Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А наш товарищ совсем обнаглел. Находит себе лежбища в самых неожиданных местах.

post-17454-1422802835_thumb.jpg

post-17454-1422802836_thumb.jpg

post-17454-1422802837_thumb.jpg

Ну возле телевизора еще можно понять - там солнышко, в стиралке - маленькое замкнутое пространство, которое он любит, но микроволновка?! (запаха еды не было, ничего в ней не разогревали, стояла холодная всю ночь). Это просто загадка.

Roxy, zagadka80, titania и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А наш товарищ совсем обнаглел. Находит себе лежбища в самых неожиданных местах.

post-17454-1422802835_thumb.jpg

post-17454-1422802836_thumb.jpg

post-17454-1422802837_thumb.jpg

Ну возле телевизора еще можно понять - там солнышко, в стиралке - маленькое замкнутое пространство, которое он любит, но микроволновка?! (запаха еды не было, ничего в ней не разогревали, стояла холодная всю ночь). Это просто загадка.

А микроволновка привлекла высотой, "высоко сижу, далеко гляжу" :wink:

tanya_mirymir и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот какими мы стали... наши Масик и Масянечка)

июнь 2014 г. 4867028m.jpg

январь 2015 г. 4871124m.jpg

Наташ, они просто расцвели! А взгляд как изменился, и правда из грязи в князи!:-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера ездила в гости к подруге, которая изредка вышивает (и любит у меня всяких советов поспрашивать) и держит двух породистых кошек, у которых периодически появляются котята :rolleyes: . Получила кучу позитива, делюсь с вами :smile:

post-5171-1422856220_thumb.jpg post-5171-1422856237_thumb.jpg

post-5171-1422856255_thumb.jpgpost-5171-1422856267_thumb.jpg

post-5171-1422856284_thumb.jpgpost-5171-1422856298_thumb.jpg

monstrochka, titania, -Demonessa- и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера ездила в гости к подруге, которая изредка вышивает (и любит у меня всяких советов поспрашивать) и держит двух породистых кошек, у которых периодически появляются котята :rolleyes: . Получила кучу позитива, делюсь с вами :smile:

post-5171-1422856220_thumb.jpg post-5171-1422856237_thumb.jpg

post-5171-1422856255_thumb.jpgpost-5171-1422856267_thumb.jpg

post-5171-1422856284_thumb.jpgpost-5171-1422856298_thumb.jpg

Теперь я знаю, как выглядит "Утибожемой"))))) Лапусечка такая!!!!

Vkiseleva21 и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доступ к компьютеру заблокирован ...

post-421-1422738346_thumb.jpg

Помогает хозяину работать :)

post-421-1422738407_thumb.jpg

Какой красавчик вымахал! :good:

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькиеееее...... просто слов нет!!!!! :D

Действительно просто моооре позитива!!!

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-30733-1422796512_thumb.jpg

Какая мордаха!!! У собаки такой преданный взгляд!!!!

Такие красивыми стали! Мимишные пушистики :l_teddy:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, а подскажите, пожалуйста! кто из них Масик, а кто Масянька... сначала подумала, что рыжий- это Масик... а потом показалось, что рыжий как будто грациознее... и засомневалась... может это всё же Масянька... долго думала, и решилась спросить у вас)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие. Вырвалась я в мир наконец то от работы и сразу форум перечитывать, сколько же здесь лапочек появилось, очень много подобранных, вы все молодцы!!!!

Ну а мы решили сразу брать быка за рога, чтобы не тосковать по Нюше ни нам, ни Фине, мы завели новую кошечку. Фаня, по документам Fancy, родилась за 2 дня до смерти нашего боброхвостика. Ждали мы ее 3 месяца, т.к. не стала я больше надеяться на судьбу и здорового котенка, и выбрала котенка с родословной и очень интересной породой пикси-боб. Но малышку нам отдали чуть чуть пораньше, Финя конечно же была против, да и сейчас не больно рада, но мелкая еще слишком беззащитная и маленькая. Играть долго не получается, кто-то обязательно начинает пищать.

Расскажу про Фаньку, она бесхвостая, что ей вообще не мешает, с очень сильными лапами. Шерстка у нее очень мягенькая. Любит лежать на спинке, когда ей гладят животик, обожает играть и мурчать, ну в общем вот наша рысь, смотрите))))

post-22285-1422887028_thumb.jpg

post-22285-1422887032_thumb.jpg

post-22285-1422887035_thumb.jpg

post-22285-1422887039_thumb.jpg

post-22285-1422887041_thumb.jpg

скрипка, Roxy, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня дворняжка из приюта

увидела фото вконтакте на страничке приюта и тут же ломанулась за ним в Челябинск, за 100 км от нас.

Малыш Джокер, "хочу_быть_БШО"

post-30733-1422796530_thumb.jpg

post-30733-1422796475_thumb.jpg

post-30733-1422796512_thumb.jpg

нет, у него все лапы на месте

а где лапа на первом фото я сама не знаю ))

Чудесный пес!!! Какие умные глаза!!:) Вы молодец, что забрали его к себе и подарили дом!:)

Поделиться сообщением

Наташа, какие чудесные котейки выросли!!! Красавцы:) А у Масика морда шкодная, сразу видно кто тут главный безобразник)))

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-5171-1422856220_thumb.jpg

Вик, а как называются эта порода?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вик, а как называются эта порода?

Оль, на бриташек похожи.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, на бриташек похожи.

похоже...а еще мне кажется что похоже на шотладского вислоухого..

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

похоже...а еще мне кажется что похоже на шотладского вислоухого..

Ой, я их почти за одну породу считаю. По мне, они только ушами отличаются. Их вроде даже вязать между собой не запрещено, а наоборот рекомендовано. Может знающие меня конечно поправят... :blush: А вообще у шотландцев в одном помете могут быть как вислоухие, так и прямоухие котятки.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расскажу про Фаньку, она бесхвостая, что ей вообще не мешает, с очень сильными лапами. Шерстка у нее очень мягенькая. Любит лежать на спинке, когда ей гладят животик, обожает играть и мурчать, ну в общем вот наша рысь, смотрите))))

Наташа, с пополнением в вашем семействе!!! хорошая кися!!! действительно прородитель рыси (фото тому подтверждение)! :rolleyes: :good: растите здоровенькими... и непременно желаю взаимной им любви с Финей))))

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я их почти за одну породу считаю. По мне, они только ушами отличаются. Их вроде даже вязать между собой не запрещено, а наоборот рекомендовано. Может знающие меня конечно поправят... :blush: А вообще у шотландцев в одном помете могут быть как вислоухие, так и прямоухие котятки.

Я тоже их путаю :smile: . Помню только, что у этих котят окрас называется "Серебристая шиншилла" :rolleyes: Их 3 девочки родилось, одна с прямыми ушками, две вислоухих :smile:

post-5171-1422954945_thumb.jpg

Клопшик, Mushuk, Лена1973 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединюсь к обсуждению своих домашних питомцев. Живу в частном доме, в доме живут 6 той-терьеров, в доме ловит мышей кошка, а на улице несет свою службу 7-я собака Леонбергер. Как не странно я и моя семья прижились у них в доме :)

I_avis, чеба, Griffiti и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, мои дорогие. Вырвалась я в мир наконец то от работы и сразу форум перечитывать, сколько же здесь лапочек появилось, очень много подобранных, вы все молодцы!!!!

Наташенька, я уже тебе писала в темке, но и тут не грех написать! :D

Фанечка, ну просто куколка!!!! Такая смешная и пушистая лапулька!!! :l_teddy:

Растите здоровенькими, умненькими и не сильно шкодливыми, чтобы Финечка не плакала из-за нее! :girl_wink:

Моя мелочь пузатая тоже взрослую кошку до сих пор достает, а ведь ей скоро год и пора немного уже остепениться :girl_sigh: А я только бегаю и спасаю. Хорошо что у мелкой короткие ноги и высоко прыгать она не может (хотя очень хочет и пытается, но не долетает :mosking: ), поэтому большая прячется на шкафах часто!

I_avis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединюсь к обсуждению своих домашних питомцев. Живу в частном доме, в доме живут 6 той-терьеров, в доме ловит мышей кошка, а на улице несет свою службу 7-я собака Леонбергер. Как не странно я и моя семья прижились у них в доме :)

Ого, сколько радости дома)))) А гуляют они все вместе?:) И фото бы хотелось)))

Поделиться сообщением

Ольга, по-настоящему породистых британцев не вяжут с шотландскими. На этом даже делается акцент в питомниках, что чистый британец, примесей шотландцев нет. Мы, кстати, хотели сначала шотландца вислоухого, но потом почитала, что с ушками часто проблемы бывают и взяли в итоге бриташку. У нас его правда все за девочку принимают, морда маленькая, а ж... большая :crazy:

Поделиться сообщением

Девочки, вот и решилась показать своих зверюг :mosking:

Их две Сонечка. Ей 7 лет. И Снежка. Ей еде годика нет. Но строит она всех :girl_wink:

Сонечка post-11026-1423080026_thumb.jpg post-11026-1423080165_thumb.jpg post-11026-1423080305_thumb.jpg

Снежок post-11026-1423080349_thumb.jpg post-11026-1423080412_thumb.jpg post-11026-1423080500_thumb.jpg как вы заметили она любит залезть во что-нибудь :mosking:

gracy_trefoil, lena isk, adel-dream и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Застукала на месте преступления, бессовестно хомячит из собачей миски(пока кое-кто на прогулке). post-6944-1423489843_thumb.jpg Собачью кашу жремс, а корм, если не любимый, или новый, закапываем демонстративно!

Roxy, alen_73, Rezavy и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в