13 февраля 2011 Да вот некоторым красиво жить не запретишь Наглаяяяя...! Что не съем, то хотя бы закусаю! А ложку с вареньем как человечек держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Да, это Кира. Вымахала как конь. Корзинка уже впритык. НО она ее грызет еще самозабвенно Догрызет, будем о чем-то новом думать. Хотя по-моему, мы самую большую покупали... А мой "конь" ни в какую корзинку не поместится, ему и дивана мало, когда вытянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Хотела как порядочную во всей красе сфотографировать, притащила коробку с шишками, она из клетки выскочила, прямым ходом в коробушку, хватанула шишку и от греха подальше в клетку заныкалась, я пыталась отнять шишку - выманить ею для фотосессии, но было столько возмущения, что я отстала. На третьей фотке - главна кошка-рукодельница)))) на четвертой организованный ужин. Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Обед- дело святое, какая уж фотосессия. Рукодельницы замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Обед- дело святое, какая уж фотосессия. Рукодельницы замечательные! Точно-точно, такую вкуснятину и отбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Бублик наверняка не дает вам скучать! Бублик гроза больших собак в нашем дворе он их всех построил, причем не лает, не кусает, а так грозно "набегает" на них почти "наезжает" что они его боятся маленькие собаки нормально реагируют, а большие боятся Соседка с лабрадором из нашего подъезда вообще своим телом загораживает свою собаку зато дома нашего Бублика строит наша Лили вот такой парадокс ой! Какой у Бублика окрас необычный! Не видела йорков с белой шёрсткой! она у него серебряная, просто вспышка такой эффект даёт Танюша, зверята - чудо. Бублик - очаровашка. Ну а Лили... сразу видно, кто главный в доме. это точно! хотя она младше Бублика Принцесска наша а это мой кобаняка вышивать помогает... Лилуша тоже мне помогает у меня вышивание в коробке лежит, как сажусь за него, она в крышку от коробки устраивается и наблюдает за происходящим и Бублик рядом со мной ложится вот так и вышиваю.... со всех боков обложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 А мой "конь" ни в какую корзинку не поместится, ему и дивана мало, когда вытянется. Нам едва 7 месяцев исполнилось. Еще расти и расти... А на диван нам нельзя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Да вот некоторым красиво жить не запретишь какая прелесть! белочка домашняя и такая лакомка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ой, девочки, а я поделюсь, какую красоту нам начальник оставил на кормление, пока они на отдыхе. Первый раз такой окрас видела. Ой, что-то фотки не перевернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ой, девочки, а я поделюсь, какую красоту нам начальник оставил на кормление, пока они на отдыхе. Первый раз такой окрас видела. Ой, что-то фотки не перевернулись Ого, я такую тоже не видела, такая красивая киса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ой, девочки, а я поделюсь, какую красоту нам начальник оставил на кормление, пока они на отдыхе. Первый раз такой окрас видела. Ой, что-то фотки не перевернулись какая лапулька!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Ой, девочки, а я поделюсь, какую красоту нам начальник оставил на кормление, пока они на отдыхе. Первый раз такой окрас видела. Ой, что-то фотки не перевернулись Какая интересная киса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Эту красоту зовут Пешн, ей 6 месяцев, но я, когда ее кормить ходила, называла ее барсуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Окрас называется "табби", его ещё называют "дикий окрас". Он бывает разных оттенков - от светло серого до почти чёрного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Окрас называется "табби", его ещё называют "дикий окрас". Он бывает разных оттенков - от светло серого до почти чёрного. Какая красота прям орнамент вышитый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Какая красота прям орнамент вышитый! Точно подмечено )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 какой красивый!все офисом любуемся!такие правильные черты мордахи! как игрушка прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 какой красивый!все офисом любуемся!такие правильные черты мордахи! как игрушка прям! Марусь, я тут неправильно фотку повесила, вот интересно стало, вы монитор там перевернули или головы на бок свесили? (сижу, пытаюсь представить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 а вот наша диванная собачка [att achment=13172:Изображение_021.jpg] Красотуля и кокетка! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 а вот наша диванная собачка и бусы ей очень идут! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Какая красота прям орнамент вышитый! Оль, я тоже об этом подумала)))) Симпатяжка киска!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 "Диванная" собачка - чудо! А взгляд......ну такой преданный чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Какая уж "диванная", настоящая фотомодель. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение