выбрал момент! Короче, присоединился.

Маняша, titania, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: b8c18e319396.jpg

Наш кошак не за праздничным столом, но рядом с шампанским. Я не поощряю сиденья на столе, но муж не запрещает. Сейчас сделал ему "наблюдательный пункт" и котенок сидит на этой возвышенности.

alen_73, Маняша, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как только на столе появляются маслины, первый гость тут как тут.post-13995-1388855644_thumb.jpg

Шампанское под елкой, пусть даже переодетое Дедом Морозом, тоже нас сильно манит.

post-13995-1388855778_thumb.jpg

Елка наряжалась поздно вечером, наутро в глазах было неподдельное удивление.

post-13995-1388855914_thumb.jpg

Ну и в конце концов пришлось принять свершившееся.

post-13995-1388855954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А это питомец моего мужа- курцхаар Джек. Красавец, но в сравнении с моим котом- наивный младенец.

post-13995-1388856246_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наш народный контроль всё проверил, хозяева могут есть спокойно post-12795-1388593251_thumb.jpg post-12795-1388593258_thumb.jpg post-12795-1388593264_thumb.jpg

Какая интересная расцветка у вашего котейки!! Симпатяшка)))

Alladin и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в