Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Юнона сказал:

а вот у девочек, кто шьет наоборот, крестики ложатся, особенно верхний

вот да, у меня тоже справа-налевые крестики более качественные выходят.

Не скажу про идеально)), но , если наоборот, то кривые практически всегда).

У тебя все нормуль, не парься.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас сегодня летали самолетики, те, что на параде замерзли. Отогрелись.

Прям над моим домом гудели так, что дом трясся, бр-р.

Это крыша соседнего дома, которая точечная застройка, руку протянуть можно. IMG_2590.thumb.JPG.099a55067e4cfa2452e7f7b9500a2cac.JPGIMG_2591.thumb.JPG.d10e8bdb534f4c0b3f59a125ea96f590.JPG

Поделиться сообщением

Какой гул стоит - это я хорошо знаю - как раз над нашим домом всегда пролетают и на репетициях и после парада. Зато ребенок всегда смотрит с удовольствием :)

mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, не знаю, фиалки это или незабудки, но цвет у них обалденно-синий!  Жаль, что уже так много фона вышила. Можно было попробовать заменить средний цвет блендом из него и темного (если не в одну ниточку, конечно). Скорости твои, как всегда, для меня, что скорости света :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

Юнона, не знаю, фиалки это или незабудки, но цвет у них обалденно-синий!  Жаль, что уже так много фона вышила. Можно было попробовать заменить средний цвет блендом из него и темного (если не в одну ниточку, конечно). Скорости твои, как всегда, для меня, что скорости света :) 

Таня, спасибо. Да в одну нить, на 18 канве. Эти все цветы у них в одну нить. Все нормально, я не переживаю, просто как факт озвучила.

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Все нормально, я не переживаю, просто как факт озвучила.

Ну и фиг с ним тогда! :biggrin:

Поделиться сообщением

Привет :)

очень понравился новогодний сюжет от Дим! такой праздничный и атмосферный - прелесть! :girl_in_love: 

розы и фиалки шикарные! отличные продвижения! скорость как всегда поражает :) желаю скорейшего завершения!

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем, кто заглянул на огонек.

Не успевала я дошить еще один листик Букета, чтобы сфотографировать в солнечные три денечка, как опять пошли дожди, да такие не правильные, супер моросящие и затяжные, с утра еще была надежда на хорошую погоду, но к вечеру она рассеялась и наступил привычный уже нам " просто холод". И опять метеорологи нам ничего не обещают, кроме очередных предупреждающих СМС от МЧС :lol:, дождь, гроза и ветер и как следствие возникновение чрезвычайных ситуаций, таких как, внимание(!), засорение ливневок.

К чему это я, а, солнца не дождаться, поэтому то, как получились фотки, я сама не рада. DSCN2890.thumb.JPG.52307a095d48041285d5a1cfb74361a1.JPGDSCN2895.thumb.JPG.a62904f04454e04a9beb9e0116f151f1.JPGDSCN2896.thumb.JPG.ad911d72558fc5ebea77c641951f72d1.JPG

И по доброй уже сложившейся традиции нашего Форума, тоже хочется ПРО ПРИРОДУ.

Уже показывала у гостеприимной Тани (жаль, электрички не ходят от вам к нам), и она даже меня не выгнала с моими птичками :pooh_go:IMG_2630.thumb.JPG.a6e3bfc08b8f210224de46075352edfa.JPG

ну и "во поле береза яблонька стояла" IMG_2644.thumb.JPG.89098dfbc24a3aefe2f49fe53588cc5a.JPG

Поделиться сообщением

Хорошие фотографии! :smile: Вполне себе светлые и четкие! Не наговаривай на себя зря:acute:

5 минут назад, Юнона сказал:

наступил привычный уже нам " просто холод"

нет, не привычный! я хочу лето!!!:jaza: а еще я хочу одеться наконец по-летнему!!!:hysteric: ну, в выходные еще ничего так было... а щас опять:jc_hourglass:

Юнона1960, marusya64 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

нет, не привычный! я хочу лето!!!:jaza: а еще я хочу одеться наконец по-летнему!!!:hysteric: 

Сменить мечи на орала? Мечтай пока.

1 минуту назад, Гусёна сказал:

ну, в выходные еще ничего так было... а щас опять:jc_hourglass:

Да-да, у нас уже просто очень холодно.

Поделиться сообщением

Хорошие фотки! И дождь не помеха, зато вышивка отлично идет :girl_wink:

Поделиться сообщением

Юноночка, сколько много уже вышито в процессе!!!!!!!!!!!! :good: У нас тоже дождь и холод.... ХОЧУ ЛЕТА, ТЕПЛА!!!!!!!!!!!!!  Лето скоро закончится, а мы ещё под  солнышком нормально не погуляли...:girl_cray2:

Поделиться сообщением

Юнона, как впечатление от розочек? Мне кажется или они действительно немного размытые? И это при отличных фото. И, по-моему, этот эффект дает отнюдь не вышивка в одну нить.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, ждем тепло!

32 минуты назад, disko сказал:

Мне кажется или они действительно немного размытые?

Одна, верхняя да, немного размытая, это от сердцевины белой эффект. Как бы, впечатление, что на ее верхний лепесток лучик упал, это я так себе придумала. Там, посмотрела по картинке, еще одна такая будет.

А эти две хороши, все же фото красно-розовые оттенки размыло.

Океан и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, розы хороши! Про погоду мы уже, как англичане, не можем не поговорить. :( У нас завтра обещали 15. Или 13? Эх, проснемся, глянем на градусник.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Юнона сказал:

все же фото красно-розовые оттенки размыло.

Да, ты, пожалуй, права. Я как-то забыла, что эти оттенки плохо поддаются фотографированию.

Поделиться сообщением

Юнона, какой натюрморт нежный...

Поделиться сообщением

Розы сами очень красивые, оттенка приятнейшего. А вот по фону вопрос: это такие большие куски одним цветом?

Поделиться сообщением

18 минут назад, ирония сказал:

А вот по фону вопрос: это такие большие куски одним цветом?

Да. Вы хотите об этом поговорить?:lol:

Так вот, если бы его не было, то следовало бы фон все равно придумать.  Потому что во время каши из 2-3-5 крестиков, хочется переключиться на адекватную прямую линию, чтобы не успеть вспомнить все красивые слова. Пару квадратиков вышью, и с чувством выполненного долга возвращаюсь к мешанине цветов, не потеряв ни одной нервной клетки.

А вот отдельно стоящие букеты меня не тянет шить, не знаю почему, может, простора не вижу.

maui, ирония, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, пышноцветие твоего процесса компенсирует отсутствие солнышка за окном. Хотя, конечно, лета хочется не только на канве, но и в реальной жизни.

Поделиться сообщением

Это у тебя же еще не половина, нет? Треть, наверное?

Юнон, розы красивы даже в мрачную погоду!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки.

В 14.06.2017 at 17:41, kas_julia сказал:

Это у тебя же еще не половина, нет? Треть, наверное?

Юлечка, то была треть, ты верно решила. Половинку дизайна вот только сейчас могу показать.

Третий лист дошила.  Еще столько же. Фото, правда целиком не делала, не хочется снапы раскурочивать, двигаюсь постепенно. Понимаю, что хотелось бы побыстрее, но..лето - 15 градусов  :dw:.

DSCN2915.thumb.JPG.fb4cc2a57f4d68767c06e174f9b1c9cf.JPGDSCN2916.thumb.JPG.5d4b086cf6a82e5f358edf6ab40771aa.JPGIMG_2679.thumb.JPG.f15a63b54cfc0a9ae5a44d4ba895d5d8.JPG

Selinta, ирония, Каори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Спасибо, девочки.

Юлечка, то была треть, ты верно решила. Половинку дизайна вот только сейчас могу показать.

Третий лист дошила.  Еще столько же. Фото, правда целиком не делала, не хочется снапы раскурочивать, двигаюсь постепенно. Понимаю, что хотелось бы побыстрее, но..лето - 15 градусов  :dw:.

DSCN2915.thumb.JPG.fb4cc2a57f4d68767c06e174f9b1c9cf.JPGDSCN2916.thumb.JPG.5d4b086cf6a82e5f358edf6ab40771aa.JPGIMG_2679.thumb.JPG.f15a63b54cfc0a9ae5a44d4ba895d5d8.JPG

Юноночка, ты переоделась в летнее :) 

Буйство красного зеленого и синего!

ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в