23 февраля 2014 А еще мне пришли тканюшки для пэчворка, и вот я наконец решилась начать делать рамочки для моих малявочек.. Первый блинчик получился комом, покажу в ближайшее время.. Пока не решены некоторые технические вопросы... )) Нужно решить как закрепить вышивку и как сделать задник с креплением .. думаю.. чувствую без вашей помощи не обойтись! А еще стало совсем мало времени с дочуней, пару месяцев как начала ходить, держась за диваны, полки, стены, недавно научилась залезать на диван, и вообще очень шустрая стала и постоянно требующая внимания.. ))) вышиваю практически только когда спит, то есть час-полтора днем и ночью несколько часов ))) эх мне бы в сутках 32 часа, чтобы и на ребенка, и на мужа, и на дом, и на вышивку времени хватало без ущерба кому-либо Многие девочки, думаю, меня понимают )) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 да, Галин, много их, не все еще показала даже, размножила несколько процессов, ковыряю их по очереди и по настроению.. ))) Ну и правильно! Главное - чтобы по настроению и в удовольствие! Красоты должно быть много! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 ну вот сфотала первую заготовку рамочки и натянутую вышивку.. пока все просто выложено на столе! Осталось прикрепить к заднику и собрать.. На вышивке осталась карандашная разметка, которая оказалась в итоге видна.. м м .. придется разобрать, постирать и снова натянуть похоже.. )) ну ничего, со следующими работами буду осторожнее, может по-другому буду натягивать, как подушку, подсмотрела у нас в мастер-классах.. Посмотрим.. )) может у кого был опыт самостоятельного изготовления мягких рамочек ? Elenanika, Eleonoro4ka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 вот этих зверушек предстоит оформить .. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Как ты классно с рамочками придумала! Котенок прямо солнечный! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Как ты классно с рамочками придумала! Котенок прямо солнечный! Спасибо, Татьян! ага, котенок светится на этом фоне.. Но идея не совсем моя..подсмотрела идею здесь на нашем сайте ))) увидела у Векши в галерее (http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0%B0&10)очень понравились милашки! Мне запала эта мысль в голову, долго думала над воплощением идеи, цветом, тканью для своих веселых зверюшек, и вот нашлось пока несколько.. для всех вышивок планирую более менее разные расцветки, надеюсь не будет аляповатым и не будет пестрить в глазах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, пара в Париже великолепна! Зверушки прелесть, поскорее оформляй и показывай нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Катюша, пара в Париже великолепна! Зверушки прелесть, поскорее оформляй и показывай нам! Буду стараться, Лиляна ! спасибо за Париж :smile)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2014 Катя, какие у тебя добрая, прямо солнечная серия детских сюжетов. Наверно когда всё оформятся будет вообще класс! И лошадки, и кафе ..... молодец, всё успеваешь! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Катя, какие у тебя добрая, прямо солнечная серия детских сюжетов. Наверно когда всё оформятся будет вообще класс! И лошадки, и кафе ..... молодец, всё успеваешь! Спасибо огромное, Наталь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Катя,тоже решила зайти к тебе в гости! Мне тоже нравятся маленькие детские картинки,которых у тебя очень много,а рамочка для котика-это просто чудо какое-то.Очень нравится твоя идея с оформлением бутылочки фартучком.Желаю удачи во всех процессах. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Замечательная дама в Париже Зверюшки от Алисы милые , поднимают настроение, оформляйте их поскорее и показывайте (они того стоят)))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Катя,тоже решила зайти к тебе в гости! Мне тоже нравятся маленькие детские картинки,которых у тебя очень много,а рамочка для котика-это просто чудо какое-то.Очень нравится твоя идея с оформлением бутылочки фартучком.Желаю удачи во всех процессах. Оля, спасибо, заходи еще, буду рада.. Уже и не помню как появилась идея сделать фартучек )) но воплотилась, и фартучек подарен моему братишке и его жинке )) им вроде тоже понравился! Замечательная дама в Париже Зверюшки от Алисы милые , поднимают настроение, оформляйте их поскорее и показывайте (они того стоят)))) Таня, спасибо! готовлю материалы, у нас дефицит толстого картона в городе ))) оформлю малышей, как найду всё и немножко времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 зашила немножко фона в лошадях.. продвижение небольшое, не для процесса.. Наталья2013, Татуся, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Получается красота! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ага, мне теперь нравится травка.. но шить нудновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Ага, мне теперь нравится травка.. но шить нудновато У меня лично дерево как-то тяжеловато идёт,совсем никак с места не сдвигается! Так и хочется сказать: "Ага,тебе-то хорошо,ты вон сколько дерева вышила!" lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 У меня лично дерево как-то тяжеловато идёт,совсем никак с места не сдвигается! Так и хочется сказать: "Ага,тебе-то хорошо,ты вон сколько дерева вышила!" Оля, развеселила )))) я его тоже со скрипом шила... мне еще осталось 40-50 рядов сверху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Катя, без травы и без деревьев никак не получится, так что отшивай lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 какая красота!!! люблю сюжеты с лошадьми!!! легких вам крестиком...в этом не всегда легком процессе! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Катя, без травы и без деревьев никак не получится, так что отшивай лысовато будет, дааа... )) какая красота!!! люблю сюжеты с лошадьми!!! легких вам крестиком...в этом не всегда легком процессе! Спасибо, Светлана ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Катечка, с 8-м марта тебя! Много улыбок, солнечного света и счастья! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 зашила немножко фона в лошадях.. продвижение небольшое, не для процесса.. Ого, какое продвижение уже! Как все успеваешь только. И даму и собакевича и лошадок (подозреваю, у тебя дополнительные две пары рук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Наталья, Лена, спасибо большое, девочки ! Я тоже всех девушек поздравляю с праздником весны !!!!!!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение