15 декабря 2010 fikus-1, это эпидемия! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Это точно, если учесть, что недавно никто и слов-то таких не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 В магазине сегодня вместо Даниссимо попросила Dimensions... а в следующий раз вместо хлеба попросиш хаеда А у нас сегодня старший с утра мультик по ДТВ смотрит, и говорит: "Мама, смотри какой мультик вышитый, и телега, и люди...". В это время заходит муж, и говорит:"Нет он не вышитый, он на канве снятый". Я: немая сцена. Лен ну я прям упала, во семейку вышколила weron и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 а в следующий раз вместо хлеба попросиш хаеда Точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Ой, девочки, рассмешили историями и фантазиями на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Главное теперь в интернет-магазине вместо наборчика Dimensions не заказать себе к Новому Году творожок Даниссимо и ниточки для схемки Хлеба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Solga1, лучше тоннами. чеба, завидно? У нас с Solga1, хомячино-зимнее обострение, присоединяйся со своим зверем.))) Завидно не то слово... мой хомяк не то что на поводке, а еще и в суровом наморднике Чтобы поучаствовать в зимнем сюрпризе пришлось пообещать мужу, что не закажу ничего пока не вышью всю нору А в норе 5 наборов не маленьких, надо сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Завидно не то слово... мой хомяк не то что на поводке, а еще и в суровом наморднике Чтобы поучаствовать в зимнем сюрпризе пришлось пообещать мужу, что не закажу ничего пока не вышью всю нору А в норе 5 наборов не маленьких, надо сказать... Не, ну так же нельзя! (А может он забудет?) А вообще ты его к нам сюда приводи, мы ему объясним, что с нежными беззащитными хомячками нельзя так грубо и жестоко обращаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Не, ну так же нельзя! (А может он забудет?) А вообще ты его к нам сюда приводи, мы ему объясним, что с нежными беззащитными хомячками нельзя так грубо и жестоко обращаться! Он не забудет... Он тут меня застукал за просмотром наборов и добавлением в список желаний Быстро хомяка обуздал... Ну ничего, когда-нибудь я же это все вышью, и тогда.... держите меня семеро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2010 Сейчас нахохоталась от души от ваших сообщений, даже мужу выдержки читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 А у нас сегодня старший с утра мультик по ДТВ смотрит, и говорит: "Мама, смотри какой мультик вышитый, и телега, и люди...". В это время заходит муж, и говорит:"Нет он не вышитый, он на канве снятый". Я: немая сцена. Рассказала мужу - он не смеялся...., сказал, что мы больные люди fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Ой, девчата!!! - насмеялась от души! Мой муж тоже сказал, что мы больные! , но, конечно в хорошем смысле слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 В магазине сегодня вместо Даниссимо попросила Dimensions... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Рассказала мужу - он не смеялся...., сказал, что мы больные люди А с больными надо бережно, ласково, а то что это он хомяка - в ежовые рукавицы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 Завидно не то слово... мой хомяк не то что на поводке, а еще и в суровом наморднике Чтобы поучаствовать в зимнем сюрпризе пришлось пообещать мужу, что не закажу ничего пока не вышью всю нору А в норе 5 наборов не маленьких, надо сказать... А каких? Дайте позавидовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 А какие наборы Ваши самые мечтовые (ну, например, Вы бы хотели, что бы Ваши близкие Вам их подарили на Новый год вместо всего другого)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать? В какую копеечку тебе это встало... Магазин открывать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2010 А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Светлан, что делать? Тихо радоваться хомяку, складировать про запас и присматривать еще Я всегда удивлялась большим закромам у девочек, охала, причмокивала, мечтала разжиться некоторыми наборами.... А тут села и свои подсчитала... 41 набор!!! Так лапки хомулечки по локти еще в магазинах!! (Это ж надо так ненавидеть инет-магазины, чтоб их раззорять скупляя все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ага,всё покупалось в интернет-магазинах. Недавно опять туда пошла. Заказала такие классные картиночки от Permin. Семейство_Ухти_Тухти.bmp А они,злыдни, сказали что до Нового года поставок больше не будет marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Во-первых попрошу мне тыкать а самый мечтаемый сейчас прибрежный вид из новой коллекции ДИМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение