18 февраля 2011 а вот наша диванная собачка [att achment=13172:Изображение_021.jpg] Какая хорошенькая - и глазки такие добрые-добрые! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 а вот наша диванная собачка [att achment=13172:Изображение_021.jpg] хороша!!! а бусы и правда ей очень к "лицу". чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 Марусь, я тут неправильно фотку повесила, вот интересно стало, вы монитор там перевернули или головы на бок свесили? (сижу, пытаюсь представить ) Я головой вертела! А окрас и правда такой необычный и моська симпатяжная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2011 а вот наша диванная собачка [att achment=13172:Изображение_021.jpg] Славная. чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Все-таки у матушки-природы чУдные творенья! Какие зверята у вас! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Девочки, вашему вниманию представляю своих мужчин... Это муж играет, а кот "помогает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Настоящая идиллия! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2011 Настоящая идиллия! Это точно!! Кот обожает мужа!!! Я для кота-обслуживающий персонал, а муж-друг и любофффф всей его котовьей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Фотографировала прдолжение долгостроя, а получилась фотосессия Лельки... типа мы охотились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Фотографировала прдолжение долгостроя, а получилась фотосессия Лельки... типа мы охотились. Какая у вас красивая кошка, я просто влюбилась Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Фотографировала прдолжение долгостроя, а получилась фотосессия Лельки... типа мы охотились. красотка какая!!!! а почему на лапке и мордочке розовые пятна? Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 А это мы лечим алергию на морде, а лапами вытираем, что намазано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 И на подушечках лапок такие мохнатки Красавица! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Фотографировала прдолжение долгостроя, а получилась фотосессия Лельки... типа мы охотились. Этих же птичек надо срочно поймать! А может просто на них полежать?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2011 Полежать это само собой, но там еще и любимые нитки! Вот это точно надо поймать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Пару дней назад была просто нереальной красоты луна, я решила попробовать сфотографировать. Пошла гулять с собакой, взяла с собой фотик и только начала искать удобный ракурс, как мне почти на голову прилетели два огромных, напрочь съеденных молью валенка. У нас же добрые люди все ненужное с балконов выкидывают! Но пес мой очень обрадовался новым игрушкам, вцепился в валенок и отобрать я его не смогла. Так и гуляли почти полтора часа с таким "хоботом" на морде. Прохожие в основном ржали и комментировали: "Ого, уже кого-то сожрал..." или "Какой хозяйственный песик, все в дом" А это собственно виновница прогулки - ЛУНА! В снегу купаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот повезло собаке - из-за луны целых полтора часа гулянья! А луна и правда шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Вот повезло собаке - из-за луны целых полтора часа гулянья! А луна и правда шикарная! Не, мы всегда долго гуляем. Собачка крупная, физически нагружать надо. Да и мне лишний вес ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Читать без смеха твою прогулку при луне не могла. Как представила летящий валенок сверху и радость собачки-умора! Хорошо, что не бутылка, а мягкий валенок! Сколько пишут, что убить человека можно, выбросив вниз какой-то предмет, все-равно бросают. Что за народ! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Читать без смеха твою прогулку при луне не могла. Как представила летящий валенок сверху и радость собачки-умора! Хорошо, что не бутылка, а мягкий валенок! Сколько пишут, что убить человека можно, выбросив вниз какой-то предмет, все-равно бросают. Что за народ! Так они не читают, они кидают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Не, мы всегда долго гуляем. Собачка крупная, физически нагружать надо. Да и мне лишний вес ни к чему. А наша, все дела сделает и быстрее домой, а сегодня у нее лапки мерзли... Надо ей, наверное, ботинки купить или подождать пока веленки кто выкинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А это мы лечим алергию на морде, а лапами вытираем, что намазано. понятненько! Выздоравливайте!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Пару дней назад была просто нереальной красоты луна, я решила попробовать сфотографировать. Пошла гулять с собакой, взяла с собой фотик и только начала искать удобный ракурс, как мне почти на голову прилетели два огромных, напрочь съеденных молью валенка. У нас же добрые люди все ненужное с балконов выкидывают! Но пес мой очень обрадовался новым игрушкам, вцепился в валенок и отобрать я его не смогла. Так и гуляли почти полтора часа с таким "хоботом" на морде. Прохожие в основном ржали и комментировали: "Ого, уже кого-то сожрал..." или "Какой хозяйственный песик, все в дом" А это собственно виновница прогулки - ЛУНА! В снегу купаемся вы случаем не в Италии живете?! Пес-красавец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 А наша, все дела сделает и быстрее домой, а сегодня у нее лапки мерзли... Надо ей, наверное, ботинки купить или подождать пока веленки кто выкинет? Чеба, так ведь у тебя дамочка интеллигентная, а у меня - отморозок. Ему все равно, какая погода, лишь бы гуляли. вы случаем не в Италии живете?! Пес-красавец!!! Алена, у меня боксер-переросток, правда похож на итальянского кане корсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2011 Прохожие в основном ржали и комментировали: "Ого, уже кого-то сожрал..." .... весёлая история Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение