Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Митя хорош до невозможности, но, по-моему, ему пора на диету :)

вот без шуток - у него реально широкая кость + толстая шкура, которая болтается на пузе .. Папаня был такой же основательный. Он большой, но не толстый :)

elis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот без шуток - у него реально широкая кость + толстая шкура, которая болтается на пузе .. Папаня был такой же основательный. Он большой, но не толстый :)

Видимо, просто третья сверху фотка не самая удачная (в смысле митиной фигуры), на других-то он вполне себе в меру упитан)

А костяк, да, видно, крепкий у парня.

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Видимо, просто третья сверху фотка не самая удачная (в смысле митиной фигуры)

Ага, на третьей он какой-то кот-кругляш :girl_haha: Шикарный котейка

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный Митяйка! А какие щёчки да шубка! - прелесть.

А это действительно фото такое неудачное , у нас тоже такое есть.

post-24759-1439831580_thumb.jpg

Rezavy, Valery***, viola33 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс, только что слюни не пускает :)

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У бриташкек по породе такой курдюк. У нашего тоже висит. :crazy: На фотке правда и я подумала, что Митя скоро пойдет в декрет :blush: Помню мама так котенка купила сибирского, Тихон да Тихон, бац а Тихон в декрет пошел, стала Тихонья :D

xew_, elis, Veta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-24759-1439831580_thumb.jpg

Ох, прелесть!!! :rofl:

Диван под кота подбирали?

И, да, тоже подтвердю, про складки кожи/меха на пузе у британцев... у брата серый совеныш, кажется толще, чем есть в три раза из за него...

А такие с сотоварищем были милые, когда маленькие

post-14792-1439842101_thumb.jpg

И что выросло?

post-14792-1439842116_thumb.jpg

post-14792-1439842123_thumb.jpg post-14792-1439842129_thumb.jpg post-14792-1439842135_thumb.jpg

Letto, Griffiti, mandarin551 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, прелесть!!! :rofl:

Диван под кота подбирали?

И, да, тоже подтвердю, про складки кожи/меха на пузе у британцев... у брата серый совеныш, кажется толще, чем есть в три раза из за него...

А такие с сотоварищем были милые, когда маленькие

post-14792-1439842101_thumb.jpg

И что выросло?

post-14792-1439842116_thumb.jpg

post-14792-1439842123_thumb.jpg post-14792-1439842129_thumb.jpg post-14792-1439842135_thumb.jpg

Голубого окраса вообще улетный! :good2:

Поделиться сообщением

Голубого окраса вообще улетный! :good2:

Ага, любимка всеобщая... не очень ласковый, зараза, но в целом компанейский...

Хотя в детстве был само мимимишество... его и взяли то потому, что у заводчиков он к брату (они с женой вообще-то за черным приехали) прилип и ластился и отходить не хотел... в итоге уехали ребята с двумя котятами вместо одного... :rolleyes:

А как вырос - так ему больше спать одному по вкусу. Не приходит, не ластится, позволяет себя гладить, обожает вычесываться... ну и в четыре утра сверху на тебя сигает в целях составить компанию... всеми своими пятью килограммами, гад! :biggrin: Признаться, никогда не царапается и не кусается, вообще когти не выпускает на людей, если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит...

Собственно единственный человек, которому кошак по прежнему позволяет все, всегда и без ограничений - это мой брат... :pardon: Такие вот дела...

Поделиться сообщением

Признаться, никогда не царапается и не кусается, вообще когти не выпускает на людей, если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит...

Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет...А поскольку они сильные (у нее такие лапы!!!), то удержать ее трудно)))

а вот предыдущая у них была персидская... еще та была зараза! :biggrin:

она и царапалась изощренно - сначала аккуратно цепляла когтями кожу, потом дергала лапу вверх...

мы просто изумлялись всегда)))

viola33, monstrochka и xew_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко моего лмлачка Фудо.

Блин, какая же все же у шотландцев и бриташек "мимика" :) Особенно во сне :D

Поделиться сообщением

Немножко моего лмлачка Фудо.

Последняя фотка классная!!! Его чем-то придавило?! :dw:

Поделиться сообщением

Это Атлант, держащий на своих плечах подушку небо :D

Stefany, viola33 и zagadka80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет...

Наш с закидоном видимо попался, он просто так не царапается, но периодически пытается на меня охотиться, особенно когда я из ванны вечером выхожу и иду в темноте, он напрыгивает на ноги, и иногда выпускает когти. Теперь я вылетаю из ванны каждый раз с криками и размахиванием одежды :crazy: Пару раз пытался с мужем такой фокус сделать, получил по полной, теперь даже не подходит. А на меня охота продолжается :not_i:

Поделиться сообщением

Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет...А поскольку они сильные (у нее такие лапы!!!), то удержать ее трудно)))

а вот предыдущая у них была персидская... еще та была зараза! :biggrin:

она и царапалась изощренно - сначала аккуратно цепляла когтями кожу, потом дергала лапу вверх...

мы просто изумлялись всегда)))

post-11561-1439923089_thumb.jpg

У нас тоже такой характер неласковый. Выкручиваемся, толкаемся мощными задними лапами и ... вуаля, вот она свобода! Хорошо хоть когти назадних лапах тупые, иначе все хозяева ободранные бы ходили.

Но вообще-то мы из "порядочных девушек":

post-11561-1439924093_thumb.jpg

А еще мы любим на машинки на парковке под окнами пялиться. Жутко любим! А залезать на окно боимся. Приходится мониторить стоянку по-человечески. А хозяева ржут почему-то...

post-11561-1439923459_thumb.jpg

Rezavy, xew_, titania и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня приблуда уличная сиамских кровей. Уже 16 лет живет. 284081-770d3-66765927-200-uf9f98.jpg 284081-42e8e-40100346-200-u434f5.jpg 284081-b7f93-77952775-200-uf8a37.jpg

А еще он на машинке шить ... и вышивать умеет....

:D

Поделиться сообщением

если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит...

У нас также, я это называю "Митя вытек" :)

его и взяли то потому, что у заводчиков он к брату прилип и ластился и отходить не хотел...

Знакомо :)

А бывало ли у вас когда-нибудь такое странное ощущение.. даже не знаю, как его описать.. что этот "субъект" - ваш. И судьба вас с ним еще сведет, даже если в данный момент кажется, что это невозможно? У меня так было не единожды, один из случаев как раз шотландец Митя. Митенькина "мама" - моя подруга; я когда к ней приезжала, из кучи котят один постоянно отбивался от собратьев и пытался карабкаться вверх по моим джинсам :)) А когда я уезжала и пошла бросить последний взгляд на эту прекрасную спящую кучу котят, только один спал врастарашку пузом кверху.. и "прострелило" меня это ощущение, что мы с ним еще встретимся. Прошло 3 месяца, подруга сетовала, что всех вислоушек из помета разобрали, остались два неприкаянных "прямоуха". Я даже помогала ей верстать объявления о продаже. И в один прекрасный день я получаю от неё сообщение: "А давай я тебе этого серого подарю?".. На тот момент я уже думала о втором хвосте, но ждала, как бы выразиться, "знак судьбы"(у меня сейчас три кота и каждый "подвернулся", я никого из них целенаправленно не искала, не выбирала, судьба подкинула :) ). В результате я являюсь человеком наиголубейших кровей кошака, который достался мне за 100 рублей(как там по примете - дать небольшую денежку, "чтоб прижился") :) Это первый породистый кот в моей жизни, так что долгое время он открывал мне возможности кошачьего характера и незаурядного ума :) Оказался на редкость НАШЕЙ животиной, любим (включая папеньку, который кошек "за людей не считает") безумно все 9 кг этой кошачьей сущности, правда, когда весь этот вес с утра пораньше скачет по спящей тебе на подоконник..

Извините за многобукв :) Дополню весь рассказ этапами Митиного "взросления" ))

post-4806-1439925510_thumb.jpg post-4806-1439925520_thumb.jpg

Rezavy, Valery***, viola33 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Придавишь его, как же!

Это, Юля, я специально его так сфоткала, а на самом деле - это вид сверху, лежит в кресле, а лапами упирается в спинку кресла.

zagadka80 и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас также, я это называю "Митя вытек" :)

post-4806-1439925510_thumb.jpg post-4806-1439925520_thumb.jpg

Маловата Митяю раковинка-то! Чего же вы, хозяева, побольше-то не купите? Для такого тела надо-надо!

xew_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Раз пошла такая пьянка, покажу своих плюшек-сплюшек :rolleyes:

post-12795-1439926749_thumb.jpg post-12795-1439926768_thumb.jpg post-12795-1439926782_thumb.jpg post-12795-1439926801_thumb.jpg post-12795-1439927180_thumb.jpg сдохла с голоду

а эта красотульница у нас на передержке была post-12795-1439926908_thumb.jpg аборигеныы не рады, post-12795-1439926998_thumb.jpg post-12795-1439927017_thumb.jpg post-12795-1439927029_thumb.jpg нахалка загрузилась на мою подушку.

Поделиться сообщением

Маловата Митяю раковинка-то! Чего же вы, хозяева, побольше-то не купите? Для такого тела надо-надо!

:blush: А может его в ванну класть пора?

xew_ и viola33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany, наоборот, ему эта больше нравится, чем старая.. Типичная люлька :)

Valery***, в ванне у него, кхм.. отхожее место.. ну, не спать же там, где гадишь?)) так что, только раковина, только уютная маленькая люлечка, из которой хвост свисает :)

А Ваша киса.. такой эмоциональный взгляд на фотках :D

mamatata, знаешь, Татьян.. породистые подобраныши это нечто.. Здоровья твоей кисе еще на много лет!

Сибирская Кошка, окрас у "сдохшей" кисы интересный аж до нимагу!

Сибирская Кошка и Valery*** сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в