Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

вот пожалуйста

post-970-1251051025_thumb.jpgpost-970-1251051034_thumb.jpg

post-970-1251051040_thumb.jpgpost-970-1251051046_thumb.jpg

post-970-1251051055_thumb.jpgpost-970-1251051064_thumb.jpg

post-970-1251051071_thumb.jpgpost-970-1251051078_thumb.jpg

Суперские котики!!! :good: :good: :good: Неужели может быть такой огромный хвост?!! :good:

Всю жисть была "собачницей" ( не любила кошек из-за того, что они царапаются, кусаются ...) - а как увидела этих чудов - в восторге!! Присоединяюсь ко всем в них уже влюблённым !

Поделиться сообщением

Суперские котики!!! :good: :good: :good: Неужели может быть такой огромный хвост?!! :good:

Всю жисть была "собачницей" ( не любила кошек из-за того, что они царапаются, кусаются ...) - а как увидела этих чудов - в восторге!! Присоединяюсь ко всем в них уже влюблённым !

Ksenia, а эта порода замечательна еще тем что у них отсутствует агрессия, они не царапаются и не кусаются вообще ни когда

Поделиться сообщением

Ksenia, а эта порода замечательна еще тем что у них отсутствует агрессия, они не царапаются и не кусаются вообще ни когда

о, а у меня тоже Малышек: хоть что с ним делай, а он ни за что не укусит. Он даже играть боится и озорничать, что заденет случайно лапкой :lol: Может, у него и вправду были в роду куны? :good: Только мы очень маленькие ростиком :blush: Зато хвост у нас в детсве был такой длинный, длиннющий был , а в сравнении с другими обычными котятами - так и вообще в 2 раза :lol:

Поделиться сообщением

Чесно говоря даже не верится - неужели и вправду никода!!?? И по стенам не прыгают, (когти точить) обои, косяки не "дерут"? и на шторах не катаются!?

Поделиться сообщением

о, а у меня тоже Малышек: хоть что с ним делай, а он ни за что не укусит. Он даже играть боится и озорничать, что заденет случайно лапкой :lol: Может, у него и вправду были в роду куны? :good: Только мы очень маленькие ростиком :blush: Зато хвост у нас в детсве был такой длинный, длиннющий был , а в сравнении с другими обычными котятами - так и вообще в 2 раза :lol:

Почему был? А теперь где?

Поделиться сообщением

Чесно говоря даже не верится - неужели и вправду никода!!?? И по стенам не прыгают, (когти точить) обои, косяки не "дерут"? и на шторах не катаются!?

:lol: я такое от многих слышала, но вот по своим котикам сужу - никогда такого не было, чтобы они что-то драли и уж тем более катались на шторах. Это как дети - как воспитаешь с детства - так они и будут себя вести. Мое мнение, что это в бОльшей степени зависит все-таки не от породы, а от воспитания.

Поделиться сообщением

Почему был? А теперь где?

))))) ну потом же тело удлиннилось :lol: и хвост стал покороче из-за этого, тоже длинный, но это теперь не так видно

Поделиться сообщением

:biggrin: Даже если их гладить против шерсти?

даже если засунуть руку в рот, например что бы витамины дать

точно где то куник был по соседству

когди дерут об когтеточку, обои везде целые. А вот шторы в одном месте пострадали, так как там летала муха, а мы охотники и так просто оставить это нельзя. Что то драть действительно зависит от воспитания и к агресивности не имеет ни какого желания. У соседей кошка ни кого к себе не подпускает, сразу кидается и кусается, вот это агрессия явно выраженая

Поделиться сообщением

Ну, в общем, брат моего мужа занимается лошадьми. Раньше их было семь. Два жеребца и пять кобыл. Жеребцы чистокровные, Владимирский и Советский тяжи. Трбор и Ринг. Это Табор.

post-682-1251269836_thumb.jpg

post-682-1251269875_thumb.jpg

post-682-1251269915_thumb.jpg

post-682-1251269946_thumb.jpg

post-682-1251270248_thumb.jpg

post-682-1251270270_thumb.jpg

post-682-1251270298_thumb.jpg

post-682-1251270320_thumb.jpg

post-682-1251270340_thumb.jpg

post-682-1251270431_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, в общем, брат моего мужа занимается лошадьми. Раньше их было семь. Два жеребца и пять кобыл. Жеребцы чистокровные, Владимирский и Советский тяжи. Трбор и Ринг.

Я упала и лежу :good: Вот это супер! Ух! :good: Буря эмоций от такой красоты, лошади для меня как единороги - так же далеко и так же волшебно! :good:

Поделиться сообщением

Это кобылы Кармелита, Машка, Майка, Рябина (Советский тяж), Вишня. Все, кроме Рябины, полукровки

post-682-1251270994_thumb.jpg

post-682-1251271025_thumb.jpg

post-682-1251271050_thumb.jpg

post-682-1251271074_thumb.jpg

post-682-1251271101_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошие такие :wub: ...объясните тёмности в каких случаях они кусаються? А он их для чего разводит? Рин, приезжай к нам у нас конная школа есть. Сама один раз в Башкирии каталась...верхом...это жуть :blink: . Под конец мне хотелось с неё упасть и пусть она идет куда хочет, а я как нибудь сама доползу.

Поделиться сообщением

Сейчас остался только Табор. Кармелита умерла 1,5 месяца назад :cray: , остановилось сердце. Остальные проданы. Очень скучаю по Рингу :( , но видимо больше его никогда не увижу.

Муж строит дом. Н участке уже отведено место для конюшни, так что конява у меня будет обязательно, скорее всего араб.

Поделиться сообщением

Это кобылы Кармелита, Машка, Майка, Рябина (Советский тяж), Вишня. Все, кроме Рябины, полукровки

Я в отпаде! :good: Прям ващееее!

Ань, а зачем лошадке ноги связали передние?

Поделиться сообщением

Обалдеть, а мы тут кошечки собачки, вот это красота. А если серьезно то я всегда восхищаюсь красотой и грациозностью этих животных, не возможно не любоваться. Спасибо за такие прекрасные фоточки. И буду ждать новых

Поделиться сообщением

Ой сори, не дочитала до конца, только фотки мальчиков увидела и сразу эмоции полились. Очень жаль девочку, да и остальных тоже, почему продали?

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

объясните тёмности в каких случаях эти они кусаються?

Это зависит только от характера лошади. Меня прикусывала Машка, если я гладила другую лошадь. Табор просто гад, потому и кусается. Кармелита тож была еще та вредина, пока в пятак не получит не успокоится, могла и укусит и толкнуть и к забору в леваде прижать.

Поделиться сообщением

Ань, а зачем лошадке ноги связали передние?

Это чтоб потом за ней по всей округе не гоняться :smile:

Ой сори, не дочитала до конца, только фотки мальчиков увидела и сразу эмоции полились. Очень жаль девочку, да и остальных тоже, почему продали?

Брат мужа строится, нужны деньги. Надеюсь, что после окончания строительства выкупит Ринга обратно, но вероятность мизерная.

Поделиться сообщением

Нифига себе, редиски! Вот наверно поэтому предпочитаю на них издали любоваться. Арабы да-а красивые-е.

Поделиться сообщением

Рин, приезжай к нам у нас конная школа есть. Сама один раз в Башкирии каталась...верхом...это жуть :blink: . Под конец мне хотелось с неё упасть и пусть она идет куда хочет, а я как нибудь сама доползу.

)))) У нас тоже есть, но как-то вечно мимо меня это все проходило... Много конезаводов есть и даже основной Хреновской конезавод - Родина Орловских Рысаков. Этот конный завод - один из старейших конезаводов России, памятник истории и архитектуры федерального значения.

Ездила на лошади тож всего 1 раз, очень понравилось! :good:

Надо, кстати, как-нибудь съездить покататься :wink:

Поделиться сообщением

М-да,а мы тут с кошечками,собачками.Для меня лошадь,это ум и грация. Уважаю этих животных,и конину не могу есть.Спасибо за фотографии!

Поделиться сообщением

Уважаю этих животных,и конину не могу есть.Спасибо за фотографии!

Практически во всю колбасу добавляют конину :(

Поделиться сообщением

Да? Я слышала только про сою и туалетную бумагу. А мне кумыс нравиться. :good: Жаль, что настоящий попить можно только в Башкирии. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в