8 января 2014 А у нас три кошки. Специально, конечно, не разводили, все были по очереди подобраны на помойке брошенными в возрасте месяц, полтора.На первой фотографии все быстренько расположились на горе свежепостиранного белья, только что снятого с веревке. На второй забрались на этажерку - две сами, третьей мы помогли))).Мы их ласково называем Свинятины наши)))А имена - Нафаня, Кузя и Поночка Elise, Vkiseleva21, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 А у нас три кошки. Специально, конечно, не разводили, все были по очереди подобраны на помойке брошенными в возрасте месяц, полтора.На первой фотографии все быстренько расположились на горе свежепостиранного белья, только что снятого с веревке. На второй забрались на этажерку - две сами, третьей мы помогли))). Такие классные котейки! И все разные!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 А у нас три кошки. Специально, конечно, не разводили, все были по очереди подобраны на помойке брошенными в возрасте месяц, полтора.На первой фотографии все быстренько расположились на горе свежепостиранного белья, только что снятого с веревке. На второй забрались на этажерку - две сами, третьей мы помогли))).Мы их ласково называем Свинятины наши)))А имена - Нафаня, Кузя и Поночка Такие славные и ваши питомцы и ваша семья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Такие славные и ваши питомцы и ваша семья. Спасибо))) pz3795 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Вот наша средняя, кстати, в Новый год наелась дождика. Вообще я дождик не вешаю, зная, насколько все это чревато, но в этот НГ старшая уговорила повесить. Причем повесила, вроде высоко, между ним и полом метр расстояние, но, тем не менее, в результате, среднюю кошку оперировали. Резали кишечник, удаляли дождь. Все испереживались..... Ветеринар сказал, что на 3-5 день, уже шансов, что животное выживет очень мало. Мы чухнулись на второй. Все должно быть в порядке))) Кошка уже и есть-пить начала, и ходит... Сказали ей, что деньги за операцию и лечение (примерно 6, может 7 тысяч)будет отрабатывать, правда каким образом ещё сами не придумали)))) Посуду языком мыть не гигиенично, полы хвостом вытирать не практично, умеет только бегать и чихать во все углы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Вашей кошке скорейшего выздоровления @-}-- queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Вашей кошке скорейшего выздоровления @-}-- Спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вот наша средняя, кстати, в Новый год наелась дождика. Вообще я дождик не вешаю, зная, насколько все это чревато, но в этот НГ старшая уговорила повесить. Причем повесила, вроде высоко, между ним и полом метр расстояние, но, тем не менее, в результате, среднюю кошку оперировали. Резали кишечник, удаляли дождь. Все испереживались..... Ветеринар сказал, что на 3-5 день, уже шансов, что животное выживет очень мало. Мы чухнулись на второй. Все должно быть в порядке))) Кошка уже и есть-пить начала, и ходит... Сказали ей, что деньги за операцию и лечение (примерно 6, может 7 тысяч)будет отрабатывать, правда каким образом ещё сами не придумали)))) Посуду языком мыть не гигиенично, полы хвостом вытирать не практично, умеет только бегать и чихать во все углы))) Не переживайте, поправится! Если уже ест, все должно быть хорошо. Мой кот тоже в сентябре съел пробку резиновую, сделали операцию (и это все после лечения сильного воспаления брюшной полости). Начал выздоравливать и на радостях слупил пробку... Нам все лечение где-то ок. 25тыс. обошлось (даже считать страшно!!!), а он до сих пор не отработал , только бегает, как конь и жрать просит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Вот наша средняя, кстати, в Новый год наелась дождика. Вообще я дождик не вешаю, зная, насколько все это чревато, но в этот НГ старшая уговорила повесить. Причем повесила, вроде высоко, между ним и полом метр расстояние, но, тем не менее, в результате, среднюю кошку оперировали. Резали кишечник, удаляли дождь. Все испереживались..... Ветеринар сказал, что на 3-5 день, уже шансов, что животное выживет очень мало. Мы чухнулись на второй. Все должно быть в порядке))) Кошка уже и есть-пить начала, и ходит... Сказали ей, что деньги за операцию и лечение (примерно 6, может 7 тысяч)будет отрабатывать, правда каким образом ещё сами не придумали)))) Посуду языком мыть не гигиенично, полы хвостом вытирать не практично, умеет только бегать и чихать во все углы))) А я сначала поняла, что отрабатывать будет та, которая уговорила дождик повесить Еще думаю - как это посуду языком Маняша, Alladin и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 У нас тоже в семье пополнение! Появилась у нас малышка- Беля Растет не по дням, а по часам. В прямом смысле этого слова. Я долго выбирала разных собак, но не получалось с ними - то их покупали к тому моменту, то еще что-нибудь. Белю мы взяли у заводчиков в другом городе, даже никогда перед этим не видели кроху. Даже на фото. И влюбились! Друг в друга взаимно с первого взгляда)) Я и муж - заядлые кошатники. Опыта с собаками практически ноль. Никто не ожидал, что эта кроха внесет в жизнь столько позитива, радости и счастья!! Этого даже не передать. Сейчас ей 2,5 месяца. Вот такой мы ее взяли, и какая она сейчас Rezavy, pepita, alen_73 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Не переживайте, поправится! Если уже ест, все должно быть хорошо. Мой кот тоже в сентябре съел пробку резиновую, сделали операцию (и это все после лечения сильного воспаления брюшной полости). Начал выздоравливать и на радостях слупил пробку... Нам все лечение где-то ок. 25тыс. обошлось (даже считать страшно!!!), а он до сих пор не отработал , только бегает, как конь и жрать просит! Ужас. А воспаление из-за чего было и от чего пробка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А я сначала поняла, что отрабатывать будет та, которая уговорила дождик повесить Еще думаю - как это посуду языком Ну да, старшая дочь уж лучше руками посуду моет)))) Хотя, с другой стороны, если языком предложить, может болтать поменьше будет, а то у нас как в мультике Маша и медведь - а что клюет, а где клюет, а когда клюет, а почему не клюет. а так клюет?))) Но так у большинства детей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 У нас тоже в семье пополнение! Появилась у нас малышка- Беля Растет не по дням, а по часам. В прямом смысле этого слова. Я долго выбирала разных собак, но не получалось с ними - то их покупали к тому моменту, то еще что-нибудь. Белю мы взяли у заводчиков в другом городе, даже никогда перед этим не видели кроху. Даже на фото. И влюбились! Друг в друга взаимно с первого взгляда)) Я и муж - заядлые кошатники. Опыта с собаками практически ноль. Никто не ожидал, что эта кроха внесет в жизнь столько позитива, радости и счастья!! Этого даже не передать. Сейчас ей 2,5 месяца. Вот такой мы ее взяли, и какая она сейчас Милаха))) у меня муж и сын хотят собаченцию взять, но мне страшноват процесс приучения к выгулу Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Rina, такая прелесть) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Милаха))) у меня муж и сын хотят собаченцию взять, но мне страшноват процесс приучения к выгулу Не надо бояться, они быстро соображают что к чему. Ни с одной моей собакой проблем с приучением к выгулу не было. Собака это море позитива, берите и не пожалеете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Rina, Поздравляю!!! Какая прелесть!!!))) А что это за порода?, она кажется такой малюткой))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Милаха))) у меня муж и сын хотят собаченцию взять, но мне страшноват процесс приучения к выгулу спасибо! она ходит на пеленочку пока. меня все устраивает. не гуляли пока ни единого раза - нам пока рано но даже когда начнем выходить "в свет", то это будет именно прогулка, а не справление нужды. Rina, Поздравляю!!! Какая прелесть!!!))) А что это за порода?, она кажется такой малюткой))) спасибо! она кроха - это правда! 18 см по спинке. сколько весим - не скажу, не знаю. следущая плановая прививка будет 21 января. тогда нас взвесят)) это чихуахуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 спасибо! она ходит на пеленочку пока. меня все устраивает. не гуляли пока ни единого раза - нам пока рано но даже когда начнем выходить "в свет", то это будет именно прогулка, а не справление нужды. спасибо! она кроха - это правда! 18 см по спинке. сколько весим - не скажу, не знаю. следущая плановая прививка будет 21 января. тогда нас взвесят)) это чихуахуа. А в дальнейшем такие собаки как в туалет ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Не надо бояться, они быстро соображают что к чему. Ни с одной моей собакой проблем с приучением к выгулу не было. Собака это море позитива, берите и не пожалеете))) Я просто ещё немного переживаю как вместе жить будут наши три кошки с собакой,- у меня в моих лет в десять двенадцать жили кошка с собакой, всегда в ладу-дружбе, до одного момента, когда гипер эмоциональная собака случайно наступила на кошку, видимо больно, в результате чего кошка вцепилась в собаку, собаку в кошку, я давай их разнимать, в результате мне руку зашивали)))Так что страшновато все это, особенно при наличии теперь у меня маленьких детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 А в дальнейшем такие собаки как в туалет ходят? я изначально хотела собаку, которая не огромедная, а чтобы не гулять в 6 утра с ней и в мороз и в дождь. Чихи и тои ходят на пееленку во взрослом возрасте. Или в лоток или на газетку. но газетка не красиво смотрится всеже. у меня раньше как раз в таком возрасте,как у Вас была овчарка. правда, досталась она в мое хозяйство уже взрослой. и весила больше меня родители спросили: хочешь собаку? я сказала: да! все! на следующий день собака была у нас. от моего решения ничего не зависело, но обмануть меня было тогда - легче простого. потому в мои обязаности входило: гулять с собакой по режиму (это 6 утра, 16:00 и 20:00) и кормить мною приготовленным каждый день для собаки супом, объемом кастрюля))))) потому я долго к собакам была "не очень"))))) а потом клинануло сильно. несколько месяцев я томилась этим желанием и выбрала чихуахуа. Вот теперь живу и не нарадуюсь. что до "наступит на кота", то это сильно. кто на кого наступит, если учитывать, что собаки эти в большинстве своем до 2,5-3 кг весят и размер соответвенный. но характер - это собака! самая настоящая: умная, преданная, хитрющая можно уже к командам приучать. моя учится на лету - ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, когда покупаете корм для собак/кошек смотрите чтобы производство было не в России. Тот же самый Роял Канин 10 лет назад, когда его ввозили из-за границы, был абсолютно другого качества. Моя миттелиха ест Arden Grange, гриффониха Акану(и ее бы посадила на arden, но большеваты для нее гранулы). И к одному и ко второму корму никаких нареканий нет. вот что хотела спросить. сначала я свою малышку кормила натуралкой. но все время были проблемы со стулом. может , возраст или я что-то не то делала, хотя учитывала все советы и рекомендации по кормлению. в итоге - решила не изобретать велосипед и кормить сушкой. кушает прекрасно - стул пример для подражания кормлю Роялом. но в России он продается ТОЛЬКО Московский. самочувствие превосходное и настроение всегда бодрое и веселое. чем страшен Роял Москва? если не сравнивать что когда-то возможно он и был лучше. а именно на сей момент. я переживаю за здоровье своей крохи. и на другой корм переводить не хочется, если ей подходит этот. я так думаю. или я не права? прошу совета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 я изначально хотела собаку, которая не огромедная, а чтобы не гулять в 6 утра с ней и в мороз и в дождь. Чихи и тои ходят на пееленку во взрослом возрасте. Или в лоток или на газетку. но газетка не красиво смотрится всеже. у меня раньше как раз в таком возрасте,как у Вас была овчарка. правда, досталась она в мое хозяйство уже взрослой. и весила больше меня родители спросили: хочешь собаку? я сказала: да! все! на следующий день собака была у нас. от моего решения ничего не зависело, но обмануть меня было тогда - легче простого. потому в мои обязаности входило: гулять с собакой по режиму (это 6 утра, 16:00 и 20:00) и кормить мною приготовленным каждый день для собаки супом, объемом кастрюля))))) потому я долго к собакам была "не очень"))))) а потом клинануло сильно. несколько месяцев я томилась этим желанием и выбрала чихуахуа. Вот теперь живу и не нарадуюсь. что до "наступит на кота", то это сильно. кто на кого наступит, если учитывать, что собаки эти в большинстве своем до 2,5-3 кг весят и размер соответвенный. но характер - это собака! самая настоящая: умная, преданная, хитрющая можно уже к командам приучать. моя учится на лету - ттт. Так, конечно, я имела ввиду не такую, как Вас, маленькую собачку. Наши кошки больше нее:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ирина! Ваша собачка очень похожа на мою , только нашей уже третий год и она длинношерстная. Собаки очень умные ( в свою пользу), называем ее "кото-пес"- со своими ласковая , на чужих бросается. Порода очень позитивная, поздравляю с приобретением! Это наша красотка в 3 месяца, потом окрас поменялся на рыжий alen_73, Rezavy, Rina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Ирина! Ваша собачка очень похожа на мою , только нашей уже третий год и она длинношерстная. Собаки очень умные ( в свою пользу), называем ее "кото-пес"- со своими ласковая , на чужих бросается. Порода очень позитивная, поздравляю с приобретением! Это наша красотка в 3 месяца, потом окрас поменялся на рыжий да, Ваша девочка - чудесный ребенок. это после ваших фотографий я решила именно чихуа брать хотя они мне все нравятся - и тойчики и чихуаши)) правда, когда мы за ней ехали -я не знала, как она выглядит. нам показали фото, но фото было вообще другого щеночка. и изначально я вообще хотела рыжую со светлым носиком. а получилась с черным носиком и черными подушечками, и я люблю ее больше всех. смотрю и думаю - вот это судьба, наверное, хотела одно , плучила другое, но результат устраивает на все 100% Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение