Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Путешественница сказал:

Фирменный Юнонин фон - это нечто!

:rofl: Не мой выбор. Индиры. Но без кота фона  и жизнь не та (почти украла фразу).

Любой бы удавился его шить, а у тебя как-то радостно получается)))

:hunter:Оля, да я уже почти застрелилась.

Однако позитивное. Сколько сюжетов планируешь на него?

Помещается 15 квадратов. Маловато, конечно, но я, балда, так отрезала, сама удивляюсь, чего пожадничала.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Одеяльце душевное получается! Вот прям теплом от него веет )

Фон в розах :girl_impossible:Но тебе на один зубок осталось :girl_wink:

Спасибо, Оля. Одеяльце та-акое яркое, я прям балдею, переключаясь на него после Роз. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, розы выросли :preved: . Уже и :connie_finishline: близко.

Одеяло :good2::give_rose:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Розы хороши.:give_rose:И фона остается не один рывок. Стреляться не надо, надо подумать, что дальше :)

Какие милые сюжеты для покрывала! Я этих птичек раньше видела, но они такие мультяшные, что даже в голову не приходило - куда их можно пристроить. Начло великолепное. С остальными сюжетами определилась? Их будет 15?

Поделиться сообщением

ОльгаВл,  Оля, спасибо!

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, Розы хороши.:give_rose:И фона остается не один рывок. Стреляться не надо, надо подумать, что дальше :)

Пока не думается вот никак. Не знаю что хочу.

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Какие милые сюжеты для покрывала! Я этих птичек раньше видела, но они такие мультяшные, что даже в голову не приходило - куда их можно пристроить. Начло великолепное. С остальными сюжетами определилась? Их будет 15?

Оля, у меня тоже раньше дальше умилений дело не шло, пока Лена и Оля не показали свои "игрушечные" одеялки, вот и мой ход дошел.

Будет 15, да, хотелось бы больше, но так уж получилось, пока у меня есть, помимо вышитых,еще 8 Панновских, и хочу МП Студии дождаться Капитанов, посмотреть, может, и их туда же.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, одеяльце просто класс, очень интересные сюжеты, три готово - осталось всего ничего, 12 сюжетов и будет красота.

Розы идут к финишу, давай обойдемся без кровопролития и сноса башки, еще рывок на фон и будем пить шампанское.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

IMG_3696.thumb.JPG.5869643b085dd9761ed42a53127571fc.JPG

Душевные картиночки!:tender:

Подумаю об этом завтра.

Правильно!:yes3: Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра. Я всегда так делаю)))

Здесь вроде совсем немного осталось.IMG_3700.thumb.JPG.076c9037532ff36075c9ec6abc543511.JPG

Ой, да для тебя это вообще ничто! :don-t_mention:Раз-два и готов очередной шедевр! В общем действуй!

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

Правильно!:yes3: Никогда не делай сегодня то, что можешь сделать завтра. Я всегда так делаю)))

А я подожду до послезавтра.

:blush:

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Юнона сказал:

А я подожду до послезавтра.

:blush:

Так тоже можно.:don-t_mention:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Helga5437 сказал:

Юнона, одеяльце просто класс, очень интересные сюжеты, три готово - осталось всего ничего, 12 сюжетов и будет красота.

Оля, спасибо. Сюжеты не то чтобы душевные, а те, что на распродаже были.:D

6 минут назад, Helga5437 сказал:

Розы идут к финишу, давай обойдемся без кровопролития и сноса башки, еще рывок на фон и будем пить шампанское.

Стараюсь, но никак не тороплюсь. Вот как только определюсь со следующим процессом, так вмиг закончу.

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Сюжеты не то чтобы душевные, а те, что на распродаже были.:D

на распродажу дали зная, что ты одеяльце затеяла :mosking:, самое душевное.

1 час назад, Юнона сказал:

не тороплюсь. Вот как только определюсь со следующим процессом, так вмиг закончу.

Ну и правильно, а вот у меня так не получается, еще далеко до завершения, а я уже знаю что будет следующее, наборы меня так и поджимают со всех сторон и вроде бы торопиться не надо, а хочется увидеть уже их все скорее в готовом виде.

Yulik, ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, в розах -то делов минут на 40 осталось)). Птички прекрасные, клевые очень.

Поделиться сообщением

Юнона, как быстро вышились малявочки! :give_rose:

В розах и фиалках - последний рывок! Совсем немножко осталось!

Поделиться сообщением

Юнона, покрывальце-одеяльце получается красочным и радостным. Замечательные сюжеты.  Это какой-то добрый волшебник тебе наколдовал распродажу с прелестными дизайнами.

А розы надеюсь увидеть через недельку готовыми, во всей их красе.

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие сподвижницы:D.

Вдохновившись вашими комментариями, а особенно вот этим

22 часа назад, ирония сказал:

ой, в розах -то делов минут на 40 осталось)).

Я, не я, если не закончу.  СорокА минутами это не обошлось, немного вечер, немного утро. И вот букет готов. И даже сразу принял ванно-банные-утюжные процедуры, чтобы не оставлять на..послезавтра то, что я могу сделать сегодня.

А вот азарт на окончание так и не посетил меня, поэтому шестой из шести лист  я как только не шила, и справа налево, и слева-направо, и наискосок, и из угла в угол и даже вверх тормашками, это чтобы совсем уж не скучать. Но, Слава Богу, это не отразилось на кривизне крестиков:boast:, то есть ровнее они не стали. И я готова вам его показать.

DSCN3071.thumb.JPG.76971c9b25896f176822d13d0670b347.JPGDSCN3074.thumb.JPG.ee2170af276d57f213a9d6574956a984.JPGDSCN3075.thumb.JPG.0298948774b3c0d444778d9ffe1f0570.JPG  Цвета соответствуют реальным,всего в меру.

Veta, titania, Lenara и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот умеете вы, матушка, себя дисциплинировать!!!Ну что тут скажешь! Элегантно, благородно, изящно!

Поделиться сообщением

Юноночка, ты мой кумир! Столько фона! И так все красиво и аккуратно! С зеленением гаечки!

Поделиться сообщением

Юноночка, умничка, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением Роз и зеленением гаечки!!!!!!!!!!!! :clapping::good2::give_rose:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона сказал:

DSCN3075.thumb.JPG.0298948774b3c0d444778d9ffe1f0570.JPG 

Шустра ты, мать!:good2:

А что новое шить придумала? Ну, одеялко это понятно, оно само собой разумеется, а вот еще что-то такое ЗРовское, грандиозное будет?:l_coffee: из старенького

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Браво, Юнона!! Восхитительный букет! Очередной   :wink:

"Браво" ко всему относится, я так давно у тебя ничего не писала ( да и вообще нигде), но в курсе твоих успехов! Очень понравилась волна! И в процессе, но в оформлении особенно! Потрясающая красота! :heart::heart::heart:

Поделиться сообщением

Юнона с завершением роз! Я так понимаю новый процесс уже выбран? :) Одеяло красочное получается. А две птички чудесно совпали по цветовой гамме. От них уи от мальчика можно плясать дальше :) 

Поделиться сообщением

Юнона, букет - замечательный :give_rose:! Ещё одна цветочная картина в твою коллекцию вышитого ЗР! 

И тоже жду чего-то новенького и глобального! 

Поделиться сообщением

Юнона, розам БРАВО. Фон покорен. А что же дальше нас ждет?

Поделиться сообщением

Юнона, с пополнением коллекции ЗР. Безупречное исполнение. И сам букет очень хорош.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в