Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ой, девочки, я наблюдала такую умилительную картину; бежали (причем, лапа в лапу) 2 собаки вдоль дороги по тротуару, и все поглядывали на противоположную сторону, добежали до светофора, стояла одна женщина, они остановились, дождались зеленого света и попрыгали через дорогу, а там побежали так же в том же направлении, откуда бежали. Дворняги были.

Так жаль, что не было возможности заснять на видео.

Я когда в прошлом году в автошколе занималась, то на практическом занятии воочию увидела, что собаки умнее многих людей.

Зима, снега нету, темно. Едем по слабо освещенной улице. Значок "Убийца" стоит на крыше, машина соответственно обвешанная другими опознавательными знаками. Впереди меня метров за 10 выскакивает на дорогу мужик в темной куртке и спокойно идет через дорогу в неположенном месте! При том, что его силует еле-еле виден!

Едем с инструктором, возмущаемся.

Метров через 20 пешеходный переход. Наблюдаем, что к нему подбегает собачка и останавливается, как вкопанная. И смотрит в нашу сторону. Инструктор заулыбался, предложил пропустить пешехода. Остановились. И пешеход всё понял - пошел через дорогу :)

чеба, Stefany, Rezavy и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я когда в прошлом году в автошколе занималась, то на практическом занятии воочию увидела, что собаки умнее многих людей.

Зима, снега нету, темно. Едем по слабо освещенной улице. Значок "Убийца" стоит на крыше, машина соответственно обвешанная другими опознавательными знаками. Впереди меня метров за 10 выскакивает на дорогу мужик в темной куртке и спокойно идет через дорогу в неположенном месте! При том, что его силует еле-еле виден!

Едем с инструктором, возмущаемся.

Метров через 20 пешеходный переход. Наблюдаем, что к нему подбегает собачка и останавливается, как вкопанная. И смотрит в нашу сторону. Инструктор заулыбался, предложил пропустить пешехода. Остановились. И пешеход всё понял - пошел через дорогу :)

И не говори! Сегодня такую же псю видела. Зато у пешеходов новый бзик - ловить машину на зебре! Иногда хочется выйти и высказать все, что о них думаю!

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот наша кошка Фрося! Очень красивая, ласковая, меня любит, хотя и не я ее заводила (осталась от моей предшественницы :lol: ).

Приходит ко мне, мурчит как трактор, запрыгивает на колени, бодается, целуется со мной. Очень любит принимать разные позы - и так, и сяк, в общем гламурится как может! Единственный недостаток - практически каждое утро ровно в 4.50 начинает ходить по квартире и орать на разные лады. Иногда помогает позвать ее к себе, она вроде засыпает. А иногда приходится вставать и кормить, хотя всегда кормлю на ночь, как можно позже. Но в целом замечательная животинка :)

post-25481-1429703590_thumb.jpg

А вот тут даже на летящего тильда кота похожа! :good:

post-25481-1429704325_thumb.jpgpost-25481-1429704245_thumb.jpg

zagadka80, titania, gracy_trefoil и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут симпатичные кошаки :)

Летящая кошечка правда на тильду похожа :good:

А любопытство - не порок! Может он там порядок проверяет?! ;) Вдруг что не на своем месте. За хозяевами же глаз да глаз нужен...

А мой прЫнц сейчас отдыхает после тяжелого трудового дня:

post-28316-1429817821_thumb.jpg

А вот так мы с ним наборчик от Панны вышиваем:

post-28316-1429817875_thumb.jpg

Позу-то как правильно подобрал! И не шевелился, когда я его фотографировала! Позировал :rofl:

Rezavy, Elenanika, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие тут симпатичные кошаки :)

Летящая кошечка правда на тильду похожа :good:

А любопытство - не порок! Может он там порядок проверяет?! ;) Вдруг что не на своем месте. За хозяевами же глаз да глаз нужен...

А мой прЫнц сейчас отдыхает после тяжелого трудового дня:

post-28316-1429817821_thumb.jpg

А вот так мы с ним наборчик от Панны вышиваем:

post-28316-1429817875_thumb.jpg

Позу-то как правильно подобрал! И не шевелился, когда я его фотографировала! Позировал :rofl:

Реакция и вопрос мужа " А что, с натуры вышивают ? " :D

adel-dream, Caragal и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Реакция и вопрос мужа " А что, с натуры вышивают ? " :D

Ага :rofl: :rofl: :rofl: И ведь набор-то у Панны как на оригинал похож (ну или наоборот), и ухи такие же ушастые, и носик коричневый! Прям портрет!

