17 августа 2015 Митя хорош до невозможности, но, по-моему, ему пора на диету вот без шуток - у него реально широкая кость + толстая шкура, которая болтается на пузе .. Папаня был такой же основательный. Он большой, но не толстый elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 вот без шуток - у него реально широкая кость + толстая шкура, которая болтается на пузе .. Папаня был такой же основательный. Он большой, но не толстый Видимо, просто третья сверху фотка не самая удачная (в смысле митиной фигуры), на других-то он вполне себе в меру упитан) А костяк, да, видно, крепкий у парня. xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Видимо, просто третья сверху фотка не самая удачная (в смысле митиной фигуры) Ага, на третьей он какой-то кот-кругляш Шикарный котейка xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Классный Митяйка! А какие щёчки да шубка! - прелесть. А это действительно фото такое неудачное , у нас тоже такое есть. Valery***, viola33, Rezavy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Классный Митяйка! А какие щёчки да шубка! - прелесть. А это действительно фото такое неудачное , у нас тоже такое есть. Класс, только что слюни не пускает Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 У бриташкек по породе такой курдюк. У нашего тоже висит. На фотке правда и я подумала, что Митя скоро пойдет в декрет Помню мама так котенка купила сибирского, Тихон да Тихон, бац а Тихон в декрет пошел, стала Тихонья Veta, elis, xew_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Классный Митяйка! А какие щёчки да шубка! - прелесть. А это действительно фото такое неудачное , у нас тоже такое есть. Ох, прелесть!!! Диван под кота подбирали? И, да, тоже подтвердю, про складки кожи/меха на пузе у британцев... у брата серый совеныш, кажется толще, чем есть в три раза из за него... А такие с сотоварищем были милые, когда маленькие И что выросло? mandarin551, titania, aangelinas и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Ох, прелесть!!! Диван под кота подбирали? И, да, тоже подтвердю, про складки кожи/меха на пузе у британцев... у брата серый совеныш, кажется толще, чем есть в три раза из за него... А такие с сотоварищем были милые, когда маленькие И что выросло? Голубого окраса вообще улетный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Голубого окраса вообще улетный! Ага, любимка всеобщая... не очень ласковый, зараза, но в целом компанейский... Хотя в детстве был само мимимишество... его и взяли то потому, что у заводчиков он к брату (они с женой вообще-то за черным приехали) прилип и ластился и отходить не хотел... в итоге уехали ребята с двумя котятами вместо одного... А как вырос - так ему больше спать одному по вкусу. Не приходит, не ластится, позволяет себя гладить, обожает вычесываться... ну и в четыре утра сверху на тебя сигает в целях составить компанию... всеми своими пятью килограммами, гад! Признаться, никогда не царапается и не кусается, вообще когти не выпускает на людей, если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит... Собственно единственный человек, которому кошак по прежнему позволяет все, всегда и без ограничений - это мой брат... Такие вот дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Аня, какие милые пухляши! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Признаться, никогда не царапается и не кусается, вообще когти не выпускает на людей, если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит... Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет...А поскольку они сильные (у нее такие лапы!!!), то удержать ее трудно))) а вот предыдущая у них была персидская... еще та была зараза! она и царапалась изощренно - сначала аккуратно цепляла когтями кожу, потом дергала лапу вверх... мы просто изумлялись всегда))) viola33, xew_ и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Немножко моего лмлачка Фудо. viola33, titania, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Немножко моего лмлачка Фудо. Блин, какая же все же у шотландцев и бриташек "мимика" Особенно во сне Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Немножко моего лмлачка Фудо. Последняя фотка классная!!! Его чем-то придавило?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Последняя фотка классная!!! Его чем-то придавило?! Это Атлант, держащий на своих плечах подушку небо viola33, zagadka80 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет... Наш с закидоном видимо попался, он просто так не царапается, но периодически пытается на меня охотиться, особенно когда я из ванны вечером выхожу и иду в темноте, он напрыгивает на ноги, и иногда выпускает когти. Теперь я вылетаю из ванны каждый раз с криками и размахиванием одежды Пару раз пытался с мужем такой фокус сделать, получил по полной, теперь даже не подходит. А на меня охота продолжается Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А у меня приблуда уличная сиамских кровей. Уже 16 лет живет. bigtoad, xew_, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Похоже, что у британцев это характерно. у меня у подруги кошка также себя ведет...А поскольку они сильные (у нее такие лапы!!!), то удержать ее трудно))) а вот предыдущая у них была персидская... еще та была зараза! она и царапалась изощренно - сначала аккуратно цепляла когтями кожу, потом дергала лапу вверх... мы просто изумлялись всегда))) У нас тоже такой характер неласковый. Выкручиваемся, толкаемся мощными задними лапами и ... вуаля, вот она свобода! Хорошо хоть когти назадних лапах тупые, иначе все хозяева ободранные бы ходили. Но вообще-то мы из "порядочных девушек": А еще мы любим на машинки на парковке под окнами пялиться. Жутко любим! А залезать на окно боимся. Приходится мониторить стоянку по-человечески. А хозяева ржут почему-то... titania, ole4k@, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 А у меня приблуда уличная сиамских кровей. Уже 16 лет живет. А еще он на машинке шить ... и вышивать умеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 если не нравится, просто выкручивается из рук и уходит... У нас также, я это называю "Митя вытек" его и взяли то потому, что у заводчиков он к брату прилип и ластился и отходить не хотел... Знакомо А бывало ли у вас когда-нибудь такое странное ощущение.. даже не знаю, как его описать.. что этот "субъект" - ваш. И судьба вас с ним еще сведет, даже если в данный момент кажется, что это невозможно? У меня так было не единожды, один из случаев как раз шотландец Митя. Митенькина "мама" - моя подруга; я когда к ней приезжала, из кучи котят один постоянно отбивался от собратьев и пытался карабкаться вверх по моим джинсам ) А когда я уезжала и пошла бросить последний взгляд на эту прекрасную спящую кучу котят, только один спал врастарашку пузом кверху.. и "прострелило" меня это ощущение, что мы с ним еще встретимся. Прошло 3 месяца, подруга сетовала, что всех вислоушек из помета разобрали, остались два неприкаянных "прямоуха". Я даже помогала ей верстать объявления о продаже. И в один прекрасный день я получаю от неё сообщение: "А давай я тебе этого серого подарю?".. На тот момент я уже думала о втором хвосте, но ждала, как бы выразиться, "знак судьбы"(у меня сейчас три кота и каждый "подвернулся", я никого из них целенаправленно не искала, не выбирала, судьба подкинула ). В результате я являюсь человеком наиголубейших кровей кошака, который достался мне за 100 рублей(как там по примете - дать небольшую денежку, "чтоб прижился") Это первый породистый кот в моей жизни, так что долгое время он открывал мне возможности кошачьего характера и незаурядного ума Оказался на редкость НАШЕЙ животиной, любим (включая папеньку, который кошек "за людей не считает") безумно все 9 кг этой кошачьей сущности, правда, когда весь этот вес с утра пораньше скачет по спящей тебе на подоконник.. Извините за многобукв Дополню весь рассказ этапами Митиного "взросления" )) zagadka80, Dominoluiza, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Последняя фотка классная!!! Его чем-то придавило?! Придавишь его, как же! Это, Юля, я специально его так сфоткала, а на самом деле - это вид сверху, лежит в кресле, а лапами упирается в спинку кресла. zagadka80 и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 У нас также, я это называю "Митя вытек" Маловата Митяю раковинка-то! Чего же вы, хозяева, побольше-то не купите? Для такого тела надо-надо! xew_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Раз пошла такая пьянка, покажу своих плюшек-сплюшек сдохла с голоду а эта красотульница у нас на передержке была аборигеныы не рады, нахалка загрузилась на мою подушку. Valery***, viola33, Olvido и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Маловата Митяю раковинка-то! Чего же вы, хозяева, побольше-то не купите? Для такого тела надо-надо! А может его в ванну класть пора? viola33 и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Stefany, наоборот, ему эта больше нравится, чем старая.. Типичная люлька Valery***, в ванне у него, кхм.. отхожее место.. ну, не спать же там, где гадишь?)) так что, только раковина, только уютная маленькая люлечка, из которой хвост свисает А Ваша киса.. такой эмоциональный взгляд на фотках mamatata, знаешь, Татьян.. породистые подобраныши это нечто.. Здоровья твоей кисе еще на много лет! Сибирская Кошка, окрас у "сдохшей" кисы интересный аж до нимагу! Сибирская Кошка и Valery*** сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение