10 марта 2015 kgalimzyanova, классные котики На третьем фото не сразу заметила главную героиню)) А у меня живёт чудо, которое проявляет интерес к моим хомячьим запасам, любит обнюхивать наборы, а если повезёт - украсть органайзер с ниточками. Наверное, тоже хочет научиться вышивать mrn1970, Клопшик, Rezavy и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 kgalimzyanova, классные котики На третьем фото не сразу заметила главную героиню)) А у меня живёт чудо, которое проявляет интерес к моим хомячьим запасам, любит обнюхивать наборы, а если повезёт - украсть органайзер с ниточками. Наверное, тоже хочет научиться вышивать А мой лабрик не лезет. у Вас наверно девочка Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 А мой лабрик не лезет. у Вас наверно девочка Девочка)) когда была щенком - всю пряжу запутала и старые запасы мулине ПНК с акрилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Продолжение эпопеи "Найдениш". Зима закончилась, снега нет. Мы набрали вес и теперь яснее видны проблемы. 1. Волочим за собой задние ноги (вопрос то ли от старости или что-то перебито) к ветеринару так и не добрались. 2. Поедаем за собой продукты жизнедеятельности (вопрос это в характере или от пережитого)3. Не любим фотографироваться. А вообще мы выглядим сейчас примерно так Rezavy, Elise, Vkiseleva21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мои любимые пупсики: Лена1973, mandarin551, Клопшик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Stefany, заласканные,залюбленные, холеные красавцы )))) Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Stefany, какие красавцы!!! Холеные, блестящие, шикарные!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочка)) когда была щенком - всю пряжу запутала и старые запасы мулине ПНК с акрилом А у меня мальчонка ))) поэтому видимо вышивки и не таскает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Stefany, какие у вас пухляшики милые! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А это моя прелесть валяющаяся и делающая команду "Лапки" Лена1973, monstrochka, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Похвастаюсь: Мы с Басенькой приняли участие в конкурсе Кототюрморт на Яндексфотках, заняли 17 место Caragal, elis, Valery*** и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Скрипка, Асенька, Оle4k@, спасибо! Это точно, залепленные, заласканные, зацелованные от носа до хвоста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Похвастаюсь: Мы с Басенькой приняли участие в конкурсе Кототюрморт на Яндексфотках, заняли 17 место Ах ты, какая нежная рыжуля, такая солнечная девочка! natlus и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наши любимчики,из "простых". Лена1973, lena isk, Alladin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наши любимчики,из "простых". Черепашка просто чудесная, я их обожаю, потому что они все эксклюзивные, никогда не найдёшь одинаковых. А пёс-то какой знатный, собак тоже очень люблю, но не завожу, потому что уже не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки и мальчики, не забудьте привить своих хвостатых и обновить ошейники. У нас уже вовсю клещи прут. Stefany, Наталья2013, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки и мальчики, не забудьте привить своих хвостатых и обновить ошейники. У нас уже вовсю клещи прут. Спасибо за предупреждение ! Начинается "веселая" жизнь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Это наш Мурзик. Вот с такой буквой М на боку. Природа так "пометила". Большой охотник и до мышей и птичек. Но не будем о грустном. На то он и кот, тем более в своем доме и с владениями в 14 соток земли. За всем уследить надо. titania, alen_73, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Птичку тоже поймать не просто. Тут всё по-честному, каждый в меру своих возможностей и способностей. Он же не с ружьём на охоту ходит. Так что, молодец Мурзик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Девочки и мальчики, не забудьте привить своих хвостатых и обновить ошейники. У нас уже вовсю клещи прут. Вчера уже "обработала" котов При чем мажу кота и возмущаюсь, что шляется где попало, моется плохо и от него воняет протухшей рыбой... А потом доходит, что это так лекарство "штынит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2015 Просто мой "помоешный русский голубой" Бегемот: А тут котик чего-то учудил... Принесла ведро воды для влажной уборки, а он... Сначала лапы там мочил, а потом решил "весь" залезть titania, чеба, Vkiseleva21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Моя любимая девочка. Маняша, natlus, mrn1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Моя любимая девочка. Красавишна! Глазки отпадные, шубка - загляденье! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 На даче terezka, alen_73, Sweet coffee и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 На даче Родная мордаха! У меня тоже палевая дама лабрадор. Ей в июле 13. Если доживёт((( рак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение