6 декабря 2016 7 минут назад, Юнона сказал: У тебя столько вышито больших работ, я прям удивляюсь, что ты чего-то боишься. да, я не боюсь, Юнон, я просто не хочу вышивать что-то большое... и почти с полным зашивом. хочется чего то такого акварельного... нежного... неяркого... у меня романтиШное настроение ты что не видишь что ли?!))) 9 минут назад, Юнона сказал: И вообще, пока не дошью Сияние - никаких планов а чего нитки тогда разбирала? явно врешь... или скрываешь что-то от возмущенной общественности! 5 минут назад, Юнона сказал: Получится голимый Дим Шта??? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: Ну да, ну да. В теме Закромов много чего видела, а оказывается у тебя просто не охвачено. Давай, доводи до ума уже корзинку. Интересно же, чего у людей в голове загашниках. такое это печальное занятие...((( Всплывает весь масштаб бедствия. Стыдно малеха. ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: у меня романтиШное настроение ты что не видишь что ли?!))) А Пикник не романтичный, что ли. Еще какой! Просто представь, что ты вышьешь 4, нет 6 маленьких. И один раз всего в багетку. 2 минуты назад, Гусёна сказал: а чего нитки тогда разбирала? явно врешь... или скрываешь что-то от возмущенной общественности! Я врю? Я никогда не врю. Говорю же, скучно было. Вот фома неверующая. 4 минуты назад, Гусёна сказал: Шта??? Перевожу - похожий. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 2 минуты назад, Сэйко сказал: такое это печальное занятие...((( Всплывает весь масштаб бедствия. Стыдно малеха. Ну что за народ! Прям ругаюсь. Боишьсии флюидов, передающихся на расстоянии? Гордиться надо. А я люблю заглядывать в Закрома и потом обдумывать - надо мне не надо. Чаще надо, конечно. Но я себя держу в руках. Сэйко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Мне кажется, что разбор ниток без коньяка в теплой компании - это не то... Если б вместе разобрали, то ты бы завтра уже начала.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 6 минут назад, Юнона сказал: А Пикник не романтичный, что ли. Еще какой! Романтичный. Но большой. Когда слишком много романтики я всегда есть хочу... а сказать как-то неловко))) ну, в смысле раньше было не ловко))) а щас 9 минут назад, Юнона сказал: Просто представь, что ты вышьешь 4, нет 6 маленьких не могу... воображения не хватает))) 9 минут назад, Юнона сказал: Я врю? Я никогда не врю. брехня... 4 минуты назад, Юнона сказал: Но я себя держу в руках. Вот видишь какая ты сознательная. А я вот не могу держать себя в руках. Мне всегда нужен кто-то кто будет держать меня в руках!))) Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Мне кажется, что разбор ниток без коньяка в теплой компании - это не то... Если б вместе разобрали, то ты бы завтра уже начала.))) Все равно б не начала. 3 минуты назад, Гусёна сказал: не могу... воображения не хватает))) Но ты же цены помнишь, вот отсюда и пляши. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Но ты же цены помнишь ничего я не помню))) и даже не запоминаю))) не имею такой дурной привычки ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Не отчет, не для гаечки. Шью я, значит, шью эту Ель , И "нарисовалось" у меня вот такое выражение моего лица, полностью определяющее мое теперешнее состояние относительно этих дремучих елок (в верхнем левом углу) Вот так Потомушта я как тот дракон, сражаюсь с темным лесом. (Ну бывают же и хорошие драконы ) Даже не верю, что это когда-нибудь закончится. Egelia, makalicha1970, kas_julia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 8 минут назад, Юнона сказал: в верхнем левом углу Это не дракон! Это крокодил))) Продолжай вышивать! У нас отличная зима, снега полным-полно и хороший минус Это все благодаря тебе))) Ты же у нас Госпожа Метелица Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 5 минут назад, Гусёна сказал: Это не дракон! Это крокодил))) Если это Крокодил Гена, то я чебурашка 6 минут назад, Гусёна сказал: У нас отличная зима, снега полным-полно и хороший минус Нынче хороша зима, прям как в Морозко. 7 минут назад, Гусёна сказал: Продолжай вышивать! И что, мне теперь до конца календарной зимы шить? А так-то, да, слякоти неохота. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Ух! Ты оказывается Полярное сияние вышиваешь. Здорово. У меня тоже набор захомячен. В пару к Живому огню покупала. Но после мешанины в деревьях в Живом огне страшно браться за елочки в Полярном сиянии. kleona, Elena_F, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 1 час назад, Юнона сказал: Нынче хороша зима, прям как в Морозко. Ага! Про Морозко точно! Особенно вчера. Все деревья прям такие какими он их делал. Раз - и все беленькие! Еще бы приданого дал побольше))) 1 час назад, Юнона сказал: И что, мне теперь до конца календарной зимы шить? Это я бы такую картину до конца зимы шила, а тебе такое не по силам))) Но ты когда ее закончишь, то все равно продолжай шаманить))) Нам нравится!))) Мороз и солнце; день чудесный Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Да, бывает у нас такое крокодилье выражение. А елочка очень даже симпатичная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юнона, елка получилась классная! Прямо как фото, Понимаю, что мешанина сплошная похожих оттенков - зато результат Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юнона, все очень красиво Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юнона,привет! Ель чудесная и прям настоящая такая. А сейчас в Ростове на дону , снега нет,мороза нет, а я в шубе и в валенках Юнона1960 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 час назад, Egelia сказал: Ух! Ты оказывается Полярное сияние вышиваешь. Здорово. У меня тоже набор захомячен. В пару к Живому огню покупала. Но после мешанины в деревьях в Живом огне страшно браться за елочки в Полярном сиянии. Теперь понятно, почему ты его так долго шила, все как всегда у ЗР в елках и деревьях, сплошные дебри. Вот кто парковкой шьет, думаю, не было бы проблем. Я себя настроила, что не тороплюсь, да по 1-2 ниточки шью и..стало потихоньку двигаться, главное ни на что другое не переключиться бы, а то все встанет. А сейчас здесь уже небо пошло, вот чередую. Egelia и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 21 час назад, Гусёна сказал: Но ты когда ее закончишь, то все равно продолжай шаманить))) Нам нравится!))) Я подумаю. Тогда мне нужен бубен 18 часов назад, titania сказал: Да, бывает у нас такое крокодилье выражение. А елочка очень даже симпатичная. Знать бы где упасть - соломку бы подстелил, ну в том смысле, выбрала бы может какой другой пейзаж. 18 часов назад, ОлюшКа сказал: Юнона, елка получилась классная! Прямо как фото, Понимаю, что мешанина сплошная похожих оттенков - зато результат Оля, до результата еще - Ого , главное не сравнивать с Димовским сиянием, а так-то уж что есть. 18 часов назад, ОльгаВл сказал: Юнона, все очень красиво Вообще-то, да. Но только на расстоянии. 16 часов назад, Veta сказал: Юнона,привет! Ель чудесная и прям настоящая такая. А сейчас в Ростове на дону , снега нет,мороза нет, а я в шубе и в валенках Спасибо, Светик. Главное, не забывай галоши обувать .. Все рукодельные магазины уже обошла на новом месте? Зато летом тепло. Однажды только была, так понравился город, особенно много зелени. Гусёна, svetles, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Зато летом тепло. Однажды только была, так понравился город, особенно много зелени. Юнона , елки твои конечно - это что -то ! поражаюсь твоему терпению и привязанностью к ЗР Ростов и правда хорошо летом , да и сегодня в общем то все прекрасно - ночью выпал снег , -10 , с утра город встал в пробках - зато красиво mamatata и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 18 часов назад, Veta сказал: Юнона,привет! Ель чудесная и прям настоящая такая. А сейчас в Ростове на дону , снега нет,мороза нет, а я в шубе и в валенках Светлана , огромный ростовский привет ! специально для тебя уже все есть - и снег , и мороз Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ух-ты, у тебя там светлое оказывается есть. Свет в конце туннеля)). Терпение и труд до конца доведут). Это просто ночью без вспышки сфотографировали, а ты вышиваешь. Молодец! svetles, Юнона1960 и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 5 часов назад, ирония сказал: Ух-ты, у тебя там светлое оказывается есть. Свет в конце туннеля)). Терпение и труд до конца доведут). Это просто ночью без вспышки сфотографировали, а ты вышиваешь. Молодец! Да, ЗР только ночью могут фотографировать, в принципе, как и я. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Добрый день. Гости, не надоели ли вам хозяева? Посмотрела время последнего отчета, две недели прошло, значит ко мне это не относится. А все потому что скукотища мне серая, то есть синяя. Ничего интересного, сплошная синь и чернь, хотя и нашито 14 тыщ крестиков страшенных . Даже сияние неба не помогло мне смириться с этим темным лесом. Ну ничего, осталась одна длиннющая елка и свободу попугаям красоте. Куда пойти-куда податься, держу себя в рамках, даже не заглядываю в закрома.. Для процесса попрошу вставить только одно любое фото. И елки все кривые, набок заваливаются. Или канва так у меня натянута. Ну да ладно, все равно красиво. svetles, Графиня, Цыпа и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 ..а не замахнуться ли тебе на "Мраморные розы"?))) ОльгаВл, Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение