24 сентября 2015 Олюшка,ваш Василий очарователен! Я,конечно,не спецалист,но у Василия благороднейший серебристый отлив шерстки.Такое впечатление,что в роду могли быть британцы))) Возможно, потому что шерстка действительно очень интересного окраса, а еще очень туго набита, хотя и гладкошерстный. Обычно у гладких кошек волосики жиденькие, а у моего аж топорщиться. А знаете, как он забавно за мной по даче ходит, прямо как собачонка бегает, обязательно на дорожках поваляется. Вообще, мы как только приезжаем на дачу, он выпрыгивает в окно машины и сразу на дороге с носа до хвоста вывалЯется в земле. Вечером, когда сидим возле костра на берегу (у нас дача самая крайняя к Волге), он обязательно придет, лапки сложит и сидит с нами, пока спать не пойдем. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 наш шуш "на прогулке" elis, Козочка, alen_73 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 наш шуш "на прогулке" Юля, это шиншилла?! у них всегда такие грустные глазки... как будто заранее знают зачем родились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ой, как я хочу шиншиллу...Но с моей котобандой нереальное желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Ну почему нереальное? у моей подружки три кошки, собака и шиншилла. ЕЕ же не будешь в сввоббодном выгуле держать, всё равно в клетке, стоит такая громадина двухэтажная. Гулять в прогулочном шаре выпускают, чтобы не залезала куда попало. Она шустро носится, еще и на кошек специально наезжает. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2015 Наш "Полкан" охраняет урожай яблок, иногда и сама яблоки ест , но только маленькими кусочками с ладони titania, mrn1970, Peppi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Давно хочу своим мини-прайдом похвастаться. В принципе, о двух кошках я не думала, мне бы и одной хватило, но дочь в 3 года, буквально когда за котенком уже должны были приехать, под корень обрезала той усы. Кошка без усов в новом месте нормально жить не смогла бы, поэтому осталась с нами ждать, пока отрастут. Когда таки отрасли - мы уже не смогли с ней расстаться. Так и живут вдвоем - мама и дочка Это старшая. Хайленд фолд (шотландская вислоухая длинношерстная). ЛАДОМИРА, Козочка, Sweet coffee и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 Ой, как я хочу шиншиллу...Но с моей котобандой нереальное желание) У моей коллеги тоже живут кот, собака и шиншилла. Собака на шиншиллу нападала первое время, а кот ее защищал. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 А у меня за лето накопилось немного фото с моей самой большой радостью (самой большой в прямом смысле слова - 450 кг как-никак ) Человек, rozali, Dan4169 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2015 О, Юль!!! Красавец! Араб? Ага. Маленькая, но очень гордая арабская лошадка monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Юля, это шиншилла?! у них всегда такие грустные глазки... как будто заранее знают зачем родились) шиншилла. пацан) муж прикалывался по началу-спрашивал,что из него шить будем) но он такая лапочка-я с ним как с ребенком разговариваю) Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мои любимые глазюки) Лена1973, rozali, alen_73 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 а вы видели как коза улыбается? alen_73, titania, Rumba и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 не ту фотографию прикрепила. Вот: Наталья2013, elis, Г@лина и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 питомцы моей бабушки mrn1970, Лена1973, tanya_mirymir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Ездили на море на один день, конечно взяли с собой собаку - очень он любит море, обожает плавать! Наталья2013, чеба, ole4k@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Покажу свою подросшую Мотю)) Типо спим)) Услышала, что её фотографируют А вот тут действительно, очень крепко и сладко спит))) bigtoad, Наталья2013, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Наша любимка Буська Наталья2013, Евгения Чичкова, viola33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Похвасталась новым питомцем в своей теме, и тут покажу)) Ой, чего-то одно и тоже вставила(( Модераторы, уберите, пожалуйста . Kip’sMiracle, Человек, Griffiti и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Caragal, Оля, я сначала подумала, что собак - игрушка !!! Если бы не разные фото, то так при своем мнении и осталась бы )))) Красотун (-ля ). Морда такая выразительная )))Это какая порода ? И смотрю рыжий то с ним не очень, да ? Побаивается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Оля, вот это новый питомец! Поздравляю! Кто же это у нас будет, маломут или хаски? Мальчик или девочка? Хотя по моде видно - парень! Как же ты решилась такую крупную собаку завести? Я маламутов обожаю, они такие сладкие медвежки! Жила бы за городом, точно пару себе завела бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2015 Caragal, Оля, я сначала подумала, что собак - игрушка !!! Если бы не разные фото, то так при своем мнении и осталась бы )))) Красотун (-ля ). Морда такая выразительная )))Это какая порода ? И смотрю рыжий то с ним не очень, да ? Побаивается ... Ир, насмешила))) Игрушка Это хаски. А рыжая тоечка да, терпеть его не может)) Оля, вот это новый питомец! Поздравляю! Кто же это у нас будет, маломут или хаски? Мальчик или девочка? Хотя по моде видно - парень! Как же ты решилась такую крупную собаку завести? Я маламутов обожаю, они такие сладкие медвежки! Жила бы за городом, точно пару себе завела бы! Оля, ты угадала, да - хаски, мальчик. Не-не, я не в квартиру, мне хватает и своих)) Через две недели повезем его к маме, за город, вот там он и будет жить, в квартире ему никак. Пока, так сказать, на передержке. Надо еще вторую прививку сделать. Такой ласковый, игрун, грызун, хулиган)) Stefany и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мои помощники. Черная - это Шкода, а серенький - это Вовчик. NADYAA, Манюня, Козочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2015 Мои помощники. Черная - это Шкода, а серенький - это Вовчик. Глянь, чего-то там совещаются. Или ниточку в иголку вдевают, мамка придёт, а всё уже подготовлено - бери и шей! И куда мы без наших Вовчиков и Шкод? Люблюльки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение