17 декабря 2010 А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать? Ну, если бы тебе поставили такое же условие как мне, тогда точно - трагедь! А вообще-то мне сегодня пришла мысль, что мы не просто вышивальщицы, а еще и коллекционеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Чеба, точно точно...... Я считала, что у меня их много 39, а оказывается...... Все считаю сколько лет мне все это вышивать????? А может сделать себе еще Новогодний подарочек, в виде наборчиков?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Коллекционеры-маньяки lamina-65, прико-о-ольные картинки )))) Sabrina, а я вспоминаю историю, про 600 захомяченных схем Хаеда ))) 1200 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 А у меня наборов 90 штук и я еще хочу. Что делать? Светлана, первый раз мне как-то спокойней за себя стало - считала своего хомяка одним из самых упитанных (у меня около 30 наборов и 5 больших схем), а оказывается он у меня в меру стройный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Даааа. Да вы все малютки-хомячки, по сравнению со мной Хомой Хомяковым Дафна, эти вышивки сделаны по мотивам сказок про кролика Питера и его друзей. Писатель и художник Б.Поттер. В моем детстве была пластинка про Ухти-Тухти (ежиха) которая стирала носочки и носовые платочки и отдавала их зверькам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2010 Ого! У картинок еще и история есть!! Дык вообще замечательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Во-первых попрошу мне тыкать а самый мечтаемый сейчас прибрежный вид из новой коллекции ДИМа. Согласна. И ещё корзина котят, и пионы с дельфиниумами. Были лошадки на водопое- но они уже ко мне едут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Завидно не то слово... мой хомяк не то что на поводке, а еще и в суровом наморднике Чтобы поучаствовать в зимнем сюрпризе пришлось пообещать мужу, что не закажу ничего пока не вышью всю нору А в норе 5 наборов не маленьких, надо сказать... Интересно, кто из вышивальщиц- коллекционеров не обещал мужьям вышить всё накупленное взамен на желанный набор? Они, наивные, верят... Да, тут насмотрелась и начиталась про семплеры. Смотрю на ковер у себя в прихожей, и понимаю- что под ногами у нас он самый- семплер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 sulavi, я не обещала )) Да еще сама мужу навязалась в офис вышить наборчик )) Хотела по фен-шуй вышить для карьеры, ему ничего не нравилось, сошлись на карте мира от Жанлин )) Лежит наборчик теперь в закромах, облизываюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Я мужу каждый раз обещаю, что ВСЕ, это в последний раз! А в ответ, ты сама то в это веришь? и вот так каждый раз последний........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Во-первых попрошу мне тыкать а самый мечтаемый сейчас прибрежный вид из новой коллекции ДИМа. У Катерины в Фэйритауне все есть, весь последний Дим Семейство_Ухти_Тухти.bmp А они,злыдни, сказали что до Нового года поставок больше не будет А где такое чудо дают - мне тоже надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Асенька, http://www.sewandso.co.uk/ran717-10.html http://one-stitch.ru/index.php?categoryID=841 Асенька сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2010 Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах. Я тоже ухахатывалась , узнала очень многие дизайны известных нам фирм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2010 Так, пора лечиться! Или пора завязывать с разглядыванием обложек наборов в интернет-магазинах. Захожу сейчас в свой яндексовский е-мейл, там, как обычно, марочка сбоку на мониторе. Я сморю на эту марочку и пытаюсь вспомнить - что же это за набор у Дименшионс? То ли еще будет? Не дай Бог в музей зайду - "А это кто вышивал? Шишкин?!" letka, чеба, fikus-1 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 У меня кофта есть, очень старая, но теплая-теплая и любимая, надеваю ее зимой с собакой гулять. Вчера стала зашивать маленькую дырочку на рукаве и поймала себя на том. что пытаюсь закрепить нитку без узелка крестом. Мне тоже пора лечиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 ой, девчонки, насмешили! )))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2010 А мне сегодня страшный сон приснился: будто я отправила свой Сюрпризик (игровой, который), а мне приходи извещение: "адресат не найдет", и посылочка уехала то ли в Бельгию, то ли в Болгарию... Проснулась в ужасе и долго пыталась сообразить, что же теперь делать и как возвращать заветную коробочку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Вам узор на печеньке ничего не напоминает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 А мне сегодня страшный сон приснился: будто я отправила свой Сюрпризик (игровой, который), а мне приходи извещение: "адресат не найдет", и посылочка уехала то ли в Бельгию, то ли в Болгарию... Проснулась в ужасе и долго пыталась сообразить, что же теперь делать и как возвращать заветную коробочку... Ага, ужас, так и сна лишиться можно... До чего сюрпризы довели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2010 Вам узор на печеньке ничего не напоминает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах. Только что увидела Надеюсь в таком возрасте нас ТАКАЯ шиза не подкосит А репортаж можно сделать про любую вышивальщицу - мастерицу. Только имена у нас не подходящие, не баронессы мы, не барьЯ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Только имена у нас не подходящие, не баронессы мы, не барьЯ..... Это ишшо как посмотреть! Я думаю. если спросить бабушек-дедушек и покопаться в старых (ОЧЕНЬ старых!) фотографиях, можно узнать много нового о родной семье. Мне, по крайней мере, рассказали много, правда, бабушка всё время оглядывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 Это ишшо как посмотреть! Я думаю. если спросить бабушек-дедушек и покопаться в старых (ОЧЕНЬ старых!) фотографиях, можно узнать много нового о родной семье. Мне, по крайней мере, рассказали много, правда, бабушка всё время оглядывалась... и тихохонько крестилась еще наверное? Я помню бабушку, которая по утрам молилась тихохонько, чтоб никто не знал и не видел. Советский Союз, атеизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2011 и тихохонько крестилась еще наверное? Не... Но говорила тихо. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2011 Девочки, и правда довышивалась... Свой закат в лесу шью урывками: на обеде, в перерывах между судами и т.п. Времени мало, естественно, стараюсь шить быстро. Иголка очень тонкая и острая, хоть и гобеленовая. Так вот я этой иглой постоянно умудряюсь тыкать в средний палец руки, которой держу тряпочку - причём втыкать под кожу. Неприятно, конечно, но времени жалко обращать на палец внимание. Так вот. Вчера перед фотографированием глаз боковым зрением зацепился за изнанку - что-то не так... Оказалось, что палец я разодрала до крови и эта кровь размазана по всей изнанке... Хорошо, что канва плотная - на лицо не проступило ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение