Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И разве так удобно? Милаха какая =)

удобно... мы еще обычно храпим в таком состоянии, не далее как вчера

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Захотелось тоже написать историю моей Нюши. 1,5 года назад умерла моя кошка Маркиза, ей было 15 лет. Я решила, больше-не хочу! Прошло полгода. Однажды были в деревне, пошли в лес. Уже почти зашли в лес, когда услышали како-то писк. На призыв кыс-кыс с дерева свалилось что-то пушистое и тут же стало карабкаться по моим ногам на руки. Для порядка я конечно пыталась пристроить эту находку, но увы. Так у меня появилась Нюша!

post-12160-1430593844_thumb.jpg

post-12160-1430593908_thumb.jpg

Kip’sMiracle, ns-milkevich, lena isk и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте все! Захотелось тоже написать историю моей Нюши. 1,5 года назад умерла моя кошка Маркиза, ей было 15 лет. Я решила, больше-не хочу! Прошло полгода. Однажды были в деревне, пошли в лес. Уже почти зашли в лес, когда услышали како-то писк. На призыв кыс-кыс с дерева свалилось что-то пушистое и тут же стало карабкаться по моим ногам на руки. Для порядка я конечно пыталась пристроить эту находку, но увы. Так у меня появилась Нюша!

Кошенька, посланная судьбой. Ведь могли и не встретиться. Что бы стало с Нюшей, не пойди Вы в лес? Это всё так удивительно. Мне очень нравится фраза из рассказа О"Генри: "Дело не в том, какую дорогу мы выбираем, а что внутри нас заставляет выбирать именно эту дорогу".

Нюшенька красавишна.

ivk_, lena isk, Alladin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Королевишна Лизуня.

Лариса, она у тебя такая "меховая"! Шуба прямо из лап даже лезет! Пуховочка этакая.

А у моих шубка короткая, только такая плотная и густая, что до кожи не доберешься.

Поделиться сообщением

Лариса, она у тебя такая "меховая"! Шуба прямо из лап даже лезет! Пуховочка этакая.

А у моих шубка короткая, только такая плотная и густая, что до кожи не доберешься.

Ага, Оль)

У всех сибиряков между подушечек должны быть такие пучки шерсти. Это один из породных признаков)

Поделиться сообщением

Такие котейки хорошие! Тоже хочется))))

elis и Ir.Borets сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера померила кота, 67см от кончика носа до хвоста и еще хвост 27см...у меня вообще кот растет О_о

А так мы любим спать летом)

post-33897-1430888047_thumb.jpg

irinka-mandarinka, terezka, Veta и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера померила кота, 67см от кончика носа до хвоста и еще хвост 27см...у меня вообще кот растет О_о

А так мы любим спать летом)

post-33897-1430888047_thumb.jpg

Наш тоже так любит лежать, "проветривает" видимо :crazy:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наш тоже так любит лежать, "проветривает" видимо :crazy:

Было бы, что проветривать :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, свежее фото на тему "Как удобно спать" :D ( Информация к сведению - в коте имеется 10 кг живого веса)

post-32464-1430918303_thumb.jpg

Alladin, alen_73, Valery*** и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, свежее фото на тему "Как удобно спать" :D ( Информация к сведению - в коте имеется 10 кг живого веса)

post-32464-1430918303_thumb.jpg

Хороши спящие красавицы! Да так сладко спите, аж завидно. Когда вижу спящего котея, так прямо руки начинают чесаться пожамкать эту плюху, и губки сами в трубочку вытягиваются - обцеловала бы всю мосю.

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

shev.a, класснючий!

Смотрю на таких вот спящих котов и прям завидую: у самой трое уличных оглоедов, но не хватает именно "постельного" кота... Муж категорически против заводить кота, который был бы именно домашний :( А я с ностальгией вспоминаю: когда мы только встречались, то мамка наших "котят" утром приходила к нам. При чем она была очень деликатная: забиралась к нам на кровать, укоризненно смотрела на нас обнимающихся и видя, что мы не собираемся, выбираться из объятий друг друга, чтобы накормить ее, вздохнув ложилась между нами на одеяло :)

shev.a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже со своим Кексом люблю в обнимку спать в выходные после обеда, он такой теплый, пригреешься возле него и так хорошо :give_heart:

Поделиться сообщением

И у меня питомцы есть ))) Бенгалка - старшая - Багира - ей 4 года, пятый, брали в питомнике уже взрослую - королевна. И мелкая - оцикетка - Рыська - 1 год исполнился на днях ))) Моторчик без устали )))

post-34512-1430999771_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И у меня питомцы есть ))) Бенгалка - старшая - Багира - ей 4 года, пятый, брали в питомнике уже взрослую - королевна. И мелкая - оцикетка - Рыська - 1 год исполнился на днях ))) Моторчик без устали )))

Какая интересная порода кошек, как-будто маленькие леопарды)))

Поделиться сообщением

У меня сын хочет завести оцикета. Кошек практически не держали. Подскажи, пожалуйста, трудно ли за ним ухаживать?

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные кошки.

У меня сын хочет завести оцикета. Кошек практически не держали. Подскажи, пожалуйста, трудно ли за ним ухаживать?

Поделиться сообщением

Замечательные кошки.

Света, ухаживать за кошкой совсем не трудно, но надо понимать на что ты идёшь. Это прежде всего расходы - питание, туалет, прививки, уход за шерстью, когтеточка или кошачий комплекс (киса всегда должна знать, куда она может залезть, и никому при этом не мешать и всё видеть). Нужно правильно выбрать породу, кто вам больше по сердцу, непоседливые абиссинцы, или спокойные британцы, это к примеру. Нужно понимать, что придётся чаще пылесосить. Нужно понимать, берете вы животное в разведение или под стерилизацию. Пусть меня осудят, но я считаю, что кто хочет породистое животное и не готов заплатить за котёнка определенную сумму, тот не готов его иметь, так как не понимает, сколько вложено в маму и помёт котят, т.е. не имеет представления о содержании животного.

И главное, не забывайте, что животное всегда будет рядом с вами, это живое существо, полностью от вас зависящее, его нельзя просто взять и убрать в шкаф, если оно вам надоело.

Всё, что я написала, вовсе не ужасно, и я вас не пугаю. Наши кошеньки приносят нам столько радости, позитива и релакса, что это окупает всё. И для тех, кто любит и держит кошек, всё это совершенно обычное дело. Я просто очень трепетно отношусь к домашним животным, полностью зависящим от нас, ведь они намного слабее и права голоса не имеют.

чеба, alen_73, Valery*** и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ухаживать за кошкой совсем не трудно, но надо понимать на что ты идёшь. Это прежде всего расходы - питание, туалет, прививки, уход за шерстью, когтеточка или кошачий комплекс (киса всегда должна знать, куда она может залезть, и никому при этом не мешать и всё видеть). Нужно правильно выбрать породу, кто вам больше по сердцу, непоседливые абиссинцы, или спокойные британцы, это к примеру. Нужно понимать, что придётся чаще пылесосить. Нужно понимать, берете вы животное в разведение или под стерилизацию. Пусть меня осудят, но я считаю, что кто хочет породистое животное и не готов заплатить за котёнка определенную сумму, тот не готов его иметь, так как не понимает, сколько вложено в маму и помёт котят, т.е. не имеет представления о содержании животного.

И главное, не забывайте, что животное всегда будет рядом с вами, это живое существо, полностью от вас зависящее, его нельзя просто взять и убрать в шкаф, если оно вам надоело.

Всё, что я написала, вовсе не ужасно, и я вас не пугаю. Наши кошеньки приносят нам столько радости, позитива и релакса, что это окупает всё. И для тех, кто любит и держит кошек, всё это совершенно обычное дело. Я просто очень трепетно отношусь к домашним животным, полностью зависящим от нас, ведь они намного слабее и права голоса не имеют.

Оля, полностью согласна. 15 лет назад мужу подарили щенка среднеазиатской овчарки. Принесли кроху, а выросла 78 см в холке и и вес за 70 кг. Через 3 года вынуждены были отдать в специализированный питомник. Сердце кровью обливалось, но взять с собой не могли, т.к. держать в квартире такую собаку я считаю просто преступлением. А вот теперь сын уговаривает решиться на котейку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в