15 февраля 2016 Какая милая Мотя у вас! На последней фотографии просто покорила! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Griffiti, ох, сколько же снега у вас!! вот это раздолье им гулять наверное :)) моя так снег любит, что по сугробам как горная козочка скачет и мордой в снег зарывается ))) Но у нас уже практически весна - сейчас +4, а днем до +8 вообще. А вот наша "козочка": еще маленькая - , а вот - "что из этого выросло" При всём воспитании - отучить от дивана не получается, пришлось "завести" специальный плед и застилать, когда нас нет дома, чтобы потом шерстяные сюрпризы не находить ))) чеба, Griffiti, nogres и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 29 января 2016 г. at 11:39, Евгения Чичкова сказал: Меша Манюня, такие детки замечательные! Так жалко их от мамы отрывать, а куда деваться... Мы когда свою девочку лабрадора забирали, так сидели ее убаюкивали ночью. И вот поросенок вырос... Голливуд отдыхает! Какая улыбка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Евгения Чичкова, как я люблю эти мооооорды :)))) чудо просто! сколько вашей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Хочу и я вам представить своего сыночка. Шоколадный британец, Зовут Остин, но мы зовёт его Ося. Настоящий сэр :спокойный, воспитанный, всех во время укладывает спать Очень любит сидеть в цветах. Очень добрый и нежный котейка, несмотря на серьёзный вид. Волчица, olgaa, elis и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Только что, Liberte сказал: Евгения Чичкова, как я люблю эти мооооорды :)))) чудо просто! сколько вей? не Алена, нашец звезде в мае будет три года, с диваном та же история, но мы все равно боремся, при нас не лезет. Stefany, спасибо, она у нас еще та артистка! Liberte сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Евгения Чичкова, при нас тоже не лезет )))) это она зазевалась - удалось ее спящую подловить :))))) думала, что я сплю в другой комнате, и втихаря на диван улеглась, заснула и не услышала как я проснулась ))) причем, на кровать нашу не залазит - знает, что запретная зона. А нам в июле 4 будет. Я всё думала, что подрастет, остепенится - да где там, такая же сумасшедшая, как и щенком была) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 4 часа назад, bukina88 сказал: Красотка какая! Мордаха умная..!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Приветик всем! Покажусь снова с кошкодеткой. Honey Strana Sibiria, 3 месяца и 10 дней. Осталась одна, братишка и сестрёнка уехали в новые дома. А Ханни хотя и нашла самая первая маму и папу, ждёт отъезда в Австрию, куда не выпускают раньше 4-х месяцев. Хулиганка и проказница, но милая и любимая) nogres, tanya_mirymir, alen_73 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 3 часа назад, elis сказал: Приветик всем! Покажусь снова с кошкодеткой. Honey Strana Sibiria, 3 месяца и 10 дней. Осталась одна, братишка и сестрёнка уехали в новые дома. А Ханни хотя и нашла самая первая маму и папу, ждёт отъезда в Австрию, куда не выпускают раньше 4-х месяцев. Хулиганка и проказница, но милая и любимая) Какие серьезные морды! Просто прелесть сколько у Вас счастья. elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 elis, какая милашка! А что за порода? Невская маскарадная? elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 В 15 февраля 2016 г. at 11:08, nogres сказал: Хочу и я вам представить своего сыночка. Шоколадный британец, Зовут Остин, но мы зовёт его Ося. Настоящий сэр :спокойный, воспитанный, всех во время укладывает спать Очень любит сидеть в цветах. Очень добрый и нежный котейка, несмотря на серьёзный вид. Ах, какой сладкий шоколадик! Так и хочется помакать толстячка. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 2 часа назад, elis сказал: Приветик всем! Покажусь снова с кошкодеткой. Honey Strana Sibiria, 3 месяца и 10 дней. Осталась одна, братишка и сестрёнка уехали в новые дома. А Ханни хотя и нашла самая первая маму и папу, ждёт отъезда в Австрию, куда не выпускают раньше 4-х месяцев. Хулиганка и проказница, но милая и любимая) 2 часа назад, elis сказал: О-о! Совсем взрослая на вид девушка. Красотуля! Крупная какая. И шубка красивая, пушистая. Даже воротничок уже обозначился. А глазки какие! Мне бы такие глазки! elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 17.02.2016 at 09:36, ole4k@ сказал: elis, какая милашка! А что за порода? Невская маскарадная? Да, это она) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 В 17.02.2016 at 07:50, elis сказал: Приветик всем! Покажусь снова с кошкодеткой. Honey Strana Sibiria, 3 месяца и 10 дней. Осталась одна, братишка и сестрёнка уехали в новые дома. А Ханни хотя и нашла самая первая маму и папу, ждёт отъезда в Австрию, куда не выпускают раньше 4-х месяцев. Хулиганка и проказница, но милая и любимая) Какая красавица!!! Прямо глаз не оторвать!!!!!!! А глаза.... elis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 У нас тоже есть котя. Беспородная, но очень умная ))) Зовут ее Зоська. 5 лет нашей косяндре...как ее называет дочка Умная...но с характером Вот такая наша плюшка. Пузом кверху...любимая поза alen_73, Sweet coffee, bukina88 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 23 часа назад, Prutenok сказал: У нас тоже есть котя. Беспородная, но очень умная ))) Зовут ее Зоська. 5 лет нашей косяндре...как ее называет дочка Умная...но с характером Какая же она у вас красавица!!! Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Покажу и я своего кота. На фото он еще молодой-где-то 1,5 года. Наталья2013, vasileva70.vika, Sweet coffee и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, bukina88 сказал: Какая же она у вас красавица!!! bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 2 часа назад, Катро сказал: Покажу и я своего кота. На фото он еще молодой-где-то 1,5 года. Красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 34 минуты назад, Катро сказал: Это мальчик. Я поняла, что котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Всемирный День Кошек Мебель подрана немножко, Где-то в уголке — лоток, Значит, в доме живет кошка Иль резвящийся коток. Но всегда не без уюта, Где пушистые питомцы, И общения минуты Вносят в жизнь тепло и солнце. Всех сегодня поздравляю: Кошек, котиков, хозяев. Пусть же с каждым днем крепчает Дружба и любовь большая. Sweet coffee, Turtle_aylataN, Veta и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 С праздником всех любителей кошек! Взято отсюда *** Иногда тебе кажется, Что все, ты совсем готов… Оборачиваешься - и глядишь в осуждающие глаза котов. У котов не убран лоток и в поилке на дне воды, В котов уже восемь часов не клали котовьей еды, Котов не любили по всей длине от ушей до хвоста, Коты не верят, что есть проблемы важнее проблем кота. У кота девять жизней, Но в сумме – то же столетие. Плюс девять смертей, Чтоб суметь заслужить бессмертие. Получается не у всех... Говорят, что коты по ночам гуляют в других мирах, Где теплее, сытнее, неведомы зло, боль и страх; Это чушь, ведь коты заполняют такие места, как вода, И они бы уже нипочем не вернулись оттуда сюда. Кот сидит у открытой двери. «Я проверил, Этот мир – лучший. Ты, конечно, можешь меня не слушать, Только знай: Ты всегда уходишь из ада в ад и из рая в рай, ПрОпасть можно Перешагнуть лишь с края на край, Но никак не на край с подножия». Ты глядишь на кота И покорно Закрываешь дверь – И идешь к буфету за банкой корма. (с) Volha Gytha Ogg, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2016 Ну , надо разбавить местных волосатиков! Нам волосатое нельзя, поэтому у нас совершенно лысые питомцы Вот один из них Только не надо плеваться на нас, мы такииие милые Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение