20 января 2017 С Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона - с Днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 1 час назад, Юнона сказал: Не, ночью не шью, сплю. Утром хорошо вышивается. Балин, а я весь день работе. Пол жизни проходит мимо Юнона, с Днём Рождения! Щастя, любви, радости! Ну и здоровья побольше, чтоб на предыдущие пункты хватало! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 2 часа назад, Юнона сказал: По-поводу продуманности Димовских дизайнов - есть уже мыслишки, но пока еще погожу, может, мне это только кажется. Заинтриговала,расскажи пожалуйста 2 часа назад, Юнона сказал: Прелесть,в этом фрагменте полноценная картина,очень удачное фото Юнош,с днем рождения!!!Желаю здоровья,душевной гармонии и море вдохновения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 С Днём рождения! Здоровья-здоровья-здоровья! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнончик, с днем варенья тебя! И от нашей кибитки прими мешок здоровья! Суприз сильно запоздает. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, поздравляю с днём рождения!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона! И мои поздравления примите! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юноночка,с Днюхой!!! Здоровья ,вдохновения и любви! Пусть все складывается ,как ты задумываешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона!!! С Днём Рождения!!! Всех благ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, поздравляю! Пусть жизнь по-доброму тебе улыбается и исполняет все твои желания! С днем рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Galagenka - Галя, Selinta - Наташа, ирония - Танюшка, Purity - Катя, Наталья2013 - Наташа, Татуся - Таня, Inna_D - Иннулик, Irina 1 - Ирочка,FEDORMaзиус - Наташа, Путешественница - Ольчик, Пикусёнок - Зина, I_Konst - Ирина Алексеевна, Ginger_mama - Леночка, Melawen - Юленька, Nat717 - Натусик, ОльгаВл - Оля, МАМАМИШИ - Оксана, titania - Леночка, Fcmrf - Аленка, ОлюшКа - Олечка! Дорогие мои подружки по вышивальной игле, огромное спасибо за поздравления и пожелания, все обязательно будет и сбудется!!! FEDORMaзиус, Galagenka, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 7 часов назад, Юнона сказал: Евгения Чичкова - Женечка, Графиня - Наташа, Хельга - Олечка, emeraldrose - Розочка, Сэйко - Ольчик, Ирина-Катерина- Ириша, Veta -Светланка, turu -Надюша, Гусёна -Машунька! Спасибо огромное, девчата! Очень приятно с самого утречка (и с ночи вдвойне) получать поздравления и пожелания ! Я тут наваяла небольшой отчетик, и особенно приятно показать свою Сказку в мой праздничный день. Кое-что добэкала, кое-что еще не разобралась, но идет процесс на ура, невзирая на многабэка (для меня) и мелкие детальки. Нравится пока все, ничего не раздражает, ниточки проходят в канву мягко и ..нежно, не шуршит, не топорщится. По-поводу продуманности Димовских дизайнов - есть уже мыслишки, но пока еще погожу, может, мне это только кажется. Фрузик у носопырки одинокой собачки потом переделаю, не втыкнулся по назначению. Заметно на фото, а в реале мне и так сойдет. Вот так. Какие детальки чудесныеЯ только теперь рассмотрела, что в этом дизайне парень барышне шнурки на коньке завязывает Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 4 часа назад, Путешественница сказал: Суприз сильно запоздает. Ха, так это здорово, праздник продлевается 5 часов назад, Irina 1 сказал: Заинтриговала,расскажи пожалуйста Ириш, может мне просто кажется,и это пока так, потом пойдет по другому. Почти не остается огрызков неиспользуемых, т.е. если не дошился весь отрезок нитки, то на следующем значке его как раз хватает тютелька в тютельку. Это к тому, что я не люблю огрызки, когда остаются ни туда - ни сюда. Хозяйка смешных зверей, Irina 1, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 3 минуты назад, emeraldrose сказал: Какие детальки чудесныеЯ только теперь рассмотрела, что в этом дизайне парень барышне шнурки на коньке завязывает Да-да, Розочка, вот у тебя глаз-алмаз, а ведь там еще как раз этого шнурочка и не хватает, недобэкан. Потом уже сразу для нескольких деталек возьму в руки нитку. emeraldrose и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юноночка, с днюхой! Пусть будет много здоровья - чтобы о нем вообще не думать, много любви и радости, и конечно ярких, интересных процессов! Сказка получается красивая, такие классные детальки, носик у псины издалека вполне на месте) Нравится, что в каждом уголочке - целый самостоятельный сюжет! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 13 минуты назад, Юнона сказал: Ириш, может мне просто кажется,и это пока так, потом пойдет по другому. Почти не остается огрызков неиспользуемых, т.е. если не дошился весь отрезок нитки, то на следующем значке его как раз хватает тютелька в тютельку. Это к тому, что я не люблю огрызки, когда остаются ни туда - ни сюда. У меня так же Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Юнона поздравляю тебя с днем рождения. Желаю как можно дольше давать нам возможность любоваться твоими картинами которые выходят из под твои терпеливых, трудолюбивых ручек. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 с Днем рождения!!!! Здоровья! Хорошего настроения! Любви и понимания! Чудесных процессов! Приятных вечеров с любимым увлечением! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение