Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Праздники почему продлеваются, потому что подарки получаются, ла-ла-ла.

Намек на сюрприз был, оказывается не шутошный, и это  только малая часть, но у этой группы партизанок разве что выведаешь..:pardon: Буду ждать продолжения :ea: А пока мне пришла вот такая канвушка, для прерванного процесса, но все равно я мечтала его перешивать, и вот такой дружеский пинок я получила уже из Димшопа DSCN2483.JPG

@Путешественница@Лена1973 @Гусёна@ирония Девочки, спасибо, все намеки поняла, буду исправляться.

Теперь немного СКАЗКИ.  Почти вышила правую часть, осталось только небо.

Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо:boast:, разве что кое-где кривизна получается :pardon:, а вот бэк пляшет, хотя я очень стараюсь, на фото посмотрела -просто ужасно, кое-что переделала, но неохота.     Как всегда, фото очень старалась сделать, но почему-то мои  показывают только недостатки фигуры.

Впечатления от Дима положительные, и в 3 и в 4 нитки не напрягает шить.

DSCN2460.JPGDSCN2472.JPGDSCN2462.JPGDSCN2476.JPG

Пока на сегодня все.

Маша, бантики сделала, но перешивать не буду.

Давай, что еще?

Поделиться сообщением

Бесподобно!!!!!!!!!

Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Бесподобно!!!!!!!!!

Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу :girl_in_love:

Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего :ea: .  Спасибо, Ольчик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего :ea: .  Спасибо, Ольчик.

А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками?

Если ты имеешь ввиду снег на крыше, там и в два - голубой, и в три и четыре, и с бленды.

Поделиться сообщением

Красотища!!!! :tender: 

25 минут назад, Юнона сказал:

Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо

Я бы даже сказала филигранно :good2:

Поделиться сообщением

Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка...

я  , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать.

Где кривой бэк - не поняла, клинус.  Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю.

про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Красотища!!!! :tender:

Я бы даже сказала филигранно :good2:

вот и я хотела сказать: Ювелирка :good:

ОльгаТольна, Юнона1960 и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Юнона сказал:

DSCN2460.JPGDSCN2472.JPGDSCN2462.JPGDSCN2476.JPG

Красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уютно!!!!!!!!!!!! Празднично!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

С подарочком!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!:blink:Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя???

Смотрю ты уже вышила домики, да?:huh: А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал...

mrn1970, ирония, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Сказка получается сказочной :girl_in_love:.

Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. 

Дальнейшей успешной Сказочной вышивки:l_daisy:

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера.  И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!!

Поделиться сообщением

Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гусёна сказал:

Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!:blink:Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя???

Смотрю ты уже вышила домики, да?:huh: А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал...

гамму.))) золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. 

правда красоты от нее никакой, цвет у нее так себе. Но зато муки по полной программе. От этой гаммы вся гамма чувств)))

Юнона1960, Inna_D, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. 

я гамму золотую еще не пробовала! но обязательно попробую и уже прямо сейчас могу сказать, что опровергну твое утверждение! я уверена, что именно золотой гаммой я буду очень хорошо вышивать))) это именно то, что мне нужно!

и у меня будет полная гамма чувств!!!:girl_blum:

Inna_D, ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота:tender:

Поделиться сообщением

Маша, я могу тебе ее даже прислать)))) Она - мегасупер! 

Поделиться сообщением

Galagenka, Сэйко, Графиня, Гусёна, ОльгаВл, ирония,

Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка...

я  , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать.

Где кривой бэк - не поняла, клинус.  Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю.

про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю.

Я буду пореже выкладывать отчеты, чтобы ты не соблазнялась. Крыши шей!

У меня тоже больше 4 нитей не было, и не будет. Это же от нас зависит.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мое сообщение пропало.:en: Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, Сказка получается сказочной :girl_in_love:.

Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. 

Дальнейшей успешной Сказочной вышивки:l_daisy:

Спасибо, Оля.

Мне очень нравятся такие сказочные сюжеты, и я, преодолела свой страх и совесть, а еще я видела вживую у подружки, это действительно красиво и дало толчок мне. Но я, нет, не на веки Дима.

Inna_D и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал:

Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера.  И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!!

Спасибо, Лена. Там, во второй половинке еще больше мелочи всякой, но я готова.

43 минуты назад, kas_julia сказал:

Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться)

Спасибо, Юля, бантики мне так нравятся, и игрушки на елке, еще там должны быть фонарики фрузиками, сделаю потом.

kas_julia и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить.

Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Что-то мое сообщение пропало.:en: Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать!

Спасибо, Женя. Эти сообщения.. бывает, теряются.

32 минуты назад, emeraldrose сказал:

Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота:tender:

Роза, спасибо, я, конечно, понимаю, что не все так, как бы хотелось, но я благодарна очень вам за добрые слова.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

... Гусёна, ...

Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней.

я очень удивилась когда увидела это сообщение)))

но потом я успокоилась когда прочла это:blush:

4 минуты назад, Юнона сказал:

А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить.

Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в