22 апреля 2014 Зашла сегодня в магазин обувной,купить на дачу туфельки не дорогие.....Не смогла пройти и купила.А вы бы удержались? Ой, Женькааа!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Жень, не туфли, а мечта вышивальщицы! ))))))))))))))) с обновкой! ))) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Я бы тоже мимо этих туфелек не прошла. Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Да ладно, сама вышила! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шутю! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Зашла сегодня в магазин обувной,купить на дачу туфельки не дорогие.....Не смогла пройти и купила.А вы бы удержались? Жень, сегодня в метро жду поезда. Глазки в пол, задумалась о чем-то... Вижу такие же точно туфли на девочке. И с мыслями - "Женя что ли?", поднимаю глаза.))) И только потом в голову долетает мысль, что "Женя-то в Питере!!!" ))))) Tari, Людмила Мизина, Gnomi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Жень, и стильно, и модно, и главное- родное сердцу! С новьём! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Мне недавно приснилось, что покупаю набор. Открываю, а в нем такая канва... в общем, уже расчерчена и вся мятая. Я в возмущении. Думаю, кто-то уже начал вышивать, не понравилось, распустил и обратно все сложили! Если мне теперь ниток не хватит, думаю... Вернулась в магазин, потребовала такой же набор, но новый)))))) Еще бывает, что смотрю в окно через тюль. Если тюль такая белой сеточкой, кажется на мгновенье, что это схема. Ёла и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Мне часто сниться что я крестики на ткани кладу, каждый раз как-то это обособленно от остального сна получается, но сегодня поняла что я вообще довышивалась!! На этих выходных было много всяческих дел и на вышивку времени вообще не осталось. Вот и приснилось ночью, что я павлинов своих Риолисовских вышиваю. Прям хорошо так, аккуратненько, ровненько. Всю ночь так сидела, "вышивала", а утром просыпаюсь с чувством исполненного долга и желанием тут же всю эту красоту в процессах показать. Хвать за фотоаппарат, а вышивка-то не прибавилась! Минут пять недоумевала как так?! Ведь всю ночь же сидела!! Только через какое-то время дошло... Псих я, в общем, вышивальный... Да и в реале, ткань классифицирую на 14, 16 и 18))) Меня в магазине вообще понять не могут. Речь-то не о канве идет. Сибирская Кошка, Lasse, Надежда Ста и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Зашла сегодня в магазин обувной,купить на дачу туфельки не дорогие.....Не смогла пройти и купила.А вы бы удержались? Интересно, а изнанка там какая? А туфли - зачетные, поздравляю с обновкой Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Жень, сегодня в метро жду поезда. Глазки в пол, задумалась о чем-то... Вижу такие же точно туфли на девочке. И с мыслями - "Женя что ли?", поднимаю глаза.))) И только потом в голову долетает мысль, что "Женя-то в Питере!!!" ))))) а я видела вышивальщицу с форума "хомячки" - она тоже такие купила, только рассказ о том как это произошло начинался со слов: "поскольку я служу в армии, обувь у меня должна быть без украшающих элементов, строчек и ..." marysolga, Надежда Ста, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Блин, а мне сегодня бред какой-то снился. Школа моя (закончила ее уже 10 лет назад и живу вообще в другом городе), праздник там какой-то был, народу куча, а я зачем-то с собой в пакете притащила вышивку. Причем не знаю что там я вышивала, но точно был не текущая работа. А потом выяснилось, что вышивки моей нет. И вообще там завелся какой-то воришка вышивок. Искала я свою работу-искали и наткнулась на целую кучу ворованных вышивок и огромную гору пялец. Видимо я тоже довышивалась Людмила Мизина, LiLa, Надежда Ста и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я поняла, что довышивалась, когда начали сниться кошмары про жирную карандашную разметку на масштабной работе и случайно обнаруженные долгострои пятилетней давности marysolga, Надежда Ста и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2014 Я поняла, что довышивалась, когда начали сниться (...) случайно обнаруженные долгострои пятилетней давности Так это даже не кошмар. Там же столько начатых раритетов могло быть marysolga и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Довышивалась! Села карман у брюк зашить - по шву разошлось. Вдела нитку в иголку, воткнула в ткань и... Ступор - соображаю, что что-то не так, но что? Только через пару минут поняла, что я узелок на нитке не сделала - вон она, сила привычки. adel-dream, Aleksandr Cross-stitch, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2014 Ой, я тоже на днях довышивалась ))) Смотрим с мужем волейбол, финальные игры Мировой лиги. Азарт, болеем, кричим ( два сапога - пара ))))...! А у меня все внимание к сетке на площадке. На ней как бы в стиле филейного вязания нарисован по клеткам логотип спонсора. Ну я пол игры и выкладывала крестики на ней....Как завороженная....Пока до меня дошло .....))) ( Жаль, что наша сборная не дошла до финала ...) герда28, ole4k@, Морская и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 И меня накрыло! Одела сегодня льняное платье на работу желтого цвета, сижу вся такая деятельная дебеты с кредитами свожу и как-то в голову "бац" мысль: на мне же лен и на нем вышивают, задрала подол и давай прикидывать как крестики лягут и как это, наверное, непросто. Хорошо в кабинете одна. bukina88, скрипка, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Да, девочки, ну вы блин даете!!! У всех людей мозг извилинами, а у нас крестиками!:-) smetanka, Mavka4444, Морская и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Евгения Чичкова, Женя, точнее не скажешь !!!!! Поэтому нас многие не понимают !!!! У нас совершенно разное мышление, в клеточку ))))) Морская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 И меня накрыло! Одела сегодня льняное платье на работу желтого цвета, сижу вся такая деятельная дебеты с кредитами свожу и как-то в голову "бац" мысль: на мне же лен и на нем вышивают, задрала подол и давай прикидывать как крестики лягут и как это, наверное, непросто. Хорошо в кабинете одна. У меня как-то была похожая ситуация на свадьбе у родственников. Была белая льняная скатерть на столе, и я все думала как хорошо бы на такой вышивка смотрелась Морская, герда28, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Кому что, а курке, как водится, - просо.)) Читаю жизнеописание Самары Морган, на фразе "никогда не спала" я перестаю что-либо соображать и говорю себе "Вау! Повезло! Это ж ночами можно рукодельничать и рукодельничать!" Потом я долго хохотала, когда до меня дошло, кому и как именно по моим меркам так "свезло")))) terezka, Lasse, Надежда Ста и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А я сегодня в автобусе глаз не могла отвезти от соседки, точнее от ее сумки. Сумка белая, а на ней цветочки нарисованы, а цветочки квадратиками, точь-в-точь схема для вышивания. герда28, Магнуна, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 А мне на улице дали рекламку какого-то ломбарда, который предлагал всем в случае финансовых проблем продавать им золотые вещи. На листовке была такая цепочка картинок - пустой кошелек, зашитый в некоторых местах; фотография ломбарда; и туго набитый деньгами кошелек. Когда посмотрел на фотографию пустого кошелька у меня сразу мелькнула мысль: "Надо же, какие крестики ровные; вроде бы одиночки, а все аккуратные. Интересно, это равномерка или аида?". Крестиками был зашит кошелек Наталья2013, Egelia, герда28 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 А я сегодня в автобусе глаз не могла отвезти от соседки, точнее от ее сумки. Сумка белая, а на ней цветочки нарисованы, а цветочки квадратиками, точь-в-точь схема для вышивания. да, я тоже подобную сумку видела и тоже пялилась )))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение