28 сентября 2014 Девочки! Нужна помощь! Кто нибудь выводил вшей у волнистых попугайчиков? Мне сегодня в ветаптеке дали "Неостомозан" - развести одну ампулу на 600 мл. Все сделала - побрызгала, голову берегла (попугайную). Ну а он теперь сидит и усиленно себя общипывает, зеркальце все обчихал... Я в ужесе Неужели я его отравила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Люблю смотреть эту тему. Читать о братьях меньших и любоваться ими. А у нас вот так всегда. Придешь уставший, а Кошки займут весь диван. А мне куда прилечь? Веревочкой между ними или на коврик у этого же дивана? Roxy, чеба, Лена1973 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Люблю смотреть эту тему. Читать о братьях меньших и любоваться ими. А у нас вот так всегда. Придешь уставший, а Кошки займут весь диван. А мне куда прилечь? Веревочкой между ними или на коврик у этого же дивана? Красавчики, знают где мягко и удобно а вы, люди, где нибудь рядом с нами давайте.... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девочки! Нужна помощь! Кто нибудь выводил вшей у волнистых попугайчиков? Мне сегодня в ветаптеке дали "Неостомозан" - развести одну ампулу на 600 мл. Все сделала - побрызгала, голову берегла (попугайную). Ну а он теперь сидит и усиленно себя общипывает, зеркальце все обчихал... Я в ужесе Неужели я его отравила... Лен, ну как попугайчик себя чувствует ? kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, хочу в очередной раз показать нашу "бомбучу". У меня никогда не было собаки крупной породы, поэтому я в шоке, как же быстро они растут! Пару дней не видишь ее - и уже на тебя такая морда подросшая выскакивает! Такого медвежонка привезли домой всего полтора месяца назад. А сейчас ее младший сын еле на руках держит. Вот такая наглая и хулиганистая морда растет, сейчас стали активно гулять после всех карантинов, стало полегче, дома хоть погромы уменьшились. , ирония, Улия, natlus и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девочки, хочу в очередной раз показать нашу "бомбучу". Вот так прелесть! Очень красивая собака и видно что шкодная!)) Представляю сколько там энергии. somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Юль, какая у вас прелесть голубоглазая растет! Прикольная и шкодная) somorra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Да, шкоднятина еще та! Ну ведь ребенок же еще, три месяца только. Хотя у хасей все жизнь шило в попе по-моему. Я ребенка в школу вожу в соседний район и там каждое утро вижу мужчина в годах уже на роликах выгуливает хаску. Он на роликах катит, а соба его тащит. Всем хорошо - и хозяин покатался, и собаке нагрузка приличная. Тоже подумываю, ролики что ль свои достать стариной тряхнуть? Может и похудею заодно... Наталья2013, elis, Клопшик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Лен, ну как попугайчик себя чувствует ? Ой, Наташа, спасибо, отлично себя чувствует! Я ведь кошатница и о птичках ничегошеньки не понимаю. А это он просто линяет, а я его и протравила еще - вот балда! А потом у него из перьев полезли "столбики" с черными точечками, так я думала, что это болезнь какая-то. Слава интернету - оказалось перышки новые лезут. Но сколько же от него радости - наблюдать за ним можно часами.Кот мой Кузя отнесся к нему настороженно, но в общем-то спокойно. Так что у нас сейчас все нормально. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Ой, Наташа, спасибо, отлично себя чувствует! Я ведь кошатница и о птичках ничегошеньки не понимаю. А это он просто линяет, а я его и протравила еще - вот балда! А потом у него из перьев полезли "столбики" с черными точечками, так я думала, что это болезнь какая-то. Слава интернету - оказалось перышки новые лезут. Но сколько же от него радости - наблюдать за ним можно часами.Кот мой Кузя отнесся к нему настороженно, но в общем-то спокойно. Так что у нас сейчас все нормально. Хорошо, что всё обошлось, птицы , они такие нежные в уходе. У мамы давно жил наш попугайчик, так она приручила его кормиться изо рта, твердые зернышки он грызть перестал, человеческая пища же вкуснее. Из - за отсутствия нормальной пищи, у него не стал стачиваться клюв, потом он его поранил, в результате птичку не спасли. за любой животинкой нужен уход ! И без экспериментов! Человек и kurta63 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Девочки, хочу в очередной раз показать нашу "бомбучу". У меня никогда не было собаки крупной породы, поэтому я в шоке, как же быстро они растут! Пару дней не видишь ее - и уже на тебя такая морда подросшая выскакивает! Вот такая наглая и хулиганистая морда растет А в глазах вопрос...Дай, накосячу)) Тащусь от нее, класснючая до жути! Так нравятся эти собаки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Тащусь от нее, класснючая до жути! Так нравятся эти собаки!! Таня, спасибо! Но упрямая заразюка! И твердолобая! Знает, что косячит, и все равно делает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Таня, спасибо! Но упрямая заразюка! И твердолобая! Знает, что косячит, и все равно делает! а на последнем фото на фотоаппарат собралась кинуться?....красота, и жизнь не скучна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Мы тоже растем по-тихоньку. Уже 8 месяцев, 2,5 кг. Вирусная зараза в нас пока еще сидит,нос мокрый сопливый и глазки еще гноятся, поэтому пиратим то на один то на другой глаз, но уже живем без уколов, подкрепляемся витаминами. Очень надеюсь, что с возрастом станет покрепче. Но шпана и верхолазка, а еще мухоловка И видно, что красавка-сибирячка, один хвост чего стоит, павлин позавидует mrn1970, alen_73, Лена1973 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Таня, какая у вас красотулина растет, уже шубу на зиму приодела)))) а у моей сибирки дохлый хвостик((( Зато у младшей беспородной как у бобра, огромный и пушистыыый)))) Выздоравливайте скорее!! Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Моя кошачья братия тоже не перестает удивлять. А это наш подобранец Филя, снять его ооочень сложно, поскольку на месте не сидит. Ну и обнаглевшая мамзель Жанна. ole4k@, elis, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Мы тоже растем по-тихоньку. Уже 8 месяцев, 2,5 кг. Вирусная зараза в нас пока еще сидит,нос мокрый сопливый и глазки еще гноятся, поэтому пиратим то на один то на другой глаз, но уже живем без уколов, подкрепляемся витаминами. Очень надеюсь, что с возрастом станет покрепче. Но шпана и верхолазка, а еще мухоловка И видно, что красавка-сибирячка, один хвост чего стоит, павлин позавидует Какая красавица! Хвостище - росКОШный!!! Выздоравливайте! Dan4169 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Девочки, хочу в очередной раз показать нашу "бомбучу". У меня никогда не было собаки крупной породы, поэтому я в шоке, как же быстро они растут! Пару дней не видишь ее - и уже на тебя такая морда подросшая выскакивает! Такого медвежонка привезли домой всего полтора месяца назад. А сейчас ее младший сын еле на руках держит. Вот такая наглая и хулиганистая морда растет, сейчас стали активно гулять после всех карантинов, стало полегче, дома хоть погромы уменьшились. , Ах какая красавица! Я тоже очень хочу хаски родителям купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Евгения Чичкова, Какая замечательная компания у вас! просто прелесть! и всем весело Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Евгения Чичкова, Какая замечательная компания у вас! просто прелесть! и всем весело Люба, спасибо! Особенно весело, когда гулять идем. Наш Филимон разогнал всех местных собакиных, все удирают, поджав хвосты. А дома, если ему ну ооочень хочется поиграть, а Жанна в спячке, он пытается ее за уши (или за бок)типа тащить. Это так комично выглядит, если учесть, что разница в весе больше, чем в три раза. Коты ставят себя явно выше собак по эволюционной лестнице, даже несколько снисходительно себя с ними ведут, хотя собаки бывают часто биты, но сдачи не дают. Царь у нас, конечно же старший кот-серый с белым ему можно все, даже есть из собачей миски. :-) Маняша, Сибирская Кошка и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 У нас дома появилось вот такое белоснежное чудо. История появления котенка очень печальна- недели две назад я пришла с работы и в коридоре увидела грязного и блохастого котенка. Как оказалась ,питомца завел мой сосед, который ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, пьет и кормить кошечку ему нечем.После недолгих раздумий -у нас уже есть 2 кошки-пошла спасать еще одну.Котенка поначалу качало из стороны в сторону от голода, но зато сейчас она поправилась, бегает и играет. Elise, Caragal, ivk_ и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 А найденыш Ваш красавец! Вырастет кошка-королева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 У нас дома появилось вот такое белоснежное чудо. История появления котенка очень печальна- недели две назад я пришла с работы и в коридоре увидела грязного и блохастого котенка. Как оказалась ,питомца завел мой сосед, который ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, пьет и кормить кошечку ему нечем.После недолгих раздумий -у нас уже есть 2 кошки-пошла спасать еще одну.Котенка поначалу качало из стороны в сторону от голода, но зато сейчас она поправилась, бегает и играет. Очаровательное существо! Добрые дела всегда находят отклик. Такие животные - самые преданные и благодарные. К слову. Все наши домашние кошки были тоже из "спасенных". И только последнюю, нынешнюю, взяли "из хорошей семьи". Но именно она самая неласковая и своенравная. Добра и мира Вашему дому и новому члену семьи! lena isk и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Очаровательное существо! Добрые дела всегда находят отклик. Такие животные - самые преданные и благодарные. К слову. Все наши домашние кошки были тоже из "спасенных". И только последнюю, нынешнюю, взяли "из хорошей семьи". Но именно она самая неласковая и своенравная. Добра и мира Вашему дому и новому члену семьи! Смотрела темку и решила показать своего красавчика,щенок кавказца Хасан 1 год2 месяца,это он на газоне развлекается.......,он у меня еще в моей темке есть.....приглашаю в гости в мою темку.... чеба, Джемма, Elenanika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 У нас дома появилось вот такое белоснежное чудо. История появления котенка очень печальна- недели две назад я пришла с работы и в коридоре увидела грязного и блохастого котенка. Как оказалась ,питомца завел мой сосед, который ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает, пьет и кормить кошечку ему нечем.После недолгих раздумий -у нас уже есть 2 кошки-пошла спасать еще одну.Котенка поначалу качало из стороны в сторону от голода, но зато сейчас она поправилась, бегает и играет. Лена, взгляд у кошечки еще такой грустный... но совсем скоро она поймет, что попала к замечательным людям, которые будут о ней заботиться и никогда не предадут Спасибо за ваш добрый поступок! lena isk и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение