20 января 2017 С Днём рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Бегуууу на праздник! Юношенька, С Днём Рождения!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 С Днем рождения!!!! Всего самого-самого хорошего!!!! Ты такой замечательный чудесный человек, пусть всегда все будет хорошо!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Очень красиво оформила Сияние! Поздравляю. Изумительная картина!!! И удивлена немного твоим новым процессом. После Века, думала ты не захочешь с Димом связываться. И рада, что ты взялась, так нарядно и празднично получается! У меня, кстати, тоже почти всегда так в Диме, закончилась ниточка - значит и фрагмент закончился... легких тебе крестиков и полукрестиков!!! Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Юноночка, с днем рождения тебя! Просто счастья во всём, везде и со всеми! И очень понравились твои Ёлки... Очень натурально выглядят! Вот не помню никакого димовского Сияния, а твоё - красивое! Оформила классно! Димняя сказка - быстро идет, спасибо за детальки, любуюсь. Пока еще до конца не переварила, что ты все-таки начала Дим) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 kas_julia - Юльчик, Helga5437 - Оленька, mamatata - Танюша, AssOlka - Оля, ЛАДОМИРА - Наташа, ГАЛИНА_С - Галюньчик, Wian - ВАлюша, Людмила Мизина - Людочка, Rezavy - Лена ! Я вам очень благодарна! Спасибо огромное! ЛАДОМИРА и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 8 часов назад, Людмила Мизина сказал: После Века, думала ты не захочешь с Димом связываться. 1 час назад, Rezavy сказал: Пока еще до конца не переварила, что ты все-таки начала Дим) Сама удивляюсь, что шью его. Но вроде, пока шила Изящный Век, не зарекалась от Дима, ну не помню. Конечно, были там моменты, для меня сложные, но ведь закончила, чем до сих пор горжусь. И после него как раз и начала скупать его наборчики. Наверное, дошло до меня, что" не страшен черт". kas_julia, Rezavy, Людмила Мизина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 20 минут назад, Юнона сказал: Сама удивляюсь, что шью его. Но вроде, пока шила Изящный Век, не зарекалась от Дима, ну не помню. Конечно, были там моменты, для меня сложные, но ведь закончила, чем до сих пор горжусь. И после него как раз и начала скупать его наборчики. Наверное, дошло до меня, что" не страшен черт". Конечно не страшен, да ещё и такой мастерице!!! И для меня Век - большая несбывшаяся мечта!!! Так я его хотела, не было возможности купить, сначала по финансам, потом не было его в живых магазинах, потом когда стала покупать в инете, появились другие мечтания... и на всю жизнь есть 2 несбывшихся любви от Дима: Век и Все спокойно. А по поводу нашего удивления, просто была в голове стойкая ассоциация: Юнона - это ЗР, ЗР - это Юнона))) не обижайся на нас)))) Очень рада, что ты "открыла" для себя Дим! Я уже где-то писала, он для меня, как яркая праздничная открытка!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 И ты ещё потом попробуй у Дима мини-голд)))) особое извращение удовольствие!!! Хотя на самом деле интересно!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 4 минуты назад, Людмила Мизина сказал: А по поводу нашего удивления, просто была в голове стойкая ассоциация: Юнона - это ЗР, ЗР - это Юнона) Да, вот такая я ..загадочная. Но у ЗР я все равно много что люблю. Только что, Людмила Мизина сказал: И ты ещё потом попробуй у Дима мини-голд)))) особое извращение удовольствие!!! Хотя на самом деле интересно!!! Вот это вряд ли случится Людмила Мизина и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: Да, вот такая я ..загадочная. Но у ЗР я все равно много что люблю. Вот это вряд ли случится У ЗР раньше были самые красивые разработки людей! 2 девушек их я вышивала, очень красиво! Твои музейные люди - красота!!!! И пейзажи российские тоже люблю!!! Только вот новинки радуют все меньше((( А у мини-голдиков есть такая красота! Уверена, что рано или поздно созреешь))))) Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Ох!..я ведь от восторга даже не написала о Сиянии ничего...а оно такое потрясающее!!! В оформлении ...уже не раз использованная (у меня) рамка смотрится свежо и по-новому...это все сюжет бесподобный,ну и холодные оттенки багета))) Круто!..если коротко) О! твои сказочные димовские зарисовки красочны и увлекательны,а помнится мне... кто-то полгода назад про Дим и слушать не хотел ЛАДОМИРА, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 мне нет никакого прощения за опоздание(((( но лучше поздно, чем никогда))) Дорогая Юноночка, наша любимая подружка!!!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! И желаю много-много радости, счастья, вдохновения, света в твоей жизни! И юмора тоже много))))) чтоб не скучно было никогда! Очень тебя люблю, сильно-сильно )))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 В 20.01.2017 at 16:58, Юнона сказал: Ириш, может мне просто кажется,и это пока так, потом пойдет по другому. Почти не остается огрызков неиспользуемых, т.е. если не дошился весь отрезок нитки, то на следующем значке его как раз хватает тютелька в тютельку. Юнона, не кажется! Я тоже это давно заметила. Иногда удивляюсь - это ж надо так в схеме количество крестиков одного цвета рассчитать, чтобы ниточки хватило как раз на этот кусочек! Но это я замечала только в страых разработках. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 5 часов назад, Nat717 сказал: О! твои сказочные димовские зарисовки красочны и увлекательны,а помнится мне... кто-то полгода назад про Дим и слушать не хотел Вот хоть убейте, ничего не помню. Помню только ЗР как шила. 1 час назад, ОлюшКа сказал: Юнона, не кажется! Я тоже это давно заметила. Иногда удивляюсь - это ж надо так в схеме количество крестиков одного цвета рассчитать, чтобы ниточки хватило как раз на этот кусочек! Но это я замечала только в страых разработках. В некоторых разработках Золотого Руна я тоже такое наблюдала, но только у всеми ругаемой Есеновой, но там была проработка схемы идеальная, чувствовалось, что Индира над ней основательно покорпела. 12 часа назад, Людмила Мизина сказал: У ЗР раньше были самые красивые разработки людей! Я бы еще кое-чего вышила из Музейной коллекции, но уже Закрома ломятся от разного всякого, которое мне тоже очень нравится. А за новинками и перестала уже следить, хотя бы старенькое проверенное "добить". 2 часа назад, Лена1973 сказал: мне нет никакого прощения за опоздание(((( но лучше поздно, чем никогда))) Рыбка мОя, я уже хотела во все колокола трубить. Спасибо, я всегда рада тебе. R.S. Это только у меня шрифт поменялся сам? И Спасибки переехали справа налево.. Inna_D, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 нет,не только у тебя,это наверное после обновления сайта)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2017 Только что, Лена1973 сказал: нет,не только у тебя,это наверное после обновления сайта)))) Тады ладно, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 Юноночка, дорогая, прости за опоздание (я два дня на форум не заходила ) От души поздравляю с прошедшим наступившим днем рождения! Будь счастлива и любима. Много-много радости в жизни, в том числе и от любимого хобби! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2017 6 минут назад, Маняша сказал: От души поздравляю с прошедшим наступившим днем рождения! Спасибо, Марина. Я готова принимать поздравления целую неделю!! А вообще люблю, когда выпадает на понедельник, раньше же не будешь праздновать, вот и получается, гости в выходные. Вот и сегодня жду родных, дочку с мужем, родителей. Вчера всем некогда было, у всех субботние дела. lubanka, Лена1973, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 @Catopuma Наташа, привет! Еще чуть-чуть, пару годиков, вот ты упорная. Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 12 часа назад, Юнона сказал: @Catopuma Наташа, привет! Еще чуть-чуть, пару годиков, вот ты упорная. спалила)) ну тогда выйду из кустов, че уж... я честно всегда начинаю читать тему, когда "ломлюсь" к кому-то в гости, так что "терпи, коЗак!" надеюсь ты не против! Красиво у тебя так в процессах-то - мне нравится! Юнона1960, kas_julia, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 ну, воть и добралася я... Хочу для начала поздравить с прошедшим Днем Рождения! Счастья и здоровья! Процессами я повосторгалась вволю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Наташа, приветик! Ты мой сказочный сон. Я проснулась вместе с тобой. Сама с удовольствием по твоим стопам прошлась по дороге воспоминаний. А так-то, я патсталом Спасибо тебе, было приятно. И за поздравления! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение