19 декабря 2013 Поставили вчера искусственную елку. Я хотела украсить, но Баська стала играть с нижними ветками. Муж решил: погоди наряжать. Мы посмотрели, как резвится кошка. Я говорю: можно только верхушку украсить, до нее кошка не доберется.Ага, как же, не доберется, наивная я... Кстати, не волнуйтесь, елка хорошо привязана особо прочными нитками к стояку батареи Поздравляю! У Вас в доме питомец для любителей наряжать елку. Утром - наряжаем, вечером - собираем шарики по всей квартире, на следующее утро - снова наряжаем, и так далее... Если вечером шарики не собрать, то ночью уснуть не получится (проверено на практике!). Alladin, Vkiseleva21 и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Поставили вчера искусственную елку. Я хотела украсить, но Баська стала играть с нижними ветками. Муж решил: погоди наряжать. Мы посмотрели, как резвится кошка. Я говорю: можно только верхушку украсить, до нее кошка не доберется.Ага, как же, не доберется, наивная я... Кстати, не волнуйтесь, елка хорошо привязана особо прочными нитками к стояку батареи Хахах, ой я упала, действительно все украшение уже на елке! У меня тоже кошки для любителей украшать, утром шарики повесила, пришла с работы собрала с пола и опять повесила Теперь без шариков обходимся (а вот на работе нарядила по полной программе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А у нас смотрится в зеркальный шарик внизу, как завороженная! Странно, а в зеркале себя не видит!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 А наша кошечка любила сидеть под елочкой как снегурочка. И шар лапкой легонько качнет и следит за ним. Он успокоится, она опять качнет. Так и развлекалась Сибирская Кошка, bakino4ka и Alladin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Всем привет! У меня тоже много живности дома. Самый первый Тимошка, пекинес,в октябре отмечали юбилей - 10 лет. Вторая Манюша, мелкая собаченция, смахивает на пуховку-хохлатку, 3 года назад забрала из приюта, предыдущие хозяева отказались от нее, в январе нам будет 15 лет! И в сентябре я подобрала кошечку, Морушка, к сожалению, у нее перелом позвоночника и она не может полноценно передвигаться на 4 лапах и много сопутствующих проблем, но мы не отчаиваемся, лечимся и боремся, жизнерадостней кошки я еще не встречала))) (на фото Тимон, Манюша до и после стрижки, Моруша) Alladin, герда28, pepita и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Ольга, у Вас замечательные животные! Монюша до стрижки вообще красотка, а Моруше конечно же я пожелаю скорейшего выздоровления! Так жалко, когда лохматики болеют, но я верю, все будет замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 immortelle09, побольше бы таких людей, как Вы! Вашим питомцам очень повезло с хозяйкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Всем привет! У меня тоже много живности дома. Самый первый Тимошка, пекинес,в октябре отмечали юбилей - 10 лет. Вторая Манюша, мелкая собаченция, смахивает на пуховку-хохлатку, 3 года назад забрала из приюта, предыдущие хозяева отказались от нее, в январе нам будет 15 лет! И в сентябре я подобрала кошечку, Морушка, к сожалению, у нее перелом позвоночника и она не может полноценно передвигаться на 4 лапах и много сопутствующих проблем, но мы не отчаиваемся, лечимся и боремся, жизнерадостней кошки я еще не встречала))) (на фото Тимон, Манюша до и после стрижки, Моруша) Вот это им подфартило с хозяйкой!!! Вы молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Учу свою "чиху" разным командам , в последнее время это "кольцо" - поднимаю круглые пяльца и показываю вкусняшку ( больше ведется на маленький кусочек карамели). Вначале пяльца обегались с разных сторон, сейчас стала в них прыгать. Но когда конфетки нет , делаем тупое выражение морды и отворачиваемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Учу свою "чиху" разным командам , в последнее время это "кольцо" - А не увлекалась бы хозяйка вышивкой, не было бы у нее пялец - жила бы собачка спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 У нас все по обоюдному желанию, она и через пяльца прыгает, и мои нитки зубами ловит, и клубки в свой домик утаскивает . Все собаке веселуха, а так лежи себе на диване и дреми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 У меня были гости. Кот в качестве угощения получил пару маслин и все, еда его перестала интересовать. Гости явно кота затискали (не любит кот это дело), а уйти разве ж можно? Любопытство - не порок. Кот быстренько сориентировался и определился в пространстве. Ранее за штурмом этой высоты замечен не был. queen-margo, alen_73, Lora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 У меня были гости. Кот в качестве угощения получил пару маслин и все, еда его перестала интересовать. Гости явно кота затискали (не любит кот это дело), а уйти разве ж можно? Любопытство - не порок. Кот быстренько сориентировался и определился в пространстве. Ранее за штурмом этой высоты замечен не был. Скалолаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Всем привет! У меня тоже много живности дома. Самый первый Тимошка, пекинес,в октябре отмечали юбилей - 10 лет. Вторая Манюша, мелкая собаченция, смахивает на пуховку-хохлатку, 3 года назад забрала из приюта, предыдущие хозяева отказались от нее, в январе нам будет 15 лет! И в сентябре я подобрала кошечку, Морушка, к сожалению, у нее перелом позвоночника и она не может полноценно передвигаться на 4 лапах и много сопутствующих проблем, но мы не отчаиваемся, лечимся и боремся, жизнерадостней кошки я еще не встречала))) (на фото Тимон, Манюша до и после стрижки, Моруша) Замечательные питомцы. Дай Бог Вам и Вашим зверятам счастья и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Гришкин пополз, Фунтик чует неладное))) Сибирская Кошка, Alladin, ирония и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Гришкин пополз, Фунтик чует неладное))) [/quot Ну теперь и мамины нитки и наборы держитесь, а про красивые журналы ( с вышивкой и без) , я вообще молчу. Замечательная фотография Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Гришкин пополз, Фунтик чует неладное))) хихихк, они прям одного размера Я читала, что животные принимают детей как своих детей, скоро будут вместе обследовать территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Мой помощник в украшательстве дома,везде вставляем "пять копеек":венок на двери обгавкали, иллюминацию на окнах встретили завороженным вниманием,только скатерть не напугала-понюхали и уселись рядышком)))) natlus, pepita, Rezavy и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Какой классный мопсюшка, ему только красного колпака не хватает. У меня чичуа, похожа на олененка, так дочь предлагает ей прицепить на голову рожки, получилось бы отлично, но собака будет против такого вмешательства ( капюшон куртки на голове вообще приводит ее в ступор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Какой классный мопсюшка, ему только красного колпака не хватает. У меня чичуа, похожа на олененка, так дочь предлагает ей прицепить на голову рожки, получилось бы отлично, но собака будет против такого вмешательства ( капюшон куртки на голове вообще приводит ее в ступор) А наш тряпочник -обожает наряжаться, когда я ему покупаю новый наряд надо видеть эти очумевшие от восторга глаза, раскатившиеся в разные стороны))))а если еще начать причитать: а кто это у нас такой модный?Так такие выкрутасы начинаются: попой вертит так, того гляди хвостик отвалится от избытка чувств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 А наш тряпочник -обожает наряжаться, когда я ему покупаю новый наряд надо видеть эти очумевшие от восторга глаза, раскатившиеся в разные стороны))))а если еще начать причитать: а кто это у нас такой модный?Так такие выкрутасы начинаются: попой вертит так, того гляди хвостик отвалится от избытка чувств))) Везет же вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Везет же вам ! Наверное,это вопрос привычки, мы с его с младенчества приучали к одежке,поэтому никакого сопротивления не оказывает,но обувь не полюбил,хотя зимой у нас очень морозно,и было бы неплохо лапки поберечь,но никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Такой песик классный, все, даже животные радуются празднику))) dolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Наверное,это вопрос привычки, мы с его с младенчества приучали к одежке,поэтому никакого сопротивления не оказывает,но обувь не полюбил,хотя зимой у нас очень морозно,и было бы неплохо лапки поберечь,но никак... Ну наша то гулять не особо любит, больше по квартире носится.Одежки есть у нее, из них признает только вязанную кофту и ошейник , к остальному с подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Ну наша то гулять не особо любит, больше по квартире носится.Одежки есть у нее, из них признает только вязанную кофту и ошейник , к остальному с подозрением И у нас такая же фигня, гулять любим, когда тепло, а осенью, если холодно - мёрзнем, из одежды - только кофта, всё остальное - не любим. Сейчас - изредка гуляем, благо зима ещё не началась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение