Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ, спасибо! Да страшно, но породистые тоже больными могут оказаться, вот и не знаю, что делать. А в приюте один просто точная копия нашего кота...post-2780-1415879288_thumb.jpg

вот с копиями ситуация сложная, у меня такое было, когда я взяла похожую зверушку и не смогла ужиться с ней, так как поведение было совсем другое, и так отличалось от погибшего... пришлось в слезах отдать.

если вы хотите взять котенка, то лучше взять другого, чтобы сразу отличался и не приходилось вспоминать и сравнивать, и чтобы воспоминания не затирались (это мой опыт такой, поэтому и советую так)

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот с копиями ситуация сложная, у меня такое было, когда я взяла похожую зверушку и не смогла ужиться с ней, так как поведение было совсем другое, и так отличалось от погибшего... пришлось в слезах отдать.

если вы хотите взять котенка, то лучше взять другого, чтобы сразу отличался и не приходилось вспоминать и сравнивать, и чтобы воспоминания не затирались (это мой опыт такой, поэтому и советую так)

Тереза, спасибо, что предупредили, а так заманчиво...подумала, может, не зря я его увилела, ведь жалко таких из приютов...

Поделиться сообщением

Тереза, спасибо, что предупредили, а так заманчиво...подумала, может, не зря я его увилела, ведь жалко таких из приютов...

Наталия, это был мой опыт, смотрите по себе, как вы чувствуете себя и свои чувства, возможно у вас будет другой опыт

natylia-2007 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталия, это был мой опыт, смотрите по себе, как вы чувствуете себя и свои чувства, возможно у вас будет другой опыт

Поедем, наверное, в выходные и посмотрю вживую... вдруг хороший кот и хорошо к нам пойдет)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поедем, наверное, в выходные и посмотрю вживую... вдруг хороший кот и хорошо к нам пойдет)

Наташа, это сайт потеряных и найденых животных,да?

Знаю его.

Там девушки отдают котов не просто так. Сначала их от всего пролечат и прививают, стерилизуют. Потом ищут им дом. Если у кота есть особенности в здоровье или поведении они предупреждают заранее. Даже о характере Вам расскажут, ленивый ли любит ли помяукать и т.д.

Потом еще спросят у Вас в какие условия берете(квартира, дом, есть ли сетки на окнах(чтоб не выпал)

Мне например отказали из-за отсуствия сеток.

Это все они делают не из вредности, просто в каждого кота вложены средства на стерилизацию, лечение, и они хотят чтоб не оказался на улице снова.

Еще можно договориться на испытательный срок, чтоб понять твой-не твой.

Позвоните по разным котам они расскажут Вам все.

Я пару лет назад интересовалась, хотела там взять. А потом просто в подъезде нашла кошку, отвезла в ветлечебницу все там сделали ей, что надо, и умнейшее создание скажу я Вам ни тебе поцарапаной мебели ни других неприятностей.

gracy_trefoil, terezka, natylia-2007 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это сайт потеряных и найденых животных,да?

Знаю его.

Там девушки отдают котов не просто так. Сначала их от всего пролечат и прививают, стерилизуют. Потом ищут им дом. Если у кота есть особенности в здоровье или поведении они предупреждают заранее. Даже о характере Вам расскажут, ленивый ли любит ли помяукать и т.д.

Потом еще спросят у Вас в какие условия берете(квартира, дом, есть ли сетки на окнах(чтоб не выпал)

Мне например отказали из-за отсуствия сеток.

Это все они делают не из вредности, просто в каждого кота вложены средства на стерилизацию, лечение, и они хотят чтоб не оказался на улице снова.

Еще можно договориться на испытательный срок, чтоб понять твой-не твой.

Позвоните по разным котам они расскажут Вам все.

Я пару лет назад интересовалась, хотела там взять. А потом просто в подъезде нашла кошку, отвезла в ветлечебницу все там сделали ей, что надо, и умнейшее создание скажу я Вам ни тебе поцарапаной мебели ни других неприятностей.

Алина, это Вы наверное, про приют Бим, я его тоже изучала.

Но нашла еще другой, Кошки в дар называется. Там тоже пишут, что все привитые и кастрированные. И такие несчастные, что слезы наворачиваются... хочется всех взять. Я боюсь, если поедем смотреть, без кота точно не уедем. Вот как вам такой? Ужасно грустные глаза.

post-2780-1415887204_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алина, это Вы наверное, про приют Бим, я его тоже изучала.

Но нашла еще другой, Кошки в дар называется. Там тоже пишут, что все привитые и кастрированные. И такие несчастные, что слезы наворачиваются..

Нет не про Бим.

Вот http://cats.claws.ru/ надеюсь можно)))

Там и форум и приюты и частные предложения,собаки и кошки и котята.

Самый что ни на есть официальный московский кошачий :smile:

Посмотрите еще там.

Вдруг, кто-нибудь Ваш.

natylia-2007 и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, на такие сайты нужно ходить только если уже точно решили взять питомца. А то заходишь просто посмотреть - и так хочется их взять себе, чтобы они стали домашними и любимыми... просто сердце разрывается :cray:

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девочки, на такие сайты нужно ходить только если уже точно решили взять питомца. А то заходишь просто посмотреть - и так хочется их взять себе, чтобы они стали домашними и любимыми...

Так у Наташи вроде как серьезные намерения :pardon: :smile:

Поделиться сообщением

Так у Наташи вроде как серьезные намерения :pardon: :smile:

Алина, я так сказала, имея в виду себя... Мне нельзя ходить на такие сайты :girl_sigh:

А за Наташу можно только порадоваться - и себе принесет радость, и котика осчастливит :give_heart:

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, спасибо, я посмотрю) Только Ксюша права, смотришь и расстраиваешься, всех не возьмешь...

Если после личного знакомства решим взять кого-то, обязательно отпишусь, расскажу вам) и покажу))

aangelinas и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня целый день идёт дождь, сыро и неприятно. Решили затопить камин. Животное пришло с прогулки и решило погреться. Обсолютно не боится огня, даже если дверь в камине открыта.

post-19741-1415890807_thumb.jpg

kgalimzyanova, ole4k@, Roxy и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас сегодня целый день идёт дождь, сыро и неприятно. Решили затопить камин. Животное пришло с прогулки и решило погреться. Обсолютно не боится огня, даже если дверь в камине открыта.

Какай прелесть!

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rolleyes: Разрешите Вам всем, дорогие рукодельницы, представить нашу малышку Николь. Это не просто собака, это маленький комочек счастья, наша радость! Наше маленькое сокровище, которое согревает нас своей любовью уже 4,5 годика.

post-22596-1415945877_thumb.jpg

I_avis, Наталья2013, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой лапочка ! Кубарик :rolleyes:

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :rolleyes: Разрешите Вам всем, дорогие рукодельницы, представить нашу малышку Николь. Это не просто собака, это маленький комочек счастья, наша радость! Наше маленькое сокровище, которое согревает нас своей любовью уже 4,5 годика.

А ваша просто душка, модница :rolleyes:

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошло две недели усиленного питания и вот результат. Плюс фотка двух собак. После двух недель наблюдения пришли к выводу что собака вольерная. Не любит когда трогаешь за уши и прижимаешь морду к ноге.

post-29228-1416153241_thumb.jpg

post-29228-1416153274_thumb.jpg

Vkiseleva21, Наталья2013, Rezavy и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Прошло две недели усиленного питания и вот результат. Плюс фотка двух собак. После двух недель наблюдения пришли к выводу что собака вольерная. Не любит когда трогаешь за уши и прижимаешь морду к ноге.

А на второй фотографии две собаки? Или одна , но в разных ракурсах? Если все таки две - но очень похожи :blink:

vikkuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А на второй фотографии две собаки? Или одна , но в разных ракурсах? Если все таки две - но очень похожи :blink:

В этом и фишка: две собаки (наш - мальчик и найденыш - девочка). Наш ближе к объективу зовут - "Грей".

terezka и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этом и фишка: две собаки (наш - мальчик и найденыш - девочка). Наш ближе к объективу зовут - "Грей".

вот и нашел Грей свою Ассоль:)) очень похожи, не удивительно, что перепутали сначала

vikkuzja и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Грей" по породе - полукровка.Покупали мы его как полукровку (у него череп шире). Найденыш - чистокровная овчарка (узкий череп, большие близко посаженные уши). Просто очень истощенная собака которую нужно откармливать не один месяц.

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маленькое отступление от темы: вот такие питомцы живут у нас в саду

У нас тоже такие водятся, правда, летом . Один раз у ящерицы весной вытаскивала клеща. Еще было не так тепло и они немного тормазнутые, вот дочь одну и поймала. А у нее на голове сбоку что то прилипло, попробовали смахнуть - никак, потом глянули поближе - клещ :blink: ! Вообщем, Гришу спасали все вместе, потом отпустили греться на солнышко.

gracy_trefoil, adel-dream, aangelinas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наши поиски наконец-то увенчались успехом :dance: Нашли мы таки себе "ребенка"

Малышка умница, спокойная, с чудесным характером.

Спасибо всем, кто помогал советами :l_daisy:

А вот , собственно, и героиня: :smile:

post-19982-1416172117_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наши поиски наконец-то увенчались успехом :dance: Нашли мы таки себе "ребенка"

Малышка умница, спокойная, с чудесным характером.

Спасибо всем, кто помогал советами :l_daisy:

А вот , собственно, и героиня: :smile:

хотела написать - какая красавица з мячиком, а увидела - красавица з яблочком:))

такая кроха! пусть растет вам на радость!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в