Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

да, я тоже подобную сумку видела и тоже пялилась ))))

Я еще прикидывала, что цветов не так уж и много и схема не сложная, вышиваться будет быстро :lol:

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нашла в интернете) Вот это девушка действительно довышивалась! :good:

http://hivemind.com.ua/?p=24422

Мне понравилось. Даже стала примеряться относительно дачи. Но так и не вспомнила ничего, что могла бы так украсить.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

А когда слышу рекламу шампуней, а точнее фразу про секущиеся кончики: "Теперь мне даже не придется их подстригать," почему-то всегда думаю про Мадейру :dw:

Может ее в этом шампуне простирать? :lol:

Поделиться сообщением

Мадейру Золотого руна проглаживают горячим утюгом - очень помогает - но это из рекламы утюгов :wink:

marysolga и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня при просмотре этих фотографий постоянно крутилась мысль - вот бы на изнанку глянуть :girl_haha:

assiada, Aleksandr Cross-stitch и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня при просмотре этих фотографий постоянно крутилась мысль - вот бы на изнанку глянуть :girl_haha:

А мне было интересно, как она на изнанке закрепляет. Не поленилась, нашла фото:

post-8197-1407302753_thumb.jpg

Лицо вблизи не радует.

post-8197-1407302899_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лицо вблизи не радует.

post-8197-1407302899_thumb.jpg

ага, я тоже обратила внимание. не соблюдала она правило идеального крестика )))))

snowflake сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ага, я тоже обратила внимание. не соблюдала она правило идеального крестика )))))

И, чтоб добить, заключительный вывод:

МЫ ВЫШИВАЕМ ЛУЧШЕ!!!

:rofl:

snowflake, Надежда Ста и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово. Отличная идея для дачи или часного дома. Можно такую красоту навести))

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я точно довышивалась ! Утром смотрела мультик Царевна лягушка. Помните, царь велел ковры за ночь именно ВЫШИТЬ, а не соткать. Лягушка превратилась в царевну и начала что там руками водить . Тут же появились горы, невзрачные какие то...Ну и я с высоты некого возрастного скептицизма, наверное, вышивального опыты, погнала мысль, что я бы эти горы шила недели две точно . Потом она начала звезды собирать, а у меня в голове " Сколько ж крейника надо на это !? ". Короче, залажала я ее ковер !

pellbell, Gnomi, Snezhka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разгребала тут свои закрома, и нашла незаконченную Девочку с космеями от Жанлинн. Чтобы закончить, постирала-прогладила, тут муж подошел, посмотрел, и изрек - а когда Лизавета такой пухлой была, космеи у нас не росли!

Надежда Ста, Bellatrix, герда28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышиваю панельку от Херитаж и бурчу себе под нос, чтобы не сбиться - крестик, недокрестик, узкий крестик (вертикальный фирменный), плоский крестик (горизонтальный) - привыкла их так называть)))) а ночью они мне приснились и очень обижались, что я их так обзываю)) мы дескать тоже полноценные крестики!!! И если я не буду с должным почтением к ним относиться, то они уйдут.. Вот. А я краснела и извинялась)))

Поделиться сообщением

у меня веселее - читаю программный код коллеги и вижу название то ли переменной, то ли класса - isCashed.

и думаю - а причем тут кашель (равномерка)? :rofl:

герда28, Надежда Ста, pellbell и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень круто!!!

Поделиться сообщением

А мне приснилась таккаааая ВЫШИВКА.... карта мира, стилизованная. На месте больших стран изображена голова коренного представителя народа. Всю я не видела, поразило, что на месте России голова богатыря в шлеме, и все это в пастельных тонах, сама вышивка на серо-голубом льне, а схема, как-будто опубликована в журнале, она оч.большая (типа ХАЕД) и публикуется по частям и вышивку тоже частями публикуют, поэтому всего и не увидела...Проснулась и думаю, что это точно бы вышила.

Юла, Надежда Ста, Снатка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне приснилась таккаааая ВЫШИВКА.... карта мира, стилизованная. На месте больших стран изображена голова коренного представителя народа. Всю я не видела, поразило, что на месте России голова богатыря в шлеме, и все это в пастельных тонах, сама вышивка на серо-голубом льне, а схема, как-будто опубликована в журнале, она оч.большая (типа ХАЕД) и публикуется по частям и вышивку тоже частями публикуют, поэтому всего и не увидела...Проснулась и думаю, что это точно бы вышила.

Ольчик, бери миллиметровку и дуй спать дальше и зарисовывать схему. ))))) такое мы бы все вышили.)))

Bellatrix, Aleksandr Cross-stitch, marysolga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас просматриваю объявленные госзакупки по краю, читаю в наименовании "Поставка строительных ВЫШИВОК". Думаю, что за строительные вышивки такие, зачем на них тендер? :dw: :unknw: А там всего лишь вышки строительные нужны... :girl_haha:

Stefany, mandarin551, Снатка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить :blink:

ns-milkevich, titania, nufedotova и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работаю в бухгалтерии. Сегодня ночью приснился сон, что вышло очередное письмо Минфина, носящее законодательный(!) характер: вышивать исключительно крестиком и полукрестиком (никаких бэков и фр.узелков) только в одну нить :blink:

Сильно! :lol:

Vkiseleva21 и snowflake сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Тогда ради создания красоты и объема мы бы все стали "вне закона"))) И вышивали бы по ночам за закрытой дверью и задернутыми шторами, а результаты бы потом только своим на подпольных встречах показывали и хвастались))))

Поделиться сообщением

Диму капец! :loll:

ns-milkevich, Снатка, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Диму капец! :loll:

Тань, блин, с твоего комментария смеялась сильнее, чем с самой истории. :)

Поделиться сообщением

Как похоже на Минфин))) :mosking:

А потом когда все начнут спрашивать, а как это сделать практически, он начнет выпускать разъяснительные письма (к этому письму!) о том, что же именно он имел ввиду!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в