Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Вот умеете вы, матушка, себя дисциплинировать!!!Ну что тут скажешь! Элегантно, благородно, изящно!

Женя, спасибо. Если бы я умела себя дисциплинировать, то Букет был бы вышит как минимум месяц назад. Это я вчера только взяла волю в кулак и закончила, а то уже стыдно.

Naduh Надя,Графиня Наташа, спасибо, девочки, за веру в меня.

Евгения Чичкова и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гусёна сказал:

Шустра ты, мать!:good2:

Эту фразу пропускаем.

4 часа назад, Гусёна сказал:

А что новое шить придумала? Ну, одеялко это понятно, оно само собой разумеется, а вот еще что-то такое ЗРовское, грандиозное будет?:l_coffee: из старенького

Пока еще ничего, никак не определюсь, одеялко тоже зависло, передохну, однако.

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Irinaki сказал:

Браво, Юнона!! Восхитительный букет! Очередной   :wink:

"Браво" ко всему относится, я так давно у тебя ничего не писала ( да и вообще нигде), но в курсе твоих успехов! Очень понравилась волна! И в процессе, но в оформлении особенно! Потрясающая красота! :heart::heart::heart:

Ириша, привет, рада твоему появлению. Спасибо за приятные слова. Да какие успехи-то, вот только Село от Кастом Крафт было сложным, а все остальные работы, так, рутина. Да, правда, Волна сложно оформлялась, но я ею довольна, любуюсь без конца.

2 часа назад, mamatata сказал:

Юнона с завершением роз! Я так понимаю новый процесс уже выбран? :) Одеяло красочное получается. А две птички чудесно совпали по цветовой гамме. От них уи от мальчика можно плясать дальше :) 

Таня, не выбрала.

А Одеялко сплошь детское, там, да, ниточки яркие. Но дальше уже попроще сюжеты будут.

2 часа назад, sunny981 сказал:

Юнона, букет - замечательный :give_rose:! Ещё одна цветочная картина в твою коллекцию вышитого ЗР! 

И тоже жду чего-то новенького и глобального! 

Спасибо, Юля. А я вот как-то устала, видимо, от глобального. Но подожду пару дней, надеюсь, определюсь.

Irinaki, mamatata и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molnia, Юлия, спасибо.

Helga5437, Ой, Оля, если бы я сама знала, чего хочу. Вот у меня не получается никаких планов, одна спонтанность.:D

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, disko сказал:

Юнона, с пополнением коллекции ЗР. Безупречное исполнение. И сам букет очень хорош.

Лариса, спасибо. От моей коллекции рожки да ножки остались, почти все подарено, вот..опять собирать буду, поэтому рада, что есть небольшой запас.

С ниточками определилась? Я приготовила тебе остатки, там их по чуть осталось все же, хотя я переживала, что их мало положили. Как скажешь - сразу отправлю в конвертике.

Кстати, я не ожидала, что работа получится такой сочной и насыщенной, только после стирки увидела, будто пыль с нее сошла. Как обычно, у ЗР, вживую намного лучше, чем на обложке. Я прям сама любуюсь.

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Шикарнейший букет.  Нового тебе интересного и приятного процесса!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, titania сказал:

Юнона, поздравляю! Шикарнейший букет.  Нового тебе интересного и приятного процесса!

Спасибо, Леночка! Я, похоже, начинаю входить во вкус Букета, висит на спинке кресла, и как же он мне занравился:victory: после отшива.:yes3:

titania и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, Розы - класс!!! :girl_in_love:

Спасибо, Оля! :give_rose:

Сижу вот мечтаю, чего-бы такого вышить, чтобы Ах.....

ОлюшКа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Спасибо, Оля! :give_rose:

Юнончик, у тебя такие розы от Ланарт в закромах красивые - прям моя мечта!!!  Вышей, а мы полюбуемся! Тем более КК и ЗР ты только вышила, а тут переключишься на что-то другое. И канва там такая красивая! 

Nat717, Юнона1960 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юнона сказал:

Вот не знаю, что в данную минуту ты подразумеваешь под "Ах", закрома у тебя хоть и скромные, но у меня при их просмотре "Ах" при виде половины из имеющегося :jc_cupidgirl:

mamatata и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, sunny981 сказал:

Юнончик, у тебя такие розы от Ланарт в закромах красивые - прям моя мечта!!!  Вышей, а мы полюбуемся! Тем более КК и ЗР ты только вышила, а тут переключишься на что-то другое. И канва там такая красивая! 

Я про эти розы как раз думала пару дней назад, канва шикарная, такая велюровая, тонированная, но я на такой ни разу не шила, Линда 27, кажется. Потяну ли, вообще собиралась менять на 18ю, но жалко.

Не знаю, попробую с лупой, еще проблема в том, что без разметки не могу шить, ой, не знаю, на свой страх и риск, разметить. Там практически полная зашивка. Помню, Наташа natlus  шила, тогда я их и купила, вдохновившись.

Inna_D, Nat717, lesik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, ОлюшКа сказал:

Вот не знаю, что в данную минуту ты подразумеваешь под "Ах", закрома у тебя хоть и скромные, но у меня при их просмотре "Ах" при виде половины из имеющегося :jc_cupidgirl:

Оля, если бы я сама знала, хочется, чтобы в голове картинка витала..:dance:

ОлюшКа и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Юнона сказал:

Я про эти розы как раз думала пару дней назад, канва шикарная, такая велюровая, тонированная, но я на такой ни разу не шила, Линда 27, кажется. Потяну ли, вообще собиралась менять на 18ю, но жалко.

Юнона, ну ты даешь! Ты же шила Розы и Ирисы на льне, а здесь равномерка. Это еще проще. Так что не вздумай менять.

За предложение остатков спасибо, но думаю, они меня не спасут, если шить в 3 нитки гобеленовым: у тебя же не 50% осталось.  Когда до этих роз руки дойдут, что-нибудь придумаю, а может, и вышью, как ЗР предлагает.

Поделиться сообщением

Только что, disko сказал:

Юнона, ну ты даешь! Ты же шила Розы и Ирисы на льне, а здесь равномерка. Это еще проще. Так что не вздумай менять.

Успокоила, я аж рассмеялась. Да мне что в лес, что по дрова, эти ткани все на одно лицо.

Только что, disko сказал:

За предложение остатков спасибо, но думаю, они меня не спасут, если шить в 3 нитки гобеленовым: у тебя же не 50% осталось.  Когда до этих роз руки дойдут, что-нибудь придумаю, а может, и вышью, как ЗР предлагает.

Нет, не 50%, там неоткуда им взяться, процентов 20,  в этом наборчике пожадничали. Но, если честно, я не люблю остатки, и выкинуть жалко.

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

эти ткани все на одно лицо.

Нет, на льне все-таки поизящнее получается, если неполная зашивка. Но и равномерка очень хороша, не пожалеешь.

Поделиться сообщением

Юнончик, хоть и в последних рядах , но все равно спешу поздