Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это наша кошка Муська заценивает парочку)

Как же Муська хорошо вписалась третьей к парочке :girl_smile:

Поделиться сообщением

Наш красавец Тин Пу оценивает новинки ИЛИ китайский пекинес чувствует запах своей китайской родины. Сидел, сидел на наборах, потом лег, развалился и напускал на них слюней... расслабился...

post-3344-1303311677_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Мария_84, Марий, и как? Муське понравилось? :girl_wink:

natlus, э-э-эх! И ничего-то вы не понимаете, может он повышивать хочет! Как кот Матроскин )))

Maria FUWA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:D У нас ТРИ-КОТАжная квартира)) Точнее, два кота и кошка)

d95e6946c874t.jpg

Ksenia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

d95e6946c874t.jpg

:sarcastic_hand: Шикарное определение квартиры :laugh4: Кошачий светофор :good3:

Поделиться сообщением

Угумс, светофор)))

Это наш младшенький Кузьма - всего-то 2,5 годика.

4e8aebad0816t.jpg

Маруся не очень любит фотографироваться - ей 3 года

c26f6e4a43a1t.jpg

Самый шебутной Макс - в этом году 11 лет будет

Очень любит футбол смотреть

e54cbc105a7at.jpg 2b42300d943at.jpg

ЛендГрейп, Ksenia и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть ))) Без улыбки не глянешь :good3:

Поделиться сообщением

Мария_84, Марий, и как? Муське понравилось? :girl_wink:

очень! не хотела уходить с дивана, пока не убрала картину))

Поделиться сообщением

Игоревна,

Юля рыжий футболист суперский!!!

Поделиться сообщением

Юля (игоревна)какие у вас котяндрики симпатичные!!! :good: :good: :good:

показывайте нам фотки почаще. Представляю как у вас дома весело! :party: скучать не дают?:girl_wacko: а расскажите ещё что-нибудь про них :smile:

Поделиться сообщением

Елена, я ему передам)))

Ksenia, у нас длительное время было две кошки и казалось, что ну куда еще третьего-то, перебор будет. А на самом деле что две, что три - ну почти никакой разницы, только веселее))) Все чистокровные дворяне. Старшего еще мама нашла: у каких-то знакомых кошка на даче нагуляла. На фото Маруси я наткнулась в инете на доске объявлений - отдавали в добрые руки. Нашли ее в коробке на помойке. Забрала, вылечила, теперь на нее не нарадуемся))) А младшему Кузьме уж повезло так повезло. На даче прибилась к нашему участку кошка, которую кто-то выкинул. Породистая (турецкая ангора), только прикус неправильный. По осени кошку забрала к себе мама, а потом выяснилось, что Нюся (так назвали) в положении. В конце октября родила двух котят-мальчиков. Сначала думали раздать, но так к ним привязались, что оставили себе: у мамы теперь живет кошка и брат Кузьмы))) Так что на две семьи у нас пять хвостов))) И все везунчики)))

Поделиться сообщением

Анжелика, а зря.

У нас тоже немец Норд был, умер он рано в 8 лет. Болел.

И я все время его вспоминала, даже во сне снился.

Грустно..., не передать.

И четыре года спустя у нас появился Лоренц. (Я даже Ник от его имени взяла :rolleyes: )

Только это меня излечило.

Говорят, надо сразу другую собаку брать. Убедилась на собственном опыте.

Берите другого друга!!!

Вот ему здесь 2 месяца, первая встреча.

Ну разве можно перед такой моськой устоять? :rofl:

Какой славный.

Ой согласна, под каждым словом подпишусь.

Мы в прошлом году тоже потеряли нашу Терюху. И сразу в доме так пусто стало, тоскливо. И ноги как-то сами повели на рынок. И теперь у нас Кира живет, обаятельная славная немочка. Как сестренка нашей Терри. Сколько сразу воспоминаний забавных появилось. "Эта так делает, а та совсем другая была, надо же" Именно забавных, светлых. Так что берите, не пожалеете.

А мы вот на дрессировку пошли. Вчера первое занятие было. Не знаю, как Кира, а я умоталась, как вагоны разгружала.

Поделиться сообщением

d95e6946c874t.jpg

аааа...как здОрово!dc45f064f4f75d0d316dfd0c76d86a05.gifanna-horosho_01.gif

трикотажики суперgood2.gif

Игоревна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я такая сентиментальная стала... Слезы пробивают по поводу и без повода. Посетила сегодня зоопарк, там мишка маленький появился, совсем малыш, наверное родился в январе-феврале. Мечется по клетке, плачет как ребенок, зовет маму. А мама-то, скорей всего погибла. Вот как рассудить, что лучше для мишутки - жить в неволе или погибнуть в природе?

Поделиться сообщением

Девочки, я такая сентиментальная стала... Слезы пробивают по поводу и без повода. Посетила сегодня зоопарк, там мишка маленький появился, совсем малыш, наверное родился в январе-феврале. Мечется по клетке, плачет как ребенок, зовет маму. А мама-то, скорей всего погибла. Вот как рассудить, что лучше для мишутки - жить в неволе или погибнуть в природе?

Хуже всего это погибнуть в этой неволе. В зоопарках вообще звери вызывают в основном сочувствие.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какую прелесть я нашла в интернете! Интересно это природа постаралась или хозяева прикололись?

post-1464-1304629769_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ох, какое чудо расчудесное!

А на вопрос даже и не знаю, что ответить...На воле точно один погибнет...Вот поувольняли у нас в стране много лесников. а так били бы лесные хозяйства, где таких животинок в полудиком режиме держали бы...Еду бы сами добывали, но от браконьеров берегли. Подросли, окрепли - и на волю...

Поделиться сообщением

Оля, спасибо. Посмеялась от души, есть очень интересные... как правильно сказать..покрасы. :D

Поделиться сообщением

У меня заболел мой любимец Рыжий!Я не знаю куда себя деть,не могу найти себе место...Позавчера возила к ветеринару, откачали 37 шприцов жидкости из легких, он все терпит, жалуется мне своим сипучим голосочком, не разу не дернулся...Сказали,что это либо последствия простудного заболевания, либо онкология. Взяли анализы. Завтра снова едем к ветеринару, снова будут прокалывать легкие,смотреть есть ли жидкость или нет, Рыжий не сопротивляется особо, очень квеленький, у меня сердце кровью обливается, я не знаю чем ему помочь, не даю себе плакать,верю только в то, что он поправится. Уважаемые хозяйки котиков и кошечек, может кто сталкивался с такой проблемой? Если да,то напишите пожалуйста, как вас лечили,как протекало заболевание, какие последствия?Если кому-то есть. что написать,пишите пожалуйста, мне любая информация важна.Спасибо.

post-1325-1304849059_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка,я так тебя понимаю.К сожалению,ничем не могу помочь.Моя животинка болела по другому,слава Богу выздоровел. А когда лежал присмерти, сидела рядом и плакала,а он мне лапкой слезы вытирал. Анют, найдетесь на лучшее. Выздоравливайте обязательно.

Daвольная сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ничем не могу помочь, только словами. Держитесь, лечитесь! Надеюсь у вас все будет хорошо!

Поделиться сообщением

Анечка, какой красавец! Выздоравливайте!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в