1 февраля 2015 А наш товарищ совсем обнаглел. Находит себе лежбища в самых неожиданных местах. Ну возле телевизора еще можно понять - там солнышко, в стиралке - маленькое замкнутое пространство, которое он любит, но микроволновка?! (запаха еды не было, ничего в ней не разогревали, стояла холодная всю ночь). Это просто загадка. kgalimzyanova, Клопшик, natlus и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А наш товарищ совсем обнаглел. Находит себе лежбища в самых неожиданных местах. Ну возле телевизора еще можно понять - там солнышко, в стиралке - маленькое замкнутое пространство, которое он любит, но микроволновка?! (запаха еды не было, ничего в ней не разогревали, стояла холодная всю ночь). Это просто загадка. А микроволновка привлекла высотой, "высоко сижу, далеко гляжу" tanya_mirymir и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 А вот какими мы стали... наши Масик и Масянечка) июнь 2014 г. январь 2015 г. Санечка89, alen_73, -Demonessa- и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А вот какими мы стали... наши Масик и Масянечка) июнь 2014 г. январь 2015 г. Наташ, они просто расцвели! А взгляд как изменился, и правда из грязи в князи!:-) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я вчера ездила в гости к подруге, которая изредка вышивает (и любит у меня всяких советов поспрашивать) и держит двух породистых кошек, у которых периодически появляются котята . Получила кучу позитива, делюсь с вами Евгения Чичкова, Наталья2013, mrn1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я вчера ездила в гости к подруге, которая изредка вышивает (и любит у меня всяких советов поспрашивать) и держит двух породистых кошек, у которых периодически появляются котята . Получила кучу позитива, делюсь с вами Теперь я знаю, как выглядит "Утибожемой"))))) Лапусечка такая!!!! ole4k@ и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Доступ к компьютеру заблокирован ... Помогает хозяину работать Какой красавчик вымахал! Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Хорошенькиеееее...... просто слов нет!!!!! Действительно просто моооре позитива!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая мордаха!!! У собаки такой преданный взгляд!!!! А вот какими мы стали... наши Масик и Масянечка) июнь 2014 г. январь 2015 г. Такие красивыми стали! Мимишные пушистики natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 январь 2015 г. Наталья, а подскажите, пожалуйста! кто из них Масик, а кто Масянька... сначала подумала, что рыжий- это Масик... а потом показалось, что рыжий как будто грациознее... и засомневалась... может это всё же Масянька... долго думала, и решилась спросить у вас))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Привет, мои дорогие. Вырвалась я в мир наконец то от работы и сразу форум перечитывать, сколько же здесь лапочек появилось, очень много подобранных, вы все молодцы!!!! Ну а мы решили сразу брать быка за рога, чтобы не тосковать по Нюше ни нам, ни Фине, мы завели новую кошечку. Фаня, по документам Fancy, родилась за 2 дня до смерти нашего боброхвостика. Ждали мы ее 3 месяца, т.к. не стала я больше надеяться на судьбу и здорового котенка, и выбрала котенка с родословной и очень интересной породой пикси-боб. Но малышку нам отдали чуть чуть пораньше, Финя конечно же была против, да и сейчас не больно рада, но мелкая еще слишком беззащитная и маленькая. Играть долго не получается, кто-то обязательно начинает пищать. Расскажу про Фаньку, она бесхвостая, что ей вообще не мешает, с очень сильными лапами. Шерстка у нее очень мягенькая. Любит лежать на спинке, когда ей гладят животик, обожает играть и мурчать, ну в общем вот наша рысь, смотрите)))) Клопшик, ole4k@, adel-dream и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А у меня дворняжка из приюта увидела фото вконтакте на страничке приюта и тут же ломанулась за ним в Челябинск, за 100 км от нас. Малыш Джокер, "хочу_быть_БШО" нет, у него все лапы на месте а где лапа на первом фото я сама не знаю )) Чудесный пес!!! Какие умные глаза!! Вы молодец, что забрали его к себе и подарили дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А вот какими мы стали... наши Масик и Масянечка) июнь 2014 г. январь 2015 г. Наташа, какие чудесные котейки выросли!!! Красавцы А у Масика морда шкодная, сразу видно кто тут главный безобразник))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А я вчера ездила в гости к подруге, которая изредка вышивает (и любит у меня всяких советов поспрашивать) и держит двух породистых кошек, у которых периодически появляются котята . Получила кучу позитива, делюсь с вами Вик, а как называются эта порода? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Вик, а как называются эта порода? Оль, на бриташек похожи. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Оль, на бриташек похожи. похоже...а еще мне кажется что похоже на шотладского вислоухого.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 похоже...а еще мне кажется что похоже на шотладского вислоухого.. Ой, я их почти за одну породу считаю. По мне, они только ушами отличаются. Их вроде даже вязать между собой не запрещено, а наоборот рекомендовано. Может знающие меня конечно поправят... А вообще у шотландцев в одном помете могут быть как вислоухие, так и прямоухие котятки. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Расскажу про Фаньку, она бесхвостая, что ей вообще не мешает, с очень сильными лапами. Шерстка у нее очень мягенькая. Любит лежать на спинке, когда ей гладят животик, обожает играть и мурчать, ну в общем вот наша рысь, смотрите)))) Наташа, с пополнением в вашем семействе!!! хорошая кися!!! действительно прородитель рыси (фото тому подтверждение)! растите здоровенькими... и непременно желаю взаимной им любви с Финей)))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Ой, я их почти за одну породу считаю. По мне, они только ушами отличаются. Их вроде даже вязать между собой не запрещено, а наоборот рекомендовано. Может знающие меня конечно поправят... А вообще у шотландцев в одном помете могут быть как вислоухие, так и прямоухие котятки. Я тоже их путаю . Помню только, что у этих котят окрас называется "Серебристая шиншилла" Их 3 девочки родилось, одна с прямыми ушками, две вислоухих adel-dream, ole4k@, aangelinas и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем привет! Присоединюсь к обсуждению своих домашних питомцев. Живу в частном доме, в доме живут 6 той-терьеров, в доме ловит мышей кошка, а на улице несет свою службу 7-я собака Леонбергер. Как не странно я и моя семья прижились у них в доме titania, Vkiseleva21, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Привет, мои дорогие. Вырвалась я в мир наконец то от работы и сразу форум перечитывать, сколько же здесь лапочек появилось, очень много подобранных, вы все молодцы!!!! Наташенька, я уже тебе писала в темке, но и тут не грех написать! Фанечка, ну просто куколка!!!! Такая смешная и пушистая лапулька!!! Растите здоровенькими, умненькими и не сильно шкодливыми, чтобы Финечка не плакала из-за нее! Моя мелочь пузатая тоже взрослую кошку до сих пор достает, а ведь ей скоро год и пора немного уже остепениться А я только бегаю и спасаю. Хорошо что у мелкой короткие ноги и высоко прыгать она не может (хотя очень хочет и пытается, но не долетает ), поэтому большая прячется на шкафах часто! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Всем привет! Присоединюсь к обсуждению своих домашних питомцев. Живу в частном доме, в доме живут 6 той-терьеров, в доме ловит мышей кошка, а на улице несет свою службу 7-я собака Леонбергер. Как не странно я и моя семья прижились у них в доме Ого, сколько радости дома)))) А гуляют они все вместе? И фото бы хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Ой, я их почти за одну породу считаю. По мне, они только ушами отличаются. Их вроде даже вязать между собой не запрещено, а наоборот рекомендовано. Может знающие меня конечно поправят... А вообще у шотландцев в одном помете могут быть как вислоухие, так и прямоухие котятки. Ольга, по-настоящему породистых британцев не вяжут с шотландскими. На этом даже делается акцент в питомниках, что чистый британец, примесей шотландцев нет. Мы, кстати, хотели сначала шотландца вислоухого, но потом почитала, что с ушками часто проблемы бывают и взяли в итоге бриташку. У нас его правда все за девочку принимают, морда маленькая, а ж... большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Девочки, вот и решилась показать своих зверюг Их две Сонечка. Ей 7 лет. И Снежка. Ей еде годика нет. Но строит она всех Сонечка Снежок как вы заметили она любит залезть во что-нибудь Лена1973, I_avis, lena isk и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Застукала на месте преступления, бессовестно хомячит из собачей миски(пока кое-кто на прогулке). Собачью кашу жремс, а корм, если не любимый, или новый, закапываем демонстративно! Elise, zagadka80, Клопшик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение