Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В чужой тарелке всегда вкуснее. :wink:

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в воскресенье кошка "отожгла": забыли закрыть на кухню дверь (котов никогда без присмотра на кухне не оставляем) и она залезла на стол. А на столе лежала силиконовая форма для льда, которую вытащила из морозилки из отсека с мясом... Половину формы сожрала, паразитка! :ph34r: Схлопотала по заднице и была отправлена на ночевку к собаке.

Сегодняшнюю ночь оставили ее в доме, а утром обнаружила "привет" на половике: силикон благополучно вышел из организма :) Опять схлопотала :)

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в воскресенье кошка "отожгла": забыли закрыть на кухню дверь (котов никогда без присмотра на кухне не оставляем) и она залезла на стол. А на столе лежала силиконовая форма для льда, которую вытащила из морозилки из отсека с мясом... Половину формы сожрала, паразитка! :ph34r: Схлопотала по заднице и была отправлена на ночевку к собаке.

Сегодняшнюю ночь оставили ее в доме, а утром обнаружила "привет" на половике: силикон благополучно вышел из организма :) Опять схлопотала :)

Эмм, а не хотите на всякий случай показать кошку ветеринару? Мало ли что - непроходимость кишечника или отравление?

Поделиться сообщением

Хочу поделиться, может кому актуально будет. У нас собака начала кашлять, мы и таблетки от кашля, и антибиотики, и увлажнители воздуха (дома везде теплые полы) - ничего не помогало, пока муж не вычитал в инете, что это может быть от глистов. Дали таблетку (и сами, естественно, приняли) на следующий день - все ОК!

alen_73, natlus и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться, может кому актуально будет. У нас собака начала кашлять, мы и таблетки от кашля, и антибиотики, и увлажнители воздуха (дома везде теплые полы) - ничего не помогало, пока муж не вычитал в инете, что это может быть от глистов. Дали таблетку (и сами, естественно, приняли) на следующий день - все ОК!

У меня кошка так при глистах чихала! А как только пролечились от всей такой пакости, стало все хорошо!

alen_73 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас специально собака чихает, если ей что-то нужно :blink:

terezka, чеба и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас специально собака чихает, если ей что-то нужно :blink:

Наташ, точно, наш чихом ряд эмоций выражает, общается таким образом, еще и с разными интонациями. Но, иногда, чихает от резких запахов. Мы смеемся, что он же чих (чихуахуа), значит, ему положено чихом разговаривать.

Наталья2013 и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще кашель бывает при собачем гриппе, очень заразное и опасное заболевание для собаки (если не лечить)

так что надо все учитывать

чеба и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эмм, а не хотите на всякий случай показать кошку ветеринару? Мало ли что - непроходимость кишечника или отравление?

Отравление вряд ли: силикон вещество инертное по отношению к организму. Ну а то, что все благополучно вышло уже убедились ))) Аппетит ни на минуту не пропадал, бесится и шкодит как ни в чем не бывало.

У нас дворовые коты: мне вообще страшно думать, что они жрут, когда мы их не видим :wacko:

Поделиться сообщением

Наталья, а подскажите, пожалуйста! кто из них Масик, а кто Масянька... сначала подумала, что рыжий- это Масик... а потом показалось, что рыжий как будто грациознее... и засомневалась... может это всё же Масянька... долго думала, и решилась спросить у вас)))

Света, Масик - это наш ласковый рыжый чертик, а Масянечка - полосатая девочка

Поделиться сообщением

... гроза всего двора.

А с виду и не скажешь :smile: такой приличный... взгляд добрый...милаха просто :good:

Поделиться сообщением

А с виду и не скажешь :smile: такой приличный... взгляд добрый...милаха просто :good:

Он очень милый и воспитанный, спору нет, но если появляются кобели и мелкие собаки ну и люди с неславянской внешностью...

В общем я один раз за ним 30 летела по земле.

Поделиться сообщением

Наша Жанна (лабрадор) тоже недавно учудила, на прогулке уронила мужа и понесла... таксу увидела. В общем, весь день она была в немилости и называлась не иначе, как позор семьи.:-)

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Знакомо, наш старался никому на глаза не попадаться.

Поделиться сообщением

Пошла сегодня прогуляться. В сквере хозяйка-дюймовочка выгуливает двух подростков-хаски. Одного погладила-в результате меня свалили в снег, облизали, так что еле сбежала...всё таки, какие дружелюбные к людям собаки! :)

Caragal и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет!Живу в доме(переехала с города три года назад),у нас три собаки и две кошки.Мопс живет в доме, все остальные во дворе,а еще у нас есть кролики,утки хохлатые и курочки.Может не совсем питомцы,но в связи с кризисом и экологически чистыми продуктами-очень актуально. :wink:

post-17855-1424522519_thumb.jpg-это главный наш герой-Сеня.

post-17855-1424519724_thumb.jpg-это Плута.

post-17855-1424518568_thumb.jpg

post-17855-1424522055_thumb.jpg-это наш Федя,живет у нас уже три года.Красавец парень.post-17855-1424522225_thumb.jpg-и еще такая пара есть.

post-17855-1424521313_thumb.jpgpost-17855-1424521900_thumb.jpg.

Котов и пса(Фунтика)найти пака не удалось.

Поделиться сообщением

Вика, какое у тебя хозяйство! Чую, что буду в гости просится, т.к. на кроликов и курочек давно мужа уговариваю (тоже живем в доме за городом), но соседи вокруг никого не держат - знания чисто теоретические...посоветоваться не с кем.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добро пожаловать!!!Чем смогу помогу,хотя опыт не очень большой.Думаю,что кролики(обыкновенные, а не великаны) и куры -это самое простое. Я цыплят и утят выращивая сама,у меня инкубатор.Вот третьего марта должны быть индо-утки.

post-17855-1424705094_thumb.jpg

Оля!приезжай,буду очень рада!!

Elise и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила показать своих любимцев. Их у меня два: любимый кот Филя, которому недавно исполнилось 7 лет и по определенным причинам он живет с моей мамой в другом городе и волнистый попугай Гоша. Птичке моей несказанно повезло! два года назад я возвращалась домой с работы летом вечером. Собиралась гроза... Недалеко от подъезда на кусте издалека заметила птичу странную, а когда подошла поближе, увидела попугая. Стало мне его жалко, я его поймала и принесла домой, купила клетку и теперь он живет у нас :rolleyes: Правда, имеется у него болячка, чесоточный клещ :unsure: от него все лечим, лечим, но с переменным успехом, временами он опять появляется, приходится клювик с лапками мазью мазать.

post-28623-1425967908_thumb.jpg

post-28623-1425967915_thumb.jpg

post-28623-1425967923_thumb.jpg

post-28623-1425967931_thumb.jpg

Клопшик, ЛАДОМИРА, Лена1973 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :D

обновлю фото наших котеек- это мама (беленькая зовут Муся) с дочкой ( черно-белая зовут Буся)

post-21759-1425986364_thumb.jpg

post-21759-1425986389_thumb.jpg

post-21759-1425986401_thumb.jpg

post-21759-1425986416_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет :D

обновлю фото наших котеек- это мама (беленькая зовут Муся) с дочкой ( черно-белая зовут Буся)

Какие пушистики упитанные!!! :l_teddy:

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так ведь они члены нашей семьи :D , лююююбим, кормим и лелеемих, а они в ответ ведут себя ну ооочень даже прилично :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в