15 июня 2013 Леночка, привет!!! Заглянула на огонек, надолго задержалась около котят..ммм.....какие замечательные Мне вообще очень нравиться этот набор, но как увидела количество бэка так и не решилась на них))). Ты молодец!!! А еще у тебя очень аккуратная вышивка, стежок к стежку. Котят вышитых много, и все на разное"лицо" Твои меня впечатлили Про львов отдельные похвалы, а на подходе волки...Замечательно!!! Катя, большое спасибо за твои отзывы! Я тоже к тебе заглянула, и тоже тебя хочу похвалить, мне твои работы очень понравились, Зимние волки ДИМовские особенно, ты молодец! Заходи в гости, буду рада! а это тебе Ecat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Леночка, вот уже и волчик появился. Мне все-таки кажется, что это девочка, уж больно кокетливая поза. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Леночка, вот уже и волчик появился. Мне все-таки кажется, что это девочка, уж больно кокетливая поза. Лена, я прозрела )), а и правда поза кокетливая, ну не будет же так мужик в самом-то деле изгибаться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Леночка, привет. Погуляла по твоей темке, работы у тебя замечательные. Котята такие милые А таких волков у меня сестра хочет вышить, так что я с удовольствие понаблюдаю за процессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Леночка, привет. Погуляла по твоей темке, работы у тебя замечательные. Котята такие милые А таких волков у меня сестра хочет вышить, так что я с удовольствие понаблюдаю за процессом Оля. спасибо что заглянули ко мне, заходите в гости, всегда рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Превосходно получается, шерсть кажется живая и такой взгляд у волчицы! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Превосходно получается, шерсть кажется живая и такой взгляд у волчицы! Оксана, спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Ленусь! Такие работы красивые у тебя в галерее, а у котяток мордочки получились очень симпатичные, бэк отличный! Эта пара волков у меня тоже ждёт своей очереди. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Как подросли твои волки класс, наверно это девочка кокетливо лежит рядышком удачи тебе в дальнейшим продвижение Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Снатка Наташа, Lulka Юля - спасибо большое девочки за ваши отзывы, очень приятно! И я теперь тоже смотрю на певого вышитого волчика, как на девочку, titania Лена точно подметила, у меня прям все сомнения пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 И я теперь тоже смотрю на певого вышитого волчика, как на девочку, titania Лена точно подметила, у меня прям все сомнения пропали. Кверху лапами однозначно - девчонка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Кверху лапами однозначно - девчонка! Наташа, я несколько недель голову ломала, кто же из них кто. Хорошо, что здесь на форуме мне многие написали свои коментари и я быстренько определилась. Просто прикипаешь к работе, которую делаешь своими руками, родная что-ли становится, поэтому и не безразличны такие мелочи... думаю многие меня поймут Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 мой отчет по волкам : было , стало Татуся, Ofelia, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 осталась одна треть работы...волки почти готовы)...красиво!..не вздумай терь начать что то другое вышивать)..пока её не закончишь никаких новых работ).. Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 осталась одна треть работы...волки почти готовы)...красиво!..не вздумай терь начать что то другое вышивать)..пока её не закончишь никаких новых работ).. Хорошо ДжинН, пока не закончу этих волков, ничего нового начинать не буду, если честно, я и сама хочу их побыстрее вышить)) ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 ДжинН, LISenok, innesa спасибо, что заглянули ко мне в гости, и за вашу поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какие глаза выразительные у волков. Кажется, смотрят внутрь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какие глаза выразительные у волков. Кажется, смотрят внутрь тебя Даруля Таня, спасибо, волки реально, как живые получаются, картинка объемная такая, особенно на расстоянии. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Да, меня тоже глаза впечатлили! Потрясающе... Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Да, меня тоже глаза впечатлили! Потрясающе... Спасибо, Аллочка! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 ещё продвижение, выхожу на финишную прямую veravas, Татуся и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Ух...быстро то как! Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Ух какая красота!! и так быстро процесс идет, молодец Nekleska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение