Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошо, напомнила, надо кока-колу купить, попробовать ею известковый налет с чайника отчистить, говорят, помогает )))

ну конечно поможет! тот же эффект будет от обычной лимонки с водой. :victory: только дешевле :laugh4:

Поделиться сообщением

ну конечно поможет! тот же эффект будет от обычной лимонки с водой. :victory: только дешевле :laugh4:

Лимонку пробовала, но то ли я ее слишком быстро вылила, надо было подержать, но чё-то не сильно подействовало ))

Поделиться сообщением

А я фанту кипячу отлично отходит накипь :rolleyes:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я фанту кипячу отлично отходит накипь :rolleyes:

А они из одной оперы - и фанта, и спрайт, и кола... ))

meledi2006 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня я с фото, а не рассказами)))

Так вот что они делают в комнате, пока мы с кореллой сидим в зале:

post-7077-1391172757_thumb.jpg

Это странное нечто - бесхвостая корелла (хвост выпал, не подумайте, я не выдергиваю на досуге перья у попугаев)) ), которая летит по направлению от меня и фотика. Смешной кадр вышел, не могла не показать)))

post-7077-1391172747_thumb.jpg

А это - Нео, не иначе :biggrin: Вот тот зеленый наглый Болтун возле кореллы))

post-7077-1391172764_thumb.jpg

Сражение в воздухе за еду кореллы:

post-7077-1391172768_thumb.jpg

Гарпия:

post-7077-1391172773_thumb.jpg

Elise, t-a-t-a, I_avis и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Drega, классная банда!!А там где фото кореллы без хвоста я не сразу поняла где голова :biggrin: Отличные фотографии!
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая разноцветная стайка, :good: Обычно держат одного или двух попугайчиков, а тут сразу 4 волнистых и 1карелла !!

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega какие фото интересные, у вас там такие песни наверное)))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я слышала, что после кастрации уже расти не будет, а так пока еще немного прибавляем.

Лена, не переживай, е ще как будет! Что заложено генетически, то и вырастет!

Юля, спасибо! Значит можно кастрировать? 15 февраля Винни будет 10 мес, нормально? Я на конец февраля планирую. А то думала, что будет только в ширину расти... Мы кота в 11 мес. оперировали, а кошек позже, но там вопрос роста не стоял, он с детства здоровенный, вот и получился пробел в знаниях. А твои до какого возраста росли? Я-то за зубы все переживаю, что пока лишние стоят, но и два наркоза не вариант. А когти мы за пару заходов постригли, последнюю лапу, как в цирке, сестра по головке гладит, мама пузик чухает, а я стригу. :pooh_lol:

Поделиться сообщением

Обычно держат одного или двух попугайчиков, а тут сразу 4 волнистых и 1карелла !!

:angel: 5 волнистых и 1 корелла))) Просто один волнистый ленивый и не захотел лететь в кучу)

Drega какие фото интересные, у вас там такие песни наверное)))

Ага, по утрам и вечерам))

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик))))Я на форуме совсем недавно,осваиваюсь по-тихоньку)))Очень люблю зверушек.Дома у меня живет той-песик и рыбки)))

Вот такие мы)))post-25381-1391299925_thumb.jpg

pepita, kaddy, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой обаятельный малыш! и уже настроился на олимпиаду Сочи 2014! :laugh4:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветик))))Я на форуме совсем недавно,осваиваюсь по-тихоньку)))Очень люблю зверушек.Дома у меня живет той-песик и рыбки)))

Какая прелесть!!!!)))))

Поделиться сообщением

Drega-Лена, твои попугайчики уже подружились?

Скрипка-Ирина, на фото у тебя такое славное креслице, место вышивальное. Я тоже такое хочу, но боюсь что подлокотеики будут мешать вышивать. Тебе как - не мешают?

И еще вопрос - девочки, у кого деревянный натуральный пол (паркет или доска) - поделитесь, сильно царапается такой пол когтями? По ламинату коты, как и по линолеуму, скользят. Как в мультиках про Тома и Джерри - на одном месте "бегут" будто, оттолкнуться не могут. А я хочу паркетную доску попробовать положить, но боюсь что кот будет из нее щепки выдирать (когти ему я не стригу).

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас в одной комнате паркетная доска, но она тоже гладкая, похожа на ламинат. Из за того что структура более мягкая, в местах где ножки дивана есть глубокие царапины (это мы сами виноваты,двигали диван). Когтями ничего не поцарапаешь.

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очаровашка! :good:

Поделиться сообщением

Девочки, а у кого-нибудь есть шелти? Скоро год как ушла наша Златочка. Без собаки в доме пусто, а кокера боюсь брать, думаю что постоянно буду сравнивать. Хотя читать объявления о продаже всегда начинаю с кокеров...Очень нужна подвижная собака- компаньон, изучаю питомники шелти. Может у кого у знакомых есть?

Поделиться сообщением

Drega-Лена, твои попугайчики уже подружились?

Да как сказать :biggrin: Вот вчера корелла пыталась зачем-то стряхнуть Болтуна с качельки, за что Болтун ее затрепал за хохолок... Блинчик корелле категорически не нравится, гоняет его постоянно, а Блинчик ее целенаправленно злит. Яша (глава стаи) ее игнорирует, когда дело не касается еды, вот тогда корелле перепадает, если есть не дает. Ну и ревнует меня явно, пытается ко мне даже прилетать, но тут его быстро выдворяют в другую комнату. Уточка и Трусишка просто держатся подальше от кореллы))

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да как сказать :biggrin: Вот вчера корелла пыталась зачем-то стряхнуть Болтуна с качельки, за что Болтун ее затрепал за хохолок... Блинчик корелле категорически не нравится, гоняет его постоянно, а Блинчик ее целенаправленно злит. Яша (глава стаи) ее игнорирует, когда дело не касается еды, вот тогда корелле перепадает, если есть не дает. Ну и ревнует меня явно, пытается ко мне даже прилетать, но тут его быстро выдворяют в другую комнату. Уточка и Трусишка просто держатся подальше от кореллы))

вот у вас каждого попугая как-то зовут. А они сами отзываются на их имена?

Девочки, что хочу спросить, у кого собачки ходят в туалет дома, на пеленку. у нас под пеленки подтекает сильно, и еще они имеют липкие углы, что не очень хорошо. потому что они приклеиваются намертво. и отодрать их можно исключительно, шкрябая по полу чем-то. пока ремонта нет пол не жалко, но все же, он будет впитывать и, боюсь, начнет это все вонять. отсюда вопрос: может, лучше ходить в лоточек? так она и место будет чётко знать, что оно на возвышении некотором и не будет промахиваться. а то иногда она писает как раз на самый край. из-за этого, наверное, подтекает. Или лучше оставить эту затею с лоточком?

Поделиться сообщением

Меня можно тыкать)

Они знают, кто из них кто. Специально приучала, есть на то причина. Они ж порой провода грызут, неудобно каждый раз подходить и прогонять. Поэтому теперь они реагируют на громкие фразы типа "Блинчик, скотина!" :biggrin: Проверяли: если есть рядом 2 птицы, но вредит только одна, мы направляли пульверизатор (испытанная пугалка для них) и кричали команду с обращением по имени к грызуну, и улетал именно тот, кого называли, второй оставался сидеть. Значит, понимают.

Rezavy и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у кого-нибудь есть шелти?

У SimreAniri мраморная девочка, насколько я помню

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня можно тыкать)

Они знают, кто из них кто. Специально приучала, есть на то причина. Они ж порой провода грызут, неудобно каждый раз подходить и прогонять. Поэтому теперь они реагируют на громкие фразы типа "Блинчик, скотина!" :biggrin: Проверяли: если есть рядом 2 птицы, но вредит только одна, мы направляли пульверизатор (испытанная пугалка для них) и кричали команду с обращением по имени к грызуну, и улетал именно тот, кого называли, второй оставался сидеть. Значит, понимают.

:D у меня у подруги еще в школе был волнистый попугайчик. Кеша. учили разговаривать долго. Пока Кеша не стал заглядываться в большое зеркало в коридоре, строить ему глазки и вить гнездо :laugh4: Оказалось, что попугайка это. Катя! Говорят, девочки не умеют разговаривать, поэтому все попытки научить были прекращены. :smile:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-23328-1391353225_thumb.jpg

Девочки, что хочу спросить, у кого собачки ходят в туалет дома, на пеленку. у нас под пеленки подтекает сильно, и еще они имеют липкие углы, что не очень хорошо. потому что они приклеиваются намертво. и отодрать их можно исключительно, шкрябая по полу чем-то. пока ремонта нет пол не жалко, но все же, он будет впитывать и, боюсь, начнет это все вонять. отсюда вопрос: может, лучше ходить в лоточек? так она и место будет чётко знать, что оно на возвышении некотором и не будет промахиваться. а то иногда она писает как раз на самый край. из-за этого, наверное, подтекает. Или лучше оставить эту затею с лоточком?

У нас лоточек с бортиками, кладу плёнку сложную вдвое. Лоток стоит на ковролине в коридоре, чтобы не было случайных луж и подтеков , на ковре клеенка. Плёнки покупаю дешёвые , из "атака", стоят 28-29 рублей 5штук. На день нужно 1-2пеленки, когда не очень холодно бегаем на улицу, а лоток на всякий пожарный

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Drega, Лена, у вас замечательная птичья семья! И имена у попугайчиков такие забавные. Тоже что-то задумываюсь о попугае. Но боюсь, что мой охотник будет к нему неровно дышать
Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в