30 января 2017 35 минут назад, ирония сказал: Маша, я могу тебе ее даже прислать)))) Она - мегасупер! не утруждайся! я как-нибудь сама))) 5 минут назад, Юнона сказал: Я и так еле-еле шью Дим это называется еле-еле?!... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Гусёна, еле-еле да))) . Надоело наверное ей уже жутко это шить)). Маша, ты должна попробовать золотую гамму. Это незабываемый аттракцион)) Юнона1960 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 минуты назад, ирония сказал: Гусёна, еле-еле да))) . Надоело наверное ей уже жутко это шить)). а вот и не угадала. Еле-еле - это медленно. 5 минут назад, ирония сказал: Маша, ты должна попробовать золотую гамму. Это незабываемый аттракцион)) Да, похоже ты с ней столкнулась где-то не на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ирония, ты когда (то есть если!) будешь вышивать этот Дим обязательно добавь в окошки свет из золотой ниточки! может хоть у тебя будет как у людей!))) 6 минут назад, Юнона сказал: Да, похоже ты с ней столкнулась где-то не на жизнь. а теперь хочет столкнуть меня ирония, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнона, я когда шила Полуденный чай подбором, там надо сервиз отшивать золотом. У меня были родные Димовские из остатков и я купила Гамму. Это ажно 2012 г. - незамутненный разум)). И, вышив половину оригиналом, я принялась за Гамму. Жесть. И цвет там благородный, а у гаммы -дешевый. Но я дошила все равно, не заказывала никаких крейников почему-то. . Да, наверное, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. ЛАДОМИРА, Людмила Мизина, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 4 часа назад, Юнона сказал: Я и так еле-еле шью Дим, ты хочешь, чтобы я еще изменения вносила. Нет, моя психика не выдержит. Тааааааак, что началось????? Чё это еле-еле?????? Прекрасно себе ты его шьёшь!!!! Красотища!!! Ювелирные такие стежочки!!!! Да и бэк ровненько... прямо сильно "кривых" мест не увидела... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 И ещё же надо освоить мини-голдики))))) Юнона1960 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Ах, да!!!! Про отчёт))))) забыла)))) Ну тут сплошные охи и ахи. Кроме шуток, очень красиво!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Сказочный Дим...сказочный отчет! ..бантики клёвые ...они и не должны быть все одинаковыми - каждый хорош по-своему ага,Юноночка...никакой золотой нити тебе там и не нужно...праздника и так достаточно в работе Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Эх, люблю я Дим, но странною любовью! Такая прелесть получается! Любоваться и любоваться! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнона, "сказочное время" - моя любовная любовь в ней идеально всё - и разноцветные фигурки людей и волшебные пряничные домики. У вас получается просто чудесно! и бэк очень хорош, я не заметила таких косяков, за которые нужно себя корить. Поэтому так как нам, любующимся, всё очень даже красиво, то и вы должны довышить эту красоту со спокойной душой Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 ну какие же тут красивости показывают! просто невозможно оторваться от созерцания))) каждую фоту 100 раз открыла побольше и посмотрела)) пожалуй, я даже захочу еще когда-нибудь пошить Дим, насмотревшись его у тебя))) kas_julia, ирония, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2017 Юнона, ты продолжаешь сражать красотой красотой Дима в самое сердце Я немного обомлела от размеров уже вышитого Бантики - всеобщая любовь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 19 часов назад, Гусёна сказал: я гамму золотую еще не пробовала! но обязательно попробую и уже прямо сейчас могу сказать, что опровергну твое утверждение! я уверена, что именно золотой гаммой я буду очень хорошо вышивать))) это именно то, что мне нужно! и у меня будет полная гамма чувств!!! Маша, если ты не стала в малюсеньком наборе шитьЗолото, зачем тогда тебе гамма-золото, буржуинка, лучше рябчиков жуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 14 часа назад, Людмила Мизина сказал: И ещё же надо освоить мини-голдики))))) Есть у меня один маленький с цветочком, может, когда-нибудь дойдут руки до него, а еще один отдала подруге. Но я не тот человек, который хочет пробовать новое, мне приятней шить старенькое, проверенное. Ради того, чтобы сказать:-у меня получилось - нет, мне этого не надо. Спасибо, Люда. mamatata, Nat717, Мышка-норушка, Спасибо, девочки. У меня не т сомнений, продолжать или нет, однозначно, шью. Inna_D, Людмила Мизина, mrn1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 часов назад, Лена1973 сказал: пожалуй, я даже захочу еще когда-нибудь пошить Дим, насмотревшись его у тебя))) Лена, шей Алиску, в твоих руках она изумруд да и тебе спокойней. 9 часов назад, Irinaki сказал: Бантики - всеобщая любовь Ира, спасибо. А может, я их даже перешью, кстати, на фото они лучше получились, чем есть на самом деле. Если и дальше будут меня смущать, переделаю. Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 15 часов назад, ирония сказал: Жесть. И цвет там благородный, а у гаммы -дешевый. Но я дошила все равно, не заказывала никаких крейников почему-то. . Да, наверное, потому что наш девиз: слабоумие и отвага. Ага, и канву мы не меняем на равномерку, шьем оригиналы. mrn1970 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: А может, я их даже перешью, кстати, на фото они лучше получились, чем есть на самом деле. Если и дальше будут меня смущать, переделаю. После стирки иголочкой поправить. А потом уж если не понравиццо Мне очень нравится. Как всегда детали на картинке не видно, а вот на отшив посмотришь и очень нравится. Прям в деталях самый смысл и есть. Да и полукрестики в сочетании с крестиками весьма занятный рельеф создают. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 9 часов назад, Юнона сказал: Маша, если ты не стала в малюсеньком наборе шитьЗолото, зачем тогда тебе гамма-золото Это для тебя он малюсенький. А для меня не очень))) И вообще есть люди которые всегда ищут себе приключения 9 часов назад, Юнона сказал: лучше рябчиков жуй Что ты все время про жратву??? Скоро лето! Надо как-то держать себя в руках, а не возле холодильника. Во всяком случае пытаться))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 В 30.01.2017 at 12:51, ирония сказал: А еще мне эта дама в дверях нравится, она такая деловая)), руки в боки (мне так кажется) Тань, я за эту тётьку вообще угораю, ты слово в слово озвучила мои мысли:-стоит такая из себя важная, руки в боки, сейчас пальчиком поманит тех двоих, что по ступенькам к ней поднимаются с подарками, "ну- ка, ну-ка, сейчас посмотрим, что вы там принесли мне в коробочках".. Людмила Мизина, Veta, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 10 минут назад, Гусёна сказал: Что ты все время про жратву??? Скоро лето! Надо как-то держать себя в руках, а не возле холодильника. Во всяком случае пытаться))) Калорий боишься, тогда вам в соответствующую тему. Маша, какое лето, посмотри в окошко, еще даже не февраль. mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Ну вот где так подробно можно почитать про наборы ДИМ Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Только что, Юнона сказал: какое лето, посмотри в окошко, еще даже не февраль февраль завтра))) 1 минуту назад, Юнона сказал: Калорий боишься я калорий не боюсь, я их люблю))) страдаю, можно сказать, от любви!))) 2 минуты назад, Юнона сказал: тогда вам в соответствующую тему то есть ты считаешь если я пойду в какую-то там тему моя любовь закончится?! во наивная женщина... Людмила Мизина, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 2 минуты назад, Гусёна сказал: то есть ты считаешь если я пойду в какую-то там тему моя любовь закончится?! во наивная женщина... К калориям любовь вечная. Inna_D, Veta, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 1 минуту назад, Юнона сказал: К калориям любовь вечная. Я бы даже сказала: бесконечно прекрасная))) Veta и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение