31 июля 2014 да, я тоже подобную сумку видела и тоже пялилась )))) Я еще прикидывала, что цветов не так уж и много и схема не сложная, вышиваться будет быстро Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! http://hivemind.com.ua/?p=24422 pop-evgeniya, Лиля2002, Talestra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! http://hivemind.com.ua/?p=24422 Мне понравилось. Даже стала примеряться относительно дачи. Но так и не вспомнила ничего, что могла бы так украсить. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 А когда слышу рекламу шампуней, а точнее фразу про секущиеся кончики: "Теперь мне даже не придется их подстригать," почему-то всегда думаю про Мадейру Может ее в этом шампуне простирать? Маняша, klysha, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Мадейру Золотого руна проглаживают горячим утюгом - очень помогает - но это из рекламы утюгов Aleksandr Cross-stitch и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! http://hivemind.com.ua/?p=24422 А у меня при просмотре этих фотографий постоянно крутилась мысль - вот бы на изнанку глянуть assiada, Aleksandr Cross-stitch и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 А у меня при просмотре этих фотографий постоянно крутилась мысль - вот бы на изнанку глянуть А мне было интересно, как она на изнанке закрепляет. Не поленилась, нашла фото: Лицо вблизи не радует. Aleksandr Cross-stitch, pop-evgeniya, rramil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Лицо вблизи не радует. ага, я тоже обратила внимание. не соблюдала она правило идеального крестика ))))) snowflake сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 ага, я тоже обратила внимание. не соблюдала она правило идеального крестика ))))) И, чтоб добить, заключительный вывод: МЫ ВЫШИВАЕМ ЛУЧШЕ!!! irisheckin, snowflake и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! http://hivemind.com.ua/?p=24422 Очень здорово. Отличная идея для дачи или часного дома. Можно такую красоту навести)) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Я точно довышивалась ! Утром смотрела мультик Царевна лягушка. Помните, царь велел ковры за ночь именно ВЫШИТЬ, а не соткать. Лягушка превратилась в царевну и начала что там руками водить . Тут же появились горы, невзрачные какие то...Ну и я с высоты некого возрастного скептицизма, наверное, вышивального опыты, погнала мысль, что я бы эти горы шила недели две точно . Потом она начала звезды собирать, а у меня в голове " Сколько ж крейника надо на это !? ". Короче, залажала я ее ковер ! Snezhka, marysolga, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Разгребала тут свои закрома, и нашла незаконченную Девочку с космеями от Жанлинн. Чтобы закончить, постирала-прогладила, тут муж подошел, посмотрел, и изрек - а когда Лизавета такой пухлой была, космеи у нас не росли! Надежда Ста, dolli7, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Вышиваю панельку от Херитаж и бурчу себе под нос, чтобы не сбиться - крестик, недокрестик, узкий крестик (вертикальный фирменный), плоский крестик (горизонтальный) - привыкла их так называть)))) а ночью они мне приснились и очень обижались, что я их так обзываю)) мы дескать тоже полноценные крестики!!! И если я не буду с должным почтением к ним относиться, то они уйдут.. Вот. А я краснела и извинялась))) скрипка, Neolka, Maury и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 у меня веселее - читаю программный код коллеги и вижу название то ли переменной, то ли класса - isCashed. и думаю - а причем тут кашель (равномерка)? Rezavy, pellbell, Bellatrix и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! http://hivemind.com.ua/?p=24422 Очень круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А мне приснилась таккаааая ВЫШИВКА.... карта мира, стилизованная. На месте больших стран изображена голова коренного представителя народа. Всю я не видела, поразило, что на месте России голова богатыря в шлеме, и все это в пастельных тонах, сама вышивка на серо-голубом льне, а схема, как-будто опубликована в журнале, она оч.большая (типа ХАЕД) и публикуется по частям и вышивку тоже частями публикуют, поэтому всего и не увидела...Проснулась и думаю, что это точно бы вышила. Хозяйка смешных зверей, Vkiseleva21, I_Konst и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 А мне приснилась таккаааая ВЫШИВКА.... карта мира, стилизованная. На месте больших стран изображена голова коренного представителя народа. Всю я не видела, поразило, что на месте России голова богатыря в шлеме, и все это в пастельных тонах, сама вышивка на серо-голубом льне, а схема, как-будто опубликована в журнале, она оч.большая (типа ХАЕД) и публикуется по частям и вышивку тоже частями публикуют, поэтому всего и не увидела...Проснулась и думаю, что это точно бы вышила. Ольчик, бери миллиметровку и дуй спать дальше и зарисовывать схему. ))))) такое мы бы все вышили.))) Надежда Ста, marysolga, Магнуна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2015 Сейчас просматриваю объявленные госзакупки по краю, читаю в наименовании "Поставка строительных ВЫШИВОК". Думаю, что за строительные вышивки такие, зачем на них тендер? А там всего лишь вышки строительные нужны... чеба, Хозяйка смешных зверей, Юла и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить ns-milkevich, irisheckin, Kip’sMiracle и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить Сильно! snowflake и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить Тогда ради создания красоты и объема мы бы все стали "вне закона"))) И вышивали бы по ночам за закрытой дверью и задернутыми шторами, а результаты бы потом только своим на подпольных встречах показывали и хвастались)))) snowflake, Vkiseleva21, monstrochka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить Диму капец! Drega, Снатка, Caida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Диму капец! Тань, блин, с твоего комментария смеялась сильнее, чем с самой истории. snowflake, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Санкции) поддерживаем отечественных производителей))) Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей, ns-milkevich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить Как похоже на Минфин))) А потом когда все начнут спрашивать, а как это сделать практически, он начнет выпускать разъяснительные письма (к этому письму!) о том, что же именно он имел ввиду!))) Drega, Хозяйка смешных зверей, Снатка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение