30 января 2017 Добрый день. Праздники почему продлеваются, потому что подарки получаются, ла-ла-ла. Намек на сюрприз был, оказывается не шутошный, и это только малая часть, но у этой группы партизанок разве что выведаешь.. Буду ждать продолжения А пока мне пришла вот такая канвушка, для прерванного процесса, но все равно я мечтала его перешивать, и вот такой дружеский пинок я получила уже из Димшопа @Путешественница@Лена1973 @Гусёна@ирония Девочки, спасибо, все намеки поняла, буду исправляться. Теперь немного СКАЗКИ. Почти вышила правую часть, осталось только небо. Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо, разве что кое-где кривизна получается , а вот бэк пляшет, хотя я очень стараюсь, на фото посмотрела -просто ужасно, кое-что переделала, но неохота. Как всегда, фото очень старалась сделать, но почему-то мои показывают только недостатки фигуры. Впечатления от Дима положительные, и в 3 и в 4 нитки не напрягает шить. Пока на сегодня все. Маша, бантики сделала, но перешивать не буду. Давай, что еще? Irina 1, Nat717, Графиня и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Бесподобно!!!!!!!!! Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Только что, Сэйко сказал: Бесподобно!!!!!!!!! Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего . Спасибо, Ольчик. Inna_D, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 2 минуты назад, Юнона сказал: Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего . Спасибо, Ольчик. А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками? Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками? Если ты имеешь ввиду снег на крыше, там и в два - голубой, и в три и четыре, и с бленды. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Красотища!!!! 25 минут назад, Юнона сказал: Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо Я бы даже сказала филигранно Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка... я , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать. Где кривой бэк - не поняла, клинус. Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю. про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Красотища!!!! Я бы даже сказала филигранно вот и я хотела сказать: Ювелирка Galagenka, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 42 минуты назад, Юнона сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уютно!!!!!!!!!!!! Празднично!!!!!!!!!! С подарочком!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя??? Смотрю ты уже вышила домики, да? А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал... ирония, Людмила Мизина, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнона, Сказка получается сказочной . Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. Дальнейшей успешной Сказочной вышивки ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера. И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 27 минут назад, Гусёна сказал: Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя??? Смотрю ты уже вышила домики, да? А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал... гамму.))) золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. правда красоты от нее никакой, цвет у нее так себе. Но зато муки по полной программе. От этой гаммы вся гамма чувств))) Юнона1960, Veta, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 минуту назад, ирония сказал: золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. я гамму золотую еще не пробовала! но обязательно попробую и уже прямо сейчас могу сказать, что опровергну твое утверждение! я уверена, что именно золотой гаммой я буду очень хорошо вышивать))) это именно то, что мне нужно! и у меня будет полная гамма чувств!!! Юнона1960, ирония и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Маша, я могу тебе ее даже прислать)))) Она - мегасупер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Galagenka, Сэйко, Графиня, Гусёна, ОльгаВл, ирония, Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, ирония сказал: Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка... я , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать. Где кривой бэк - не поняла, клинус. Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю. про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю. Я буду пореже выкладывать отчеты, чтобы ты не соблазнялась. Крыши шей! У меня тоже больше 4 нитей не было, и не будет. Это же от нас зависит. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Что-то мое сообщение пропало. Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 52 минуты назад, ОльгаВл сказал: Юнона, Сказка получается сказочной . Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. Дальнейшей успешной Сказочной вышивки Спасибо, Оля. Мне очень нравятся такие сказочные сюжеты, и я, преодолела свой страх и совесть, а еще я видела вживую у подружки, это действительно красиво и дало толчок мне. Но я, нет, не на веки Дима. Inna_D и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 54 минуты назад, titania сказал: Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера. И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!! Спасибо, Лена. Там, во второй половинке еще больше мелочи всякой, но я готова. 43 минуты назад, kas_julia сказал: Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться) Спасибо, Юля, бантики мне так нравятся, и игрушки на елке, еще там должны быть фонарики фрузиками, сделаю потом. kas_julia и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 1 час назад, Гусёна сказал: Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя??? Смотрю ты уже вышила домики, да? А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал... А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить. Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 7 минут назад, Евгения Чичкова сказал: Что-то мое сообщение пропало. Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать! Спасибо, Женя. Эти сообщения.. бывает, теряются. 32 минуты назад, emeraldrose сказал: Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота Роза, спасибо, я, конечно, понимаю, что не все так, как бы хотелось, но я благодарна очень вам за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 16 минут назад, Юнона сказал: ... Гусёна, ... Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней. я очень удивилась когда увидела это сообщение))) но потом я успокоилась когда прочла это 4 минуты назад, Юнона сказал: А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить. Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение