5 сентября 2013 Ну вот и наступила осень...самое мое нелюбимое время года . Хоть и появилось побольше времени на вышивку, но все равно жалко прощаться с летом. Ну да ладно, не будем печалится Вот мои продвижения в Зимних радостях: Было Стало И теперь я эту работу на неопределенное время откладываю, и начинаю новый процесс, т.к. мне нужно заранее вышить и оформить маме на День рождения вот эту прелесть Это вылитая родительская собака - шоколадный лабрадор. Думаю им понравится Eleonoro4ka, tanya_mirymir, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ну и красота! Хочу Новый год! Легких крестиков в лабрадоре) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ира,осень ...она ж разная...как и лето!))))Сейчас отличные деньки у нас...солнышко,19-20 днем,грибов в лесу ...сказочное время для прогулок!)))) Зимушка продвигается ,очень нравится новый процесс ... успехов!) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ириша, не грусти по поводу наступающей осени, посмотри, какой у тебя красивый зимний процесс - за ним по пятам идут веселые зимние праздники И с новым процессом, лабрадор просто замечательный LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Получается очень красиво и ровненько!!! У меня тоже захомячен наборчик Зимние радости я когда в магазине увидела эту картину вышитой, была заворожена красотой, настолько она получается светлой Легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ира, не грусти. Правильно пишите, что больше времени на вышивку будет - это ж несомненный плюс. А еще впереди бабье лето, красотища ж. Собака очень домашняя, хороший подарок для мамы. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ирочка, как же красиво продвигается зимняя картина, мне даже немного грустно, что ты ее откладываешь! Но зато ради какого чудесного процесса! Желаю успеть приготовить подарок в срок, с удовольствием буду наблюдать за рождением процесса LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Ирочка, очень красивая зимушка! Я думаю ты надолго ее не забросишь! Лабрадорчик очень классный! Маме обязательно понравится! Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Главное, что больше времени на вышивку! Легких крестиков с лабрадором А зимнее небо... Оно шикарно! И от домика так и веет теплом, хочу тудааа! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Лабрадор милаш, но меня терзает вопрос: что же он такое в окне увидел? У меня кот со схожим ностальгическим взглядом так наблюдает за воробьями. Буду ждать возвращения зимнего процесса, небо завораживает своими оттенками. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Иришка, привет! В зимних радостях такие лошадки классные появились! А лабрадора мне такого тоже нужно вышить - племяннику в подарок, у него такая же, девочка, и так же все время в окно смотрит, когда его ждет...Легких крестиков, и никакой хандры LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 О, Зимние лошадки уже так хорошо продвинулись, жаль, что пришлось отложить, наверное. Но ради нового процесса, да еще такого со смыслом, для родителей- можно. Ждем Лабрадора. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Лошадки зимой просто чудесны, вот таких я люблю, они красивые)) А собачка прелестна, думаю, что родители оценят)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ира, лошадки очень красивые, сказочные Не откладывай этот процесс надолго, хотя и Лабрадор тоже милашка LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ах, какая собака классная! Шкурка прям блестит, так и хочется погладить эту большую теплую голову.Вот вроде и в профиль и картинка небольшая, а как хорошо передали взгляд! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Ну вот и наступила осень...самое мое нелюбимое время года . Хоть и появилось побольше времени на вышивку, но все равно жалко прощаться с летом. Ну да ладно, не будем печалится Вот мои продвижения в Зимних радостях: Было Стало И теперь я эту работу на неопределенное время откладываю, и начинаю новый процесс, т.к. мне нужно заранее вышить и оформить маме на День рождения вот эту прелесть Это вылитая родительская собака - шоколадный лабрадор. Думаю им понравится Замечательные работы! Все так аккуратно! Молодец!!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2013 Ириш, зимний "отложенный" процесс так замечательно продвинулся, интересные детали прорисовались, буду ждать "второго сезона") Лабрадор, конечно, обаятельный, дегких крестиков) И пусть осень этого года тебя приятно удивит и порадует счастливыми денечками) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Жаль ,что придется отложить зимний процесс Однако лабрадорчик обалденно красив! Думаю, что мамочке такой подарок обязательно понравится LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Где, где сАбака, хочу посмотреть. Зашла-а нету. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Спасибо всем за теплые слова Где, где сАбака, хочу посмотреть. Зашла-а нету. Процесс движется и фотографируется, только шнурок от фотика появится после выходных...уж так получилось Как только он окажется у меня в руках, сразу же скину фоточки Юнона1960 и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Всем привет! Вот выкладываю начало своего лабрадорки, правда там смотреть особо нечего - на 2/3 пёс вышивается черными ниточками.....на черной канве...глаза в кучку Извиняюсь за фото - у нас постоянно идут дожди, и сделать нормальное фото при дневном свете не получается... Юнона1960, vallleriii, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 очень даже видно...а черным по черному-это да...удачи. (я какой-то период лампу под вышивку ставила-тогда хоть дырочки видно было...) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ирин, с почином! Желаю удачи в этой непростой вышивке на черной канве! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 LISenok, а у тебя есть домашние животные (кошки, собаки)? Судя по отшитому кусочку, имеются. Если я правильно увидела. У моего кота длинная и густая шерсть, я возле работы наготове держу щипчики, чтобы убирать его шерсть с крестиков, а то коврик получается. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Ира, поздравляю с началом ! Очень нам даже хорошо видно все. Но черным по черному- это да, это сложно, но ты справишься, молодец. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение