Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lyublyanka

Процессы lyublyankа (люблянки)

Рекомендованные сообщения

А еще мне пришли тканюшки для пэчворка, и вот я наконец решилась начать делать рамочки для моих малявочек.. Первый блинчик получился комом, покажу в ближайшее время..

Пока не решены некоторые технические вопросы... )) :unsure::rolleyes: Нужно решить как закрепить вышивку и как сделать задник с креплением .. думаю.. чувствую без вашей помощи не обойтись!

А еще стало совсем мало времени с дочуней, пару месяцев как начала ходить, держась за диваны, полки, стены, недавно научилась залезать на диван, и вообще очень шустрая стала и постоянно требующая внимания.. ))) вышиваю практически только когда спит, то есть час-полтора днем и ночью несколько часов ))) :rolleyes::D эх мне бы в сутках 32 часа, чтобы и на ребенка, и на мужа, и на дом, и на вышивку времени хватало без ущерба кому-либо ^_^

Многие девочки, думаю, меня понимают ))

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, Галин, много их, не все еще показала даже, размножила несколько процессов, ковыряю их по очереди и по настроению.. ))) :rolleyes:

Ну и правильно! Главное - чтобы по настроению и в удовольствие! Красоты должно быть много!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну вот сфотала первую заготовку рамочки и натянутую вышивку.. пока все просто выложено на столе!

Осталось прикрепить к заднику и собрать.. На вышивке осталась карандашная разметка, которая оказалась в итоге видна.. м м .. придется разобрать, постирать и снова натянуть похоже.. )) ну ничего, со следующими работами буду осторожнее, может по-другому буду натягивать, как подушку, подсмотрела у нас в мастер-классах.. Посмотрим.. )) может у кого был опыт самостоятельного изготовления мягких рамочек ?

post-20842-1393218886_thumb.jpg

post-20842-1393218892_thumb.jpg

post-20842-1393218897_thumb.jpg

Elenanika, Eleonoro4ka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот этих зверушек предстоит оформить ..

post-20842-1393264434_thumb.jpg

Графиня и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты классно с рамочками придумала! :give_heart:

Котенок прямо солнечный! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Как ты классно с рамочками придумала! :give_heart:

Котенок прямо солнечный! :sun_bespectacled:

Спасибо, Татьян! ага, котенок светится на этом фоне..

Но идея не совсем моя..подсмотрела идею здесь на нашем сайте ))) увидела у Векши в галерее (http://www.stitch.su/users/ready-works/%D0%92%D0%B5%D0%BA%D1%88%D0%B0&10)очень понравились милашки!

Мне запала эта мысль в голову, долго думала над воплощением идеи, цветом, тканью для своих веселых зверюшек, и вот нашлось пока несколько.. для всех вышивок планирую более менее разные расцветки, надеюсь не будет аляповатым и не будет пестрить в глазах !

Поделиться сообщением

Катюша, пара в Париже великолепна! Зверушки прелесть, поскорее оформляй и показывай нам!

Поделиться сообщением

Катюша, пара в Париже великолепна! Зверушки прелесть, поскорее оформляй и показывай нам!

Буду стараться, Лиляна ! спасибо за Париж :smile:)))

Поделиться сообщением

Катя, какие у тебя добрая, прямо солнечная серия детских сюжетов. Наверно когда всё оформятся будет вообще класс! И лошадки, и кафе ..... молодец, всё успеваешь!

Поделиться сообщением

Катя, какие у тебя добрая, прямо солнечная серия детских сюжетов. Наверно когда всё оформятся будет вообще класс! И лошадки, и кафе ..... молодец, всё успеваешь!

Спасибо огромное, Наталь ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Катя,тоже решила зайти к тебе в гости! Мне тоже нравятся маленькие детские картинки,которых у тебя очень много,а рамочка для котика-это просто чудо какое-то.Очень нравится твоя идея с оформлением бутылочки фартучком.Желаю удачи во всех процессах.

Поделиться сообщением

Замечательная дама в Париже :tender:

Зверюшки от Алисы милые , поднимают настроение, оформляйте их поскорее и показывайте (они того стоят)))) :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Катя,тоже решила зайти к тебе в гости! Мне тоже нравятся маленькие детские картинки,которых у тебя очень много,а рамочка для котика-это просто чудо какое-то.Очень нравится твоя идея с оформлением бутылочки фартучком.Желаю удачи во всех процессах.

Оля, спасибо, заходи еще, буду рада..

Уже и не помню как появилась идея сделать фартучек )) но воплотилась, и фартучек подарен моему братишке и его жинке )) им вроде тоже понравился!

Замечательная дама в Париже :tender:

Зверюшки от Алисы милые , поднимают настроение, оформляйте их поскорее и показывайте (они того стоят)))) :la_cheerleader:

Таня, спасибо! готовлю материалы, у нас дефицит толстого картона в городе ))) оформлю малышей, как найду всё и немножко времени.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Получается красота! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ага, мне теперь нравится травка.. но шить нудновато

Поделиться сообщением

Ага, мне теперь нравится травка.. но шить нудновато

У меня лично дерево как-то тяжеловато идёт,совсем никак с места не сдвигается! Так и хочется сказать: "Ага,тебе-то хорошо,ты вон сколько дерева вышила!" :)

Поделиться сообщением

У меня лично дерево как-то тяжеловато идёт,совсем никак с места не сдвигается! Так и хочется сказать: "Ага,тебе-то хорошо,ты вон сколько дерева вышила!" :)

Оля, развеселила )))) :rofl: я его тоже со скрипом шила... мне еще осталось 40-50 рядов сверху...

Поделиться сообщением

Катя, без травы и без деревьев никак не получится, так что отшивай

Поделиться сообщением

:girl_in_love: какая красота!!! люблю сюжеты с лошадьми!!! легких вам крестиком...в этом не всегда легком процессе! :wink:

Поделиться сообщением

Катя, без травы и без деревьев никак не получится, так что отшивай

:rofl: лысовато будет, дааа... ))

:girl_in_love: какая красота!!! люблю сюжеты с лошадьми!!! легких вам крестиком...в этом не всегда легком процессе! :wink:

Спасибо, Светлана !

Поделиться сообщением

Катечка, с 8-м марта тебя! Много улыбок, солнечного света и счастья!

740_.jpg

Поделиться сообщением

зашила немножко фона в лошадях.. продвижение небольшое, не для процесса..

Ого, какое продвижение уже! Как все успеваешь только. И даму и собакевича и лошадок (подозреваю, у тебя дополнительные две пары рук)

Поделиться сообщением

Наталья, Лена, спасибо большое, девочки !

Я тоже всех девушек поздравляю с праздником весны !!!!!!!!

post-20842-1394473409_thumb.jpg

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в