28 мая 2014 Катя,ну почему же продвижения невелики? За это время вон сколько всего вышила! Совушки классные очень,такие миленькие! А к натюрморту с киви ещё планируешь вышить остальные от фирмы"Овен" или на этом только остановишься? Смотрю и лисёнка вышила-продолжаешь украшать детскую? Оля, спасибо большое ! Совки прелесть, Татьяна-Ворожея просто молодчинааа.. Фрукты планирую вышить, еще есть гранаты и апельсины, но ниточки не очень хорошие, терпение нужно.. Может не повезло просто в этом наборе.. Но сочетание цветов в киви хорошо подобрано, мне нравится! А украшать детскую "громко" сказано )) я их пока в стол вышиваю, самой оформить времени не хватает, да и передумала делать мягкие рамочки, пылесборники будут, а их и так дома хватает! в багетку все же отнесу скоро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 Ой, сколько красивых процессов , а пополняшки ! Легких тебе крестиков) Спасибо, Татуся! буду стараться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 НАконец-то.. Закончила "киви" сегодня, теперь стираться и отглаживаться ))) Вкусный кивик получился ... Последнее фото не для процесса, хотела показать сколько ниточек осталось ! Скорей всего хватит на еще один отшив на мелкой канве в 2 сложения.. Rezavy, OLGA R, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 НАконец-то.. Закончила "киви" сегодня, теперь стираться и отглаживаться ))) Вкусный кивик получился ... Последнее фото не для процесса, хотела показать сколько ниточек осталось ! Скорей всего хватит на еще один отшив на мелкой канве в 2 сложения.. Молодец! С завершением вкусного процесса! А ниток как много осталось! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Молодец! С завершением вкусного процесса! А ниток как много осталось! Оль, это потому что вышивала в 2 нити на аиде 16 (у производителя аида 14 и в 3 нити).. ))) но наверно и так осталось бы прилично...не поскупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Катя, отдохни от лошадок, раз устала. Зато вот сколько мелкотни навышивала. У совушек глазки такие))). Лисенок яркий, буйства красок захотелось? У меня он тоже в закромах припрятан. Сразу столько пополняшек, поздравляю!!! Шепни мне, плиз в личку, где ты зимних гусей от Дима нашла, там случайно вторых не завалялось? Смотрю, снегирей ты нашла всё-таки))). ЗР снятым с производства запаслась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Катя, отдохни от лошадок, раз устала. Зато вот сколько мелкотни навышивала. У совушек глазки такие))). Лисенок яркий, буйства красок захотелось? У меня он тоже в закромах припрятан. Сразу столько пополняшек, поздравляю!!! Шепни мне, плиз в личку, где ты зимних гусей от Дима нашла, там случайно вторых не завалялось? Смотрю, снегирей ты нашла всё-таки))). ЗР снятым с производства запаслась? Спасибо за поддержку, Лена !Ага, захотелось и красок, и результатов.. Да, ЗР-ом запаслась, хотела, но не торопилась, и воспользовалась моментом, из-за снятия с производства были скидки..Про гусей пишу в личку .. Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 НАконец-то.. Закончила "киви" сегодня, теперь стираться и отглаживаться ))) Вкусный кивик получился ... Последнее фото не для процесса, хотела показать сколько ниточек осталось ! Скорей всего хватит на еще один отшив на мелкой канве в 2 сложения.. Киви получились как настоящие)))очень нравится.Сразу обратила внимания на них,как только они в продаже появились.В этой серии гранат и апельсины еще))))Много у овна интересных сюжетов,вот если бы они еще ниточки поменяли на гамму......... lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Киви получились как настоящие)))очень нравится.Сразу обратила внимания на них,как только они в продаже появились.В этой серии гранат и апельсины еще))))Много у овна интересных сюжетов,вот если бы они еще ниточки поменяли на гамму......... Спасибо, Таня !!! Жаль не смогли мне их оформить как я хотела, теперь будут лежать, ждать апельсины и гранаты.. да, заменили бы хотя бы на гамму! А так у них есть интересные разработки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Всем привет ! Времени на вышивку совсем нет, забрала вчера из багетки свои вышивки! Вот так оформились мои малявочки! Так пока и не воплотила идею с мягкими рамочками, оформить решила в мастерской: деревянный багет, пластик (не стекло), тканевое паспарту из тканей для пэчворка, тканюшки с рисунком подбирала сама! Очень мило получилось..Хотя поначалу сомневалась: нравится мне или нет.. но теперь уверена, что нравится.. Мои любимые теперь совятки тоже оформились.. Я в восторге от оформления ! Пластиковый багет, тройное паспарту, дорисовка, правда вместо стекла перепутали и поставили пластик.. Но это пока не страшно! Ginger_mama, OLGA R, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 мне очень понравился багет, который мы подобрали для совят в багетке.. Киви, так и не оформились пока что, то что придумали в этот раз не подошло, решили, что будут ждать, когда вышьются апельсины и гранаты.. Графиня и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Катя, я просто пищу от восторга, малявочки оформились ну до того мило и прелестно, что просто слов нет, одни чувства А совята прехорошенькие, и в твоём варианте мне очень нравится дорисовка, такая ненавязчивая что ли, такая "своя в доску")))) lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Катя, я просто пищу от восторга, малявочки оформились ну до того мило и прелестно, что просто слов нет, одни чувства А совята прехорошенькие, и в твоём варианте мне очень нравится дорисовка, такая ненавязчивая что ли, такая "своя в доску")))) Спасибо большое, Оль! Ээх, мне бы теперь отдельную комнату для детской.. Пришла мысль как оформила бы ее, белая выкрашенная деревянная мебель, милые вещицы, немножко такой деревенский стиль.. м мм И мне показалось, что такими и родились совки )) Очень тонко воплотила художница мою задумку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 как здорово оформились картины!прям очень нравится! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Спасибо большое, Оль! Ээх, мне бы теперь отдельную комнату для детской.. Пришла мысль как оформила бы ее, белая выкрашенная деревянная мебель, милые вещицы, немножко такой деревенский стиль.. м мм И мне показалось, что такими и родились совки )) Очень тонко воплотила художница мою задумку )) Ой, ты прям так описываешь, прям мечта, я вот уже себе представила эту комнату)))Очень надеюсь, что всё будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 А еще теперь не вышивальное! Пробовала в первый раз технику декупаж, после того, как выиграла на соседнем сайте в игре небольшой сюрприз, где были помимо вышивки еще и салфеточки.. Муж сделал как раз стульчик для дочки, а я задекупажила.. Первый блин комом, как говорится, не судите строго! Вот что получилось: Rezavy, Графиня и OLGA R сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кать, да какой же это ком, какая красота получилась, бабочки очень милые, так что вы с мужем большие МАЛАДЦЫ)))) сходи ещё обязательно похвастайся сюда lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Кать, да какой же это ком, какая красота получилась, бабочки очень милые, так что вы с мужем большие МАЛАДЦЫ)))) сходи ещё обязательно похвастайся сюда спасибо, Оль, за наводку )) интересная темка ! Похвасталась.. Как-нибудь сяду, почитаю ее, много интересного наверняка для себя почерпну.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 как здорово оформились картины!прям очень нравится! Очень мило Лена, Таня, спасибо бальшуууущее ! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Катя,очень красиво всё оформила! Стульчик тоже очень понравился,у вас семейное творчество прямо-таки! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Катя, красота какая, невозможно милые картинки и стульчик! А расскажи, как ты сделала такое паспарту! lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Катя, как здоровски ты свою мелочёвку оформила, классная задумка. Совятки тоже понравились! А ткань на картон натянута? Или приклеена? Как? Декупажный стулик без всяких там комков , нечего наговаривать. Очень удачный и красивый первый опыт, так что дерзай дальше и не останавливайся. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Давно не писала.. Катя,очень красиво всё оформила! Стульчик тоже очень понравился,у вас семейное творчество прямо-таки! Оля, спасибо большое, случается иногда с мужем чего-нибудь химичить..Чаще всего на кухне, вот иногда такие вещи получаются ))) Катя, красота какая, невозможно милые картинки и стульчик! А расскажи, как ты сделала такое паспарту! Наталья, благодарю за приятные слова ! Паспарту делала не я .. заказывала в багетке оформление, попросила натянуть на паспарту тканюшки, которые подобрала из тех, что продаются для пэчворка, в багетке заинтересовались идеей и сделали.. В одной группе в контакте в скором времени вроде должен появится мастер-класс по изготовлению такого паспарту.. Катя, как здоровски ты свою мелочёвку оформила, классная задумка. Совятки тоже понравились! А ткань на картон натянута? Или приклеена? Как? Декупажный стулик без всяких там комков , нечего наговаривать. Очень удачный и красивый первый опыт, так что дерзай дальше и не останавливайся. Лена, и тебе большое спасибо... Тонкости изготовления паспарту точно не знаю, надо уточнить у мастера.. )) надеюсь натянута, иначе на клею наверно пожелтеет.. А с декупажем, думаю, продолжение будет, мне понравилось ! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Два небольших процесса завершены за два летних месяца... Первый - это девочки-малышки по журналу.. Радости жизни. ВК № 8 (18),август, 2006г. Аида 14, ниточки Гамма по ключу, 15 цветов, но два номера заменила, взяла № 3024 (светло-бежевый) и № 753 (светло-голубой. С телесным № 3025 по ключу было слишком контрастно, № 752 голубой - сливался с другим оттенком голубого, взяла посветлее.. Хоть и был указан ключ в Гамме и ДМС, решила, что лучше вышивать ниточками ДМС, получится так как задумано авторами, с Гаммой можно пролететь по оттенкам )) Тут немножко пришлось перешивать, а вот с большой работой рисковано.. Каждая вышивка меньше 50х50 крестиков Начато 04.06.14.14, окончено 26.06.14.. Понравились дизайны! Девочка в одеяле очень напоминает мою сестренку, она вечный мерзлик, особенно по утрам )) Графиня, Rezavy, Человек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение