Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Праздники почему продлеваются, потому что подарки получаются, ла-ла-ла.

Намек на сюрприз был, оказывается не шутошный, и это  только малая часть, но у этой группы партизанок разве что выведаешь..:pardon: Буду ждать продолжения :ea: А пока мне пришла вот такая канвушка, для прерванного процесса, но все равно я мечтала его перешивать, и вот такой дружеский пинок я получила уже из Димшопа DSCN2483.JPG

@Путешественница@Лена1973 @Гусёна@ирония Девочки, спасибо, все намеки поняла, буду исправляться.

Теперь немного СКАЗКИ.  Почти вышила правую часть, осталось только небо.

Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо:boast:, разве что кое-где кривизна получается :pardon:, а вот бэк пляшет, хотя я очень стараюсь, на фото посмотрела -просто ужасно, кое-что переделала, но неохота.     Как всегда, фото очень старалась сделать, но почему-то мои  показывают только недостатки фигуры.

Впечатления от Дима положительные, и в 3 и в 4 нитки не напрягает шить.

DSCN2460.JPGDSCN2472.JPGDSCN2462.JPGDSCN2476.JPG

Пока на сегодня все.

Маша, бантики сделала, но перешивать не буду.

Давай, что еще?

Selinta, Nat717, Veta и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бесподобно!!!!!!!!!

Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

Бесподобно!!!!!!!!!

Мелкие детальки можно разглядывать вечно.. Такие милые бантики по карнизу :girl_in_love:

Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего :ea: .  Спасибо, Ольчик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Да, да, ох уж эти бантики, а мне понравилось их лепить, но видно по порядку, слева направо, каждый следующий лучше предыдущего :ea: .  Спасибо, Ольчик.

А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

А во сколько нитей полукрест у тя по карнизу? Прям прям над бантиками?

Если ты имеешь ввиду снег на крыше, там и в два - голубой, и в три и четыре, и с бленды.

Поделиться сообщением

Красотища!!!! :tender: 

25 минут назад, Юнона сказал:

Крестики, полукрестики у меня ложатся хорошо

Я бы даже сказала филигранно :good2:

Поделиться сообщением

Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка...

я  , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать.

Где кривой бэк - не поняла, клинус.  Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю.

про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galagenka сказал:

Красотища!!!! :tender:

Я бы даже сказала филигранно :good2:

вот и я хотела сказать: Ювелирка :good:

Galagenka, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Юнона сказал:

DSCN2460.JPGDSCN2472.JPGDSCN2462.JPGDSCN2476.JPG

Красиво так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уютно!!!!!!!!!!!! Празднично!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

С подарочком!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы-умнички!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!:blink:Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя???

Смотрю ты уже вышила домики, да?:huh: А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал...

Поделиться сообщением

Юнона, Сказка получается сказочной :girl_in_love:.

Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. 

Дальнейшей успешной Сказочной вышивки:l_daisy:

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера.  И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!!

Поделиться сообщением

Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гусёна сказал:

Мне пришло сообщение что Юнона упомянула меня в своей теме!:blink:Тебе, что в своей теме заняться больше нечем?!))) Хочешь окончательно опозорить мое честное имя???

Смотрю ты уже вышила домики, да?:huh: А я как раз хотела тебе предложить добавить золотую нить в желтенькие окошки... я когда-то давным-давно хотела так сделать... но не сделала потому что ненавижу золотую нить))) не хочу с ней мучиться!))) А ты могла бы и потерпеть, ты все-таки профессионал...

гамму.))) золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. 

правда красоты от нее никакой, цвет у нее так себе. Но зато муки по полной программе. От этой гаммы вся гамма чувств)))

Юнона1960, Veta, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ирония сказал:

золотую гамму добавить обязательно. Оба наиболее мучительна. 

я гамму золотую еще не пробовала! но обязательно попробую и уже прямо сейчас могу сказать, что опровергну твое утверждение! я уверена, что именно золотой гаммой я буду очень хорошо вышивать))) это именно то, что мне нужно!

и у меня будет полная гамма чувств!!!:girl_blum:

Юнона1960, ирония и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота:tender:

Поделиться сообщением

Маша, я могу тебе ее даже прислать)))) Она - мегасупер! 

Поделиться сообщением

Galagenka, Сэйко, Графиня, Гусёна, ОльгаВл, ирония,

Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней.

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ирония сказал:

Ой, бантики бесподобные! А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) . Домики Димовский обожаю...просто обожаю. И окошки нравятся , и елка...

я  , когда смотрю этот процесс, прям хочу все бросить сразу. ВОт все. И начать.

Где кривой бэк - не поняла, клинус.  Если ты про скат крыши, то там даже выкладной получается не ровная часто (это я тебе как вышивающая щас бэк на крыше говорю))).Хотя есть у нас на форуме такие люди, которые все могут. У Димовских дизайнов, таких наполненных деталями, это надо так пристально смотреть, так придираться....чтоб увидеть косячки, что я не знаю.

про полукрест -я больше 4 нитей уже давно не вышиваю.

Я буду пореже выкладывать отчеты, чтобы ты не соблазнялась. Крыши шей!

У меня тоже больше 4 нитей не было, и не будет. Это же от нас зависит.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мое сообщение пропало.:en: Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, ОльгаВл сказал:

Юнона, Сказка получается сказочной :girl_in_love:.

Хорошо что ты нашла с Димом общий язык, а то у меня не очень. 

Дальнейшей успешной Сказочной вышивки:l_daisy:

Спасибо, Оля.

Мне очень нравятся такие сказочные сюжеты, и я, преодолела свой страх и совесть, а еще я видела вживую у подружки, это действительно красиво и дало толчок мне. Но я, нет, не на веки Дима.

ОльгаВл и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, titania сказал:

Юнона, сплошной восторг от твоей сказки. Столько интересных деталек и такая праздничная атмосфера.  И выполнение, разделяю общее мнение, просто супер!!!

Спасибо, Лена. Там, во второй половинке еще больше мелочи всякой, но я готова.

43 минуты назад, kas_julia сказал:

Юнон, красота! И бантики удались! Ёлочка с игрушками очень понравилась...да и вообще - так здорово рассматривать! И хорошо, что пока половинка всего, успеем ещё насмотреться)

Спасибо, Юля, бантики мне так нравятся, и игрушки на елке, еще там должны быть фонарики фрузиками, сделаю потом.

kas_julia и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гусёна сказал:

А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить.

Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Евгения Чичкова сказал:

Что-то мое сообщение пропало.:en: Юнона, очень здорово выходит! Каждую детальку хочется рассматривать!

Спасибо, Женя. Эти сообщения.. бывает, теряются.

32 минуты назад, emeraldrose сказал:

Все получается совершенно сказочно. И бантики очень аккуратные. Красота:tender:

Роза, спасибо, я, конечно, понимаю, что не все так, как бы хотелось, но я благодарна очень вам за добрые слова.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

... Гусёна, ...

Спасибо большое, мне очень приятно, стараюсь с вашей поддержкой шить аккуратней.

я очень удивилась когда увидела это сообщение)))

но потом я успокоилась когда прочла это:blush:

4 минуты назад, Юнона сказал:

А твое сообщение вообще чуть не потеряла, наверное золотая нить увела меня в дебри, потому что те слова, что я тебе придумала, не для печати. В общем, сама шей золотой нитью, самое мягкое, что я хотела тебе ответить.

Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в