Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Надеюсь,что законов Мерфи здесь еще не было.

- Даже если Вы абсолютно уверены в полном комплекте цветов под конкретный проект, все равно будет обнаружен недостаток некоторых цветов.

- Как только появится вдохновение и время на вышивку, обязательно проявится какой-нибудь Закон Подлости!

Да вот, против науки не попрешь... Точно про меня.

Поделиться сообщением

игра для отдыха от вышивки:

Игра на вечер "помогает после тяжёлого трудового вышивального дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета! :good:

sulavi, marysolga, Дафна и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кое-кто у нас с фонариком во лбу уже вышивает...Дело за малым!

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Супер, сползла под стол и разослала всему офису, все теперь хихикают

Поделиться сообщением

Тест: Насколько вы помешаны на вышивке?

Этот тест займет у вас несколько минут.

Если вы постоянно наводите порядок дома, замечаете за собой некоторые странности и постоянно ищите материалы для вышивки, то, возможно, вы одержимы вышивкой. Подсчитайте сколько раз вы отвечаете «Да» на поставленные вопросы:

1. При знакомстве с человеком вы спрашиваете не его имя, а интересуетесь вышивает ли он крестиком.

2. Вы выбираете школы для своих детей, основываясь на том, насколько близко они от магазина с вышивкой.

3. Вы посылаете своего мужа проехаться по нескольким газетным киоскам в поисках журнала по вышиванию.

4. Вы берете вышивку с собой в кино, чтобы заняться ей как только включат свет.

5. Вы знаете по именам всех ведущих разработчиков схем.

6. Вы предпочитаете вышивание походу на вечеринку.

7. Интернет вам нужен только для посещения http://www.cross-stitching.com.

8. Отправляетесь с мужем поужинать в ресторан и обнаруживаете, что говорите только о «французских узелках».

9. Вы отправляетесь в отпуск только туда, где есть магазины вышивки, а это исключает Греческие острова и некоторые другие курорты.

10. День рождения или годовщина не праздник, а повод получить в подарок набор или схему для вышивания.

11. Слово «чай» не означает для вас чашку чая, а имя «Гарибальди» означает красную блузку, которую можно вышить крестиком.

12. Друзья и семья умоляют вас больше не дарить им подарков — у них и так уже достаточно вышивок.

13. Вы забыли в каком классе учатся ваши дети, какие предметы им сдавать на экзаменах.

14. Вы пропустили знаменательную дату, поскольку хотели начать новую схему.

15. Вы встаете раньше всех и сразу начинаете вышивать.

16. Вы берете вышивку с сбой в парикмахерскую, потому что не хотите упустить ни секунды.

17. «Халтура» означает набор, который можно вышить за 60 минут.

18. В вашей записной книжке не осталось места на букву «В».

19. Вы не знаете что происходит в «Диком ангеле», «Земле любви» и «Санта-Барбаре».

20. Вы говорите что неважно себя чувствуете, берете больничный и целый день вышиваете.

Результаты:

5 и менее - У вас пока все под контролем. Вышивка крестом важная часть вашей жизни, но не единственная. И в самом деле что такого в лишнем отгуле для вышивания?

5 - 15 - Вы, конечно, одержимы вышивкой, с небольшим проблеском нормального поведения. Вы даже могли бы работать, но надо ли это вам? Лучше отдайте все время хобби.

15 - 20 - А вот у вас случай клинический. Есть ли замена вашему любимому досуговому наркотику? Мы так не думаем. Добро пожаловать в общество одержимых вышивкой.

чеба, Патриция, fikus-1 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воистину довышивалась. Читаю состав шампуня, там компоненты Dimensions, Сandamar... "Ни фига се..." - подумала я. Начинаю перечитывать: Dimethicone, Carbomer... Похихикала про себя, думала с ума сошла. :wackol:

lefkorosida, marysolga и Drega сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воистину довышивалась. Читаю состав шампуня, там компоненты Dimensions, Сandamar... "Ни фига се..." - подумала я. Начинаю перечитывать: Dimethicone, Carbomer... Похихикала про себя, думала с ума сошла. :wackol:

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Клиника!!! :rofl: :rofl: :rofl: :mosking: :mosking: :mosking: :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

игра для отдыха от вышивки:

Игра на вечер "помогает после тяжёлого трудового вышивального дня". Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолёт, если при этом в воде останется фен - все, пипец, вы - ракета! :good:

Умора, сегодня мужу расскажу, может попробуем)))))))))

Поделиться сообщением

Девочки, мне сегодня приснился страшный сон, что вышиваю я огромную картину, довышивала до середины и понимаю, что шью совсем не то, что хотела, схема вообще не та. Проснулась в ужасе.

Поделиться сообщением

Воистину кошмар вышивальщицы! :blink:

Поделиться сообщением

а мне в санатории приснилось, что я в зоомагазине купила огромного хомячка, прикольный такой, все время улыбается, ласковый ))) надо мной подруга полдня хихикала ))))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж,темка живёт и процветает!

А я вчера в магазине не могла подобрать слово,чтобы объяснить,какой цвет органзы мне нужен,на языке вертелось "экрюшный".Вы бы меня поняли,девочки.Но продавцы - вряд ли.Отсталый народ!

Поделиться сообщением

...какой цвет органзы мне нужен,на языке вертелось "экрюшный".Вы бы меня поняли,девочки.

Я с мамой так разговариваю - по названиям цветов мы друг друга не понимаем, цветоощущения разные, а вот по оттенкам в номерах ДМС сразу понимаем, о чем речь :) И некоторые цвета сложно объяснить - а скажешь:" Как 700 сатинчик" - и всем все ясно :wink:

Поделиться сообщением

вчера обратила внимание на 3 воробышков на ветке- мелькнула мысль "настоящий Херитадж" :)

irina.butarova@yandex.ru сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я сегодня во сне всю ночь вышивала "Петербургскую сонату" от ЗР. причем все время думала - ну почему она в одну нить вышивается - ведь ниток на 2 хватит! ))) вот прямо все-все цвета видела! ))) видимо, надо захомячить! )))

Поделиться сообщением

:DSolga1, что ответил продавец?

Ну мы друг друга не поняли. Она не поняла, что мне надо, а я - почему она мне этот творожок не даёт, а смотрит, будто первый раз слово Dimensions слышит! :crazy:

Поделиться сообщением

Solga1, хороший творожок, мне очень нравится!)))) Мне, пожалуйста, штук пять "золотых".)))))

Поделиться сообщением

Solga1, хороший творожок, мне очень нравится!)))) Мне, пожалуйста, штук пять "золотых".)))))

Сама б не отказалась, да ещё по цене Даниссимо! Я бы килограммами брала! :crazy:

sulavi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сама б не отказалась, да ещё по цене Даниссимо! Я бы килограммами брала! :crazy:

:rofl: :rofl: :rofl: Ну вы хапуги!

Поделиться сообщением

Solga1, лучше тоннами. :loll:

чеба, завидно? :loll: У нас с Solga1, хомячино-зимнее обострение, присоединяйся со своим зверем.)))

Поделиться сообщением

А у нас сегодня старший с утра мультик по ДТВ смотрит, и говорит: "Мама, смотри какой мультик вышитый, и телега, и люди...". В это время заходит муж, и говорит:"Нет он не вышитый, он на канве снятый".

Я: немая сцена.

Drega, Дафна, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в