7 февраля 2013 Ага, все кошки любят коробки: какой симпатяжка! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Бедненьким животненьким больше поспать негде Talestra, mrn1970, kurta63 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Ага, все кошки любят коробки: Просто модель И лапку тянет Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Бедненьким животненьким больше поспать негде есть, но по сравнению с коробкой - все неочень. не умеете мебель выбирать! стояло бы все в коробках - было бы намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 А это мой красавец titania, mrn1970, Peppi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 и правда красавец! да еще и с личным автомобилем - знатный жених Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 и правда красавец! да еще и с личным автомобилем - знатный жених Машина соседская ) Но он весной любит на капоте погреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 А это мой красавец Красавчик просто!Все местные дамы наверно млеют У меня тоже блондинчик это он за бабочкой наблюдает)) Tali, kurta63, Любимый крестик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 У меня ниточки все до одной тщательно охраняются Любимый крестик, kurta63, Gnomi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Девочки, а у меня киса появилась. Зовут Ласка. Похоже, что полная противоположность моей Дусе, которая умерла год назад, и не только внешне. Живет у меня уже неделю, но пока еще не совсем привыкла, хотя облазила, наверное, все углы, включая мою коробку для шателайновского процесса. Вся вышивка можно сказать встала. Ласка и Дуся Tali, Ёла, Peppi и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 А это наша блондинка-красавица. Примеряет мамину новую сумку, только подарили на ДР А это Жася решила, что ее никто не видит и охотится за одним из маминых букетов (который она на след день все-таки опрокинула на пол ): kurta63, Rina, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Chunga, Ёла, какие красавцы белоснежные! ГалинаV, с такой охраной точно ничего не пропадёт! Natalya17, с новым членом семьи вас, Ласка очаровательна! Gnomi, Жася настоящая женщина, любит сумки и цветы! Как же иначе? ГалинаV, Natalya17, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Попалось на глаза стихотворение.Очень тронуло... На меня не найти управу Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, Шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, Но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, Ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, А в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах. Valery***, Gnomi, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Попалось на глаза стихотворение.Очень тронуло... На меня не найти управу Птичий рынок. Смешались звуки. Лай. Мяуканье. Гомон. Трели. Продаюсь я в чужие руки. Продаюсь уже две недели. Я озяб. Я устал. Простужен. Что вы ходите здесь кругами? Мне хозяин другой не нужен. Мне бы снова вернуться к маме. Солнце к лесу склонилось низко. Птичий рынок. Апрель. Суббота. Вот опять начинают тискать - Непонятная фифа в ботах. Сбился набок берет упрямо, Шарф нелепый на шее тонкой. - Вы бы мимо гуляли, дама. Вам бы лучше купить болонку. Вряд ли сможем ужиться вместе. На меня не найти управу. Я пока лишь комочек шерсти, Но ведь вырасту волкодавом. Мне бы степь без конца и края, Ту, где ветер свободой пахнет, Ту, где солнце встречают лаем, А в квартире у вас зачахну. Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах. До слез тронуло..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Только фифа вдруг близоруко Заглянула в глаза с тревогой И спросила: - Ты будешь другом? Я устала быть одинокой. Столько смысла и столько боли, Было в этом простом вопросе, Что нечаянно, поневоле Я лизнул её тёплый носик. Носик сморщился так умильно... До чего ж хороша суббота! Я вот вырасту, стану сильным И порву всех за фифу в ботах. Аж слёзы навернулись!Здорово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 У меня ниточки все до одной тщательно охраняются Да, уж! У такой решительной морды ни одной ниточки не украсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 а вот и мои кошарики , обожаемые и любимые - Аля и Филя. Шотландка вислоухая и курильский бобтейльчик. Полные имена - Алевтина и Филимон. Абсолютно равнодушные к нткам и иголкам. Могу спокойно оставить на диване вышивку, даже не тронут. Еще где-то по квартире ползает Черепаха. Как проголодается, выползает на кухню, и буквально бегает за ногами, только покормите, а потом на неделю пропадает. Захочешь - не найдешь. kurta63, Talestra, lena isk и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Марина, красавцы) особенно Филя - такой взгляд мужественный) настоящий полковник))) Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 а вот и мои кошарики , обожаемые и любимые - Аля и Филя. Шотландка вислоухая и курильский бобтейльчик. Полные имена - Алевтина и Филимон. Абсолютно равнодушные к нткам и иголкам. Могу спокойно оставить на диване вышивку, даже не тронут. Еще где-то по квартире ползает Черепаха. Как проголодается, выползает на кухню, и буквально бегает за ногами, только покормите, а потом на неделю пропадает. Захочешь - не найдешь. Хорошенькие какие! А чем же черепаха зимой питается, они же вроде листья едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 Моя жует морковку, яблоко, капусту. Иногда, когда ничего нет, пытается есть кошачий корм. От черепашьего наотрез отказывается. Но морковка бьет все рекорды. Она на ней распластается и начинает жевать. Видать, хватает на неделю. Вот сейчас опять куда то уползла. Так и ползаем больше 2-х лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Время идет, привычки остаются treisi, kurta63, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 а вот и мои кошарики , обожаемые и любимые - Аля и Филя. Шотландка вислоухая и курильский бобтейльчик. Полные имена - Алевтина и Филимон. Абсолютно равнодушные к нткам и иголкам. Могу спокойно оставить на диване вышивку, даже не тронут. Еще где-то по квартире ползает Черепаха. Как проголодается, выползает на кухню, и буквально бегает за ногами, только покормите, а потом на неделю пропадает. Захочешь - не найдешь. Какие хорошенькиееееееееееее Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, читаю объявление на сайте о продаже кошек. Продаем мэй куна, недорого. Не можем отучить от привычки ходить по изголовью кровати, ночью он на нас падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Не можем отучить от привычки ходить по изголовью кровати, ночью он на нас падает. Это я как понимаю, маленький плагиат, из знаменитой истории про кота Макара из ЖЖ писательницы Елены Михалковой ТЫЦ kurta63 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение