Опубликовано: 4 июня 2013 Здравствуйте, дорогие вышивальщицы, очень нравится атмосфера на Форуме вашем, заряжаюсь энергией и позитивом. Принимайте в свою дружную компанию. Моя вышивка в процессе сейчас Фрегат, из недавних новинок Золотого Руна, здесь 26цветов,9 блендов, что абсолютно меня не напрягает, делает вышивку ярче и насыщенней. Сейчас уже вышито ну чуть больше. А вообще еще немного паруса и самое интересное оставила напоследок- где сквозь облака пробивается солнце, собственно этим и зацепила картинка. Принимаю любую критику поддержку. Yulia_YUKKA, Leutnant Ripley, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юнона, добро пожаловать)) Надеюсь, тебе здесь понравится) Картина очень солнечная и светлая. Интересно будет посмотреть на готовую работу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Приветик, с открытием темы! А процесс просто чудесный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Юнона, добро пожаловать)) Надеюсь, тебе здесь понравится) Картина очень солнечная и светлая. Интересно будет посмотреть на готовую работу. Спасибо Большое за радушный прием, хочу радоваться вмевте с вами. LISenok (Иришка), с удовольствием нахожусь с вами, девочки, как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наконец-то смогла сфоткать вчера поздно вечером кусочек вышивки, но зато это самый любимый в данной вышивке- солнышко,его блики. что-то долго я до него шла, зато теперь веселей пойдет. интересно. Поэже сниму с рамки- побольше сфотографирую. И совсем забыла- здесь же бэкстич- канаты,даже не представляю, как я его буду делать. Ну ладно, там посмотрим. ДжинН, Natalya23121986, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Красиво получается, любуюсь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Юнона, очень хорошую картинку ты выбрала по феншую, и фрегат, и маяк, к тому же нет волн и светит солнце, такая спокойная и уверенная дорога к успеху и исполнению желаний, главное в это верить и получать удовольствие от вышивки Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Процесс закончен. "Прибытие поезда" из журнала Вышивка крестом masha-vyshivasha, zefir157, kuchi dlinnie ushi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ой, что-то я запуталась, кажется, что-то по 2 раза получилось.В другой темке опишу свои ощущения от этого прекрасного процесса. А когда буду у дочки- сфоткаю хорошо, картина сейчас находится у нее в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ого! Вот так шедевр! Молодчина! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Ириша, Танюша, спасибо, дорогие, очень приятно. Каа только будет фотка- выложу в Галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Юнона Здесь действительно очень все по домашнему, все друг друга поддерживают, помогают, радуются за успехи друг друга. У тебя интересный процесс в работе, а от "Прибытие поезда" я в восторге. Ты его вышивала по журналу, значит цвета подбирала сама - МОЛОДЕЦ. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 [quote name='Helga5437' Здесь действительно очень все по домашнему, все друг друга поддерживают, помогают, радуются за успехи друг друга. У тебя интересный процесс в работе, а от "Прибытие поезда" я в восторге. Ты его вышивала по журналу, значит цвета подбирала сама - МОЛОДЕЦ. ДжинН, Egelia, Лена1973 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Как мне нравятся такие цвета , а солнышко очень красивое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Яркая работа получается, море цвет восхитительный. nata5471 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Море получается расчудесное! Красота! любоваться и только! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Юнона, какой у вас восхитительный процесс, очень красиво! И быстро достаточно шьете, за это вам отдельная похвала) а прибытие поездом грандиозное по масштабу! Вы, как я смотрю, любитель больших вышивок добро пожаловать! У нас тут здорово очень) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Юнона, какие работы у вас замечательные. Я вот не решаюсь по схемам из журнала большие работы вышивать, мне кажется, что с наборами надежнее как-то. А у вас замечательно получилось "прибытие поезда". И новый процесс очень красивый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки, огромное спасибо за поддержку и море приятных комплиментов. Процесс "Фрегата" движется не так скоро, как хотелось бы, но ничего, осталось немного. Вообще, я поняла для себя, что больше мне нравится шить большие картины и как то они у меня быстрее идут, нравится вышивать по картинам художников, лица, люблю думать над ними, размышлять. Но не факт- вдруг что-то понравится,хочу-не могу. Так случилось с "Прибытием поезда". А так нет- только наборы. Люблю Цветы, но никак не доберусь до них. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 очень красиво получается. такая сочная и яркая картина. сразу представляется море и солнце! очень здорово. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Фрегат шикарный. Очень красиво получается. kleona, Юнона1960, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какая красивая картина будет! Сегодня первый раз увидела этот набор, очень-очень понравился, и сюжет и цветовая гамма) Буду с интересом наблюдать за Вашим процессом, так красиво получается! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Фрегат. Продолжение процесса Вот что вышилось за неделю, немного, но любимое:солнце, блики от солнца меж облаков. Красиво-о, любуюсь. Вот сейчас подумалось-ведь на живое солнце без спец очков не взглянешь, а здесь можно смотреть сколько угодно долго. Egelia, Fransis, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Какая красивая картина будет! Сегодня первый раз увидела этот набор, очень-очень понравился, и сюжет и цветовая гамма) Буду с интересом наблюдать за Вашим процессом, так красиво получается! Юля, спасибо, как раз сейчас дошила крестики и выложила чуть,разминулись.Процесс вызывает у меня массу положительных эмоций. Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение