20 апреля 2011 А это наша кошка Муська заценивает парочку) Как же Муська хорошо вписалась третьей к парочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Наш красавец Тин Пу оценивает новинки ИЛИ китайский пекинес чувствует запах своей китайской родины. Сидел, сидел на наборах, потом лег, развалился и напускал на них слюней... расслабился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2011 Мария_84, Марий, и как? Муське понравилось? natlus, э-э-эх! И ничего-то вы не понимаете, может он повышивать хочет! Как кот Матроскин ))) Maria FUWA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 У нас ТРИ-КОТАжная квартира)) Точнее, два кота и кошка) Ksenia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 У нас ТРИ-КОТАжная квартира)) Точнее, два кота и кошка) Шикарное определение квартиры Кошачий светофор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Угумс, светофор))) Это наш младшенький Кузьма - всего-то 2,5 годика. Маруся не очень любит фотографироваться - ей 3 года Самый шебутной Макс - в этом году 11 лет будет Очень любит футбол смотреть ЛендГрейп, Ksenia и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Мария_84, Марий, и как? Муське понравилось? очень! не хотела уходить с дивана, пока не убрала картину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Юля (игоревна)какие у вас котяндрики симпатичные!!! показывайте нам фотки почаще. Представляю как у вас дома весело! скучать не дают? а расскажите ещё что-нибудь про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2011 Елена, я ему передам))) Ksenia, у нас длительное время было две кошки и казалось, что ну куда еще третьего-то, перебор будет. А на самом деле что две, что три - ну почти никакой разницы, только веселее))) Все чистокровные дворяне. Старшего еще мама нашла: у каких-то знакомых кошка на даче нагуляла. На фото Маруси я наткнулась в инете на доске объявлений - отдавали в добрые руки. Нашли ее в коробке на помойке. Забрала, вылечила, теперь на нее не нарадуемся))) А младшему Кузьме уж повезло так повезло. На даче прибилась к нашему участку кошка, которую кто-то выкинул. Породистая (турецкая ангора), только прикус неправильный. По осени кошку забрала к себе мама, а потом выяснилось, что Нюся (так назвали) в положении. В конце октября родила двух котят-мальчиков. Сначала думали раздать, но так к ним привязались, что оставили себе: у мамы теперь живет кошка и брат Кузьмы))) Так что на две семьи у нас пять хвостов))) И все везунчики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 Анжелика, а зря. У нас тоже немец Норд был, умер он рано в 8 лет. Болел. И я все время его вспоминала, даже во сне снился. Грустно..., не передать. И четыре года спустя у нас появился Лоренц. (Я даже Ник от его имени взяла ) Только это меня излечило. Говорят, надо сразу другую собаку брать. Убедилась на собственном опыте. Берите другого друга!!! Вот ему здесь 2 месяца, первая встреча. Ну разве можно перед такой моськой устоять? Какой славный. Ой согласна, под каждым словом подпишусь. Мы в прошлом году тоже потеряли нашу Терюху. И сразу в доме так пусто стало, тоскливо. И ноги как-то сами повели на рынок. И теперь у нас Кира живет, обаятельная славная немочка. Как сестренка нашей Терри. Сколько сразу воспоминаний забавных появилось. "Эта так делает, а та совсем другая была, надо же" Именно забавных, светлых. Так что берите, не пожалеете. А мы вот на дрессировку пошли. Вчера первое занятие было. Не знаю, как Кира, а я умоталась, как вагоны разгружала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2011 У нас ТРИ-КОТАжная квартира)) Точнее, два кота и кошка) аааа...как здОрово! трикотажики супер Игоревна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, я такая сентиментальная стала... Слезы пробивают по поводу и без повода. Посетила сегодня зоопарк, там мишка маленький появился, совсем малыш, наверное родился в январе-феврале. Мечется по клетке, плачет как ребенок, зовет маму. А мама-то, скорей всего погибла. Вот как рассудить, что лучше для мишутки - жить в неволе или погибнуть в природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2011 Девочки, я такая сентиментальная стала... Слезы пробивают по поводу и без повода. Посетила сегодня зоопарк, там мишка маленький появился, совсем малыш, наверное родился в январе-феврале. Мечется по клетке, плачет как ребенок, зовет маму. А мама-то, скорей всего погибла. Вот как рассудить, что лучше для мишутки - жить в неволе или погибнуть в природе? Хуже всего это погибнуть в этой неволе. В зоопарках вообще звери вызывают в основном сочувствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2011 Девочки, посмотрите какую прелесть я нашла в интернете! Интересно это природа постаралась или хозяева прикололись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Это частично фотошоп, частично хозяева прикалываются. http://planetashkol.ru/articles/19411/ Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Девочки, я такая сентиментальная стала... Слезы пробивают по поводу и без повода. Посетила сегодня зоопарк, там мишка маленький появился, совсем малыш, наверное родился в январе-феврале. Мечется по клетке, плачет как ребенок, зовет маму. А мама-то, скорей всего погибла. Вот как рассудить, что лучше для мишутки - жить в неволе или погибнуть в природе? Ох, какое чудо расчудесное! А на вопрос даже и не знаю, что ответить...На воле точно один погибнет...Вот поувольняли у нас в стране много лесников. а так били бы лесные хозяйства, где таких животинок в полудиком режиме держали бы...Еду бы сами добывали, но от браконьеров берегли. Подросли, окрепли - и на волю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2011 Оля, спасибо. Посмеялась от души, есть очень интересные... как правильно сказать..покрасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 У меня заболел мой любимец Рыжий!Я не знаю куда себя деть,не могу найти себе место...Позавчера возила к ветеринару, откачали 37 шприцов жидкости из легких, он все терпит, жалуется мне своим сипучим голосочком, не разу не дернулся...Сказали,что это либо последствия простудного заболевания, либо онкология. Взяли анализы. Завтра снова едем к ветеринару, снова будут прокалывать легкие,смотреть есть ли жидкость или нет, Рыжий не сопротивляется особо, очень квеленький, у меня сердце кровью обливается, я не знаю чем ему помочь, не даю себе плакать,верю только в то, что он поправится. Уважаемые хозяйки котиков и кошечек, может кто сталкивался с такой проблемой? Если да,то напишите пожалуйста, как вас лечили,как протекало заболевание, какие последствия?Если кому-то есть. что написать,пишите пожалуйста, мне любая информация важна.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Анечка,я так тебя понимаю.К сожалению,ничем не могу помочь.Моя животинка болела по другому,слава Богу выздоровел. А когда лежал присмерти, сидела рядом и плакала,а он мне лапкой слезы вытирал. Анют, найдетесь на лучшее. Выздоравливайте обязательно. Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 Анют, ничем не могу помочь, только словами. Держитесь, лечитесь! Надеюсь у вас все будет хорошо! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2011 А вот и мои слоники,одному 9 лет,другому2,5. ждут ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2011 Анечка, какой красавец! Выздоравливайте! Daвольная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение