Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Nat717 сказал:

кнопка "спасибо" после каждого сообщения только у меня исчезла?

да! :yes3: тебя решили так наказать:pardon:... уж, извини

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nat717 сказал:

Юнончик,привет!

...блин.почти все лето к тебе не заглядывала...каюсь..

Приветик. Главное, Наташа, что ты время с пользой проводила и постепенно возврвщаешься, я наблюдала.

.а ты время зря не теряла...вон сколько роз насадила! Красотища!!!

...не наговаривай на себя...фон он победим!)

А ещё! Работы оформились шикарно!!! Такая изящная Димовская парочка:tender: и залив роскошен!

Спасибо!

P.S: кнопка "спасибо" после каждого сообщения только у меня исчезла?

Спасибо, думаю, наладится.  Ее пока ни у кого нет.

У меня еще была Жалоба, только подумала, что с ней делать, как ее уже не стало.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

она есть, просто в другом углу:wink: и серенькая...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Гусёна сказал:

она есть, просто в другом углу:wink: и серенькая...

Точно. Это там где "поделиться сообщением". Вот так невзначай и перепутать можно, и прослыть еще и ябедой-корябедой.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

Вот так невзначай и перепутать можно, и прослыть еще и ябедой-корябедой.

ну, считай, что это для остроты ощущений!))) :spiteful: перчинка!)))

но вообще там скорее всего не просто нажать надо, а обосновать, то есть написать чем тебе не угодило данное сообщение! ну, это я так думаю...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гусёна сказал:

а обосновать

:laugh3:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Гусёна сказал:

да! :yes3: тебя решили так наказать:pardon:... уж, извини

...блин...надо ж было так выделиться)))

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо, думаю, наладится.  Ее пока ни у кого нет.

Ага...поняла ,что это явление временное)))

...жалоба...присутствует...вижу)

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, продолжаешь прятать свою красоту? Уж фото готовой работы можно было бы здесь показать. Тем более, что есть, чем восхищаться. Поздравляю с завершением. Очень душевная работа получилась.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Veta сказал:

С заверением деревеньки! Как раз к сезону угадала)))

Спасибо, Светланка!  Так получилось, за окном уже промозглая осень, да.

9 часов назад, disko сказал:

Юнона, продолжаешь прятать свою красоту? Уж фото готовой работы можно было бы здесь показать. Тем более, что есть, чем восхищаться. Поздравляю с завершением. Очень душевная работа получилась.

Вот умеешь ты уговорить:yes3:.

48 минут назад, Гусёна сказал:

Юнона-интриганка:girl_hide:

Машулька, не ругайся. Я, может, стесняюсь:blush:

Сейчас напишу.

Океан и Гусёна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все фото не для гаечки.

Добрый день. Начну сначала и сделаю небольшой обзорчик по набору КК  Сельский пейзаж

Оля Сэйко вышивала пейзаж  Птичка, который мне очень понравился, поискала, а попался мне этот, и я решила, что он мне больше подходит по всем моим ощущениям, никаких птичек, предвестников чего-то там, ко всему такому Фэн-шуйному я отношусь спокойно, хотя уважаю все мнения.

Никогда не знаешь, что западет в душу в следующее мгновение и надолго ли там задержится.

А в таком домике под соломенной крышей прошло мое первое осознанное детское время, до 2х летнего возраста, и это я прекрасно помню, была в нем проходная малюсенькая кухонка с печью, в которой по вечерам всей семьей мы лепили пельмени, дождавшись маму с ответственной работы, все ее дни, без выходных проходили в конторе и на полях колхоза, где она работала или как раньше говорили, служила председателем этого самого колхоза. а я была у нее переводчиком

а в таком болоте, которое летом сильно пересыхало, мы с подружками плюхались в лужу, и из этой грязи лепили замки и дворцы. И тропинка к нему вела точно такая же, узкая и как тогда казалось, долгая.

Был еще заборчик, за которым находился сельский магазинчик, и дядя Федя меня угощал киселем в брикетиках, это было первое и на долгие годы любимое лакомство.

Теперь о самом наборе и его составляющих Дифирамбов особых не будет.  Потому что это голимый прогон, шить его можно только 1.-под большим впечатлением или 2. - тем, кто не привык отступать. У меня - первое.

И, когда я заглянула в схему, схватилась за голову, подумала, где наша не пропадала, рассчитала работы на год, а то и два, чтобы особо не нервничать с одиночками, но (!)они, как оказалось, имеют свою магическую силу, одна цепляется за другую, и вот только подумаешь, что меня ждет другой процесс, как уже вошел в раж и не хочется отступать.

Вот схема IMG_3528.thumb.JPG.c54ce4ad7575fac1e54386acc2ac6908.JPGIMG_3529.thumb.JPG.add5bc78d1ba0d88784e21db6fb86404.JPGЭто не самые сложные участки

Вот изнанка IMG_2840.thumb.JPG.bd2c71e5637c7cd6ee4fedb52fe567a2.JPGIMG_2841.thumb.JPG.37a0eeba7480edd624a5fc80be5e8992.JPG Не пугайтесь.

Вот так я увеличила схему IMG_3534.thumb.JPG.e46c9934dee9e0fbfec7caf0f19dab4b.JPG?1504855089139

Ну окончательный затерянный крестик IMG_3523.thumb.JPG.6d99fd9f99c7f979984a00a3bd03ea0f.JPG

В результате получилась вот такая красотаDSCN3040.thumb.JPG.d1458654d1d9949cbfa67aa698f84f5e.JPGDSCN3052.thumb.JPG.75b81472e2f038061cc967313ffd98f8.JPGDSCN3057.thumb.JPG.b3f8233499551643b744ee548eef8d7c.JPG

Теперь о хорошем КК, канва шикарная, ниточки еще лучше, толстенькие, нарезаны по 90 см, я складывала по две, и ни одного узелка.

Тем, кто хочет шить подбором, наверное, сложно подобрать такие комплектующие. Потому что ДМС всегда бывают разные у разных производителей.

И еще такой нюанс: здесь, в буклете, заявлена канва бледно-голубая, вот IMG_3526.thumb.JPG.1c4138e2c6a456670801b8a551d112c5.JPG,

а в реальности она бежевая. Это для информации.

Пока что во мне еще плещется адреналин  и гордость. Я это сделала.

Предваряя вопросы, оформлять буду, но позже. Дарить не буду - торжественно клянусь! Мне, только мне.

Всем привет.

makalicha1970, mamatata, Морская и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Юнона сказал:

А в таком домике под соломенной крышей прошло мое первое осознанное детское время, до 2х летнего возраста, и это я прекрасно помню,

Читала я твой рассказ о вышивке, а голове такие яркие картинки тебя 2-х летней рисовались. :)

И я рада, что есть такие работы, которые ты прямо вот совсем никому, а только себе! :)

Поздравляю с завершением!

Юнона1960 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, приветик!!!! :smile: С завершением такой шикарной картины!!!!!!!!!! :give_rose:Ты-герой, победила такую схему!!!!!!!!! :clapping:Результат очень красивый!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя еще раз! Работа не рядовая!:good2:И, конечно же, себе! Надеюсь ты внезапно не передумаешь и не отдашь ее, ты же добрая, я тебя знаю!:acute:

15 минут назад, Юнона сказал:

Никогда не знаешь, что западет в душу в следующее мгновение и надолго ли там задержится.

Вот точно! это ты верно подметила

16 минут назад, Юнона сказал:

Дифирамбов особых не будет.  Потому что это голимый прогон

16 минут назад, Юнона сказал:

когда я заглянула в схему, схватилась за голову

:rofl: Юнона

Знаешь, не смотря на все это, ты справилась с этим прогоном и жутчайшей схемой просто на ура!:victory: Не просто быстро, а еще и очень аккуратно! Потому что быстро и тяп-ляп умеют все, а вот так как ты, наверное, никто. По крайней мере, тут на форуме.

19 минут назад, Юнона сказал:

никаких птичек, предвестников чего-то там

хм, а что там про птичек?:dw: что они означают? мне всякие птички просто нравятся...

22 минуты назад, Юнона сказал:

а в таком болоте, которое летом сильно пересыхало, мы с подружками плюхались в лужу, и из этой грязи лепили замки и дворцы. И тропинка к нему вела точно такая же, узкая и как тогда казалось, долгая.

а у нас, рядом с дачей, тоже болотце небольшое... как мы его в детстве только не "изучали"))) все там облазили, все измерили, всех лягушек сосчитали)))... а из глины, там добытой, мы тоже лепили, только фигурки, но потом они трескались всегда...

Поделиться сообщением

Юнончик, дорогая, я тебя конечно поздравляю!

Результат ошеломительный ! Сроки, как всегда, удивляют. Очень ровненько у тебя так все получилось, с любовью. Признайся, ты шьешь бисерной иглой?)

Схема ужасная! у меня от таких глаз кровоточит)).

Работы, которые для вышивальщицы имеют какую-то ассоциацию, историю, особенно ценны. От них на душе теплеет. Наверное, так и надо выбирать сюжеты.

Умничка!!!

ЛАДОМИРА, Юнона1960 и Irina 1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты так описала свое детство, что просто живая картинка перед глазами! И на работу смотришь уже по-другому... Она конечно в любом случае прекрасна, но когда с историей, то все воспринимается немножко иначе.

Ты молодец и герой! Схема убийственная, но ты справилась!

Юнона1960, ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением :give_rose:! Потрясающий результат :10b:! Картинка - как живая! Особенно после твоего рассказа о детстве... Молодец! А схема - даааа.... КК не для всех.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, несмотря на прогоннистую схему результат - потрясающий!!! :girl_in_love:

Спасибо за рассказ о детстве, конечно эта картина - твоя, твоя личная история, твои воспоминания, твои эмоции. Теперь этот сюжет у меня будет навсегда связан с тобой.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона рассказ о твоем детстве навел меня тоже на воспоминания как я любила есть этот самый кисель в брикетах, которым тебя угощал д.Федя  и грызла эти брикеты с огромным наслаждением, а вот кисель из них не любила.

Восхищена твоей работой, прогон напрягает только одиночками, но результат потрясающий, а к одиночкам я лично отношусь как к складыванию детской мозаики, с которой  в детстве любила играть, на поверхности просверлены дырочки и туда надо вставлять детальки на ножках и из этого получать рисунок.

ОльгаВл, ОлюшКа, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Путешественница сказал:

Читала я твой рассказ о вышивке, а голове такие яркие картинки тебя 2-х летней рисовались. :)

Интересно, какой-такой павлин-мавлин

Скрытый текст

IMG_3543.thumb.JPG.49d53e3d82a6ad1c89d3a9ecaf1bce98.JPG?1504875221429примерно так

5 часов назад, Путешественница сказал:

И я рада, что есть такие работы, которые ты прямо вот совсем никому, а только себе! :)

Поздравляю с завершением!

Да, Оля, тут без вариантов, кому нужна такая старина :D

Гусёна и Selinta сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Юнона, приветик!!!! :smile: С завершением такой шикарной картины!!!!!!!!!! :give_rose:Ты-герой, победила такую схему!!!!!!!!! :clapping:Результат очень красивый!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташа, действительно, пейзаж вблизи еще лучше чем на фото, не налюбуюсь.

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Картина потрясающе хороша. Схема... Ты мой собрат по преодолению моря одиночек. :friends: Я сейчас вышиваю по подобной схеме, если еще не хлеще. И вот размышляю - прогон это или не прогон. Ведь результат-то отличный получается. Прямо реалистичный. Может это какой-то особый подход к созданию дизайнов у КК и некоторых азитских производителей. Хотя, конечно, и у тех и у других наблюдаются и явные прогоны... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в