Сейчас мой прЫнц перевернулся, бочок наверное отлежал:

post-28316-1429819184_thumb.jpg

Опяяять прискакала со своим фотоаппаратом! Приличному человеку отдохнуть не дает!

titania, Caragal, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Lesya80, ну точно собрат моих котов ))))) Цвет, лапки, размер....А морда какая выразительная ))))

Поделиться сообщением

А мы ходили на ежегодную прививку, так ветеринар опять про клещей напомнила :angry:

Поделиться сообщением

Lesya80, ну точно собрат моих котов ))))) Цвет, лапки, размер....А морда какая выразительная ))))

А я про что и говорила! Как котов увидела, так сразу и подумала, что они с моим собакисом пракически из одной яйцеклетки :mosking:

Поделиться сообщением

А вот так песик разрешает себя перемещать по квартире, и то не всем

Наш прЫнц за такие вольности попытался бы съесть! :help:

Поделиться сообщением

Ленорр, как здорово !!! Все по своим лежанкам ))))А красавцы какие !!! Мои тоже по гнездам спать любят )))

Поделиться сообщением

Привет всем! :lol:

Принимайте нас в дружную компанию. Меня зовут Оля, и у меня есть кот Филя. Обожаю свою плюшку, любовь у нас взаимная)

post-34148-1429901780_thumb.jpg

titania, lena isk, Rezavy и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! :lol:

Принимайте нас в дружную компанию. Меня зовут Оля, и у меня есть кот Филя. Обожаю свою плюшку, любовь у нас взаимная)

post-34148-1429901780_thumb.jpg

Ах ты, лилуша сладкий. Приветствую собратьев по породе. Целую лиловый нос.

Alladin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот так он любит лежать. это он еще щенком был

Какой милый) а у меня мой плюшивый монстрило любит спать так, как будто рядом никого нет

post-33897-1430196525_thumb.jpg

Rezavy, Наталья2013, titania и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой милый) а у меня мой плюшивый монстрило любит спать так, как будто рядом никого нет

А мы все время так спим)))

Поделиться сообщением

А мы все время так спим)))

Ну меня не особо это устраивает, а моего монстрило, как всегда не особо это волнует. Но как можно не умилиться такой наглости =)

Поделиться сообщением

Ну меня не особо это устраивает, а моего монстрило, как всегда не особо это волнует. Но как можно не умилиться такой наглости =)

вот и у нас такая же история во всем

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-33897-1430196525_thumb.jpg

Какой большой кот :good:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой большой кот :good:

Вообще ужас. Большой, уже почти 7,5 кг вымахал, и думаю будет расти и расти. Он у меня бедняга, достался мне с противным заболеванием, косточки очень медленно растут О_о и то случайно узнали об этом. Выпал из окна (умудрился открыть окно и выпал) с 7 этажа. В ветеринарке то и узнали, что в свои 1,8 года у него скелет сформирован, как у полугодовалого котеночка. И из-за этой проблемы, он не сломал лапку, а раздробил кость... намучились ужасно... но все равно самый лучший монстрик =)

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще ужас. Большой, уже почти 7,5 кг вымахал, и думаю будет расти и расти. Он у меня бедняга, достался мне с противным заболеванием, косточки очень медленно растут О_о и то случайно узнали об этом. Выпал из окна (умудрился открыть окно и выпал) с 7 этажа. В ветеринарке то и узнали, что в свои 1,8 года у него скелет сформирован, как у полугодовалого котеночка. И из-за этой проблемы, он не сломал лапку, а раздробил кость... намучились ужасно... но все равно самый лучший монстрик =)

Бедняжка :unsure: здоровья ему,пусть кушает хорошо :smile:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бедняжка :unsure: здоровья ему,пусть кушает хорошо :smile:

Спасибо =_= но ест он за троих, кормим как говориться на убой. Да и без спроса сам ест, яблоки, персики, арбузы, дыни, кукурузу, варенье, чай... что-то только не ест =) Даже горчица и та ему по вкусу. А так, я стараюсь его держать на корме премиум класса.

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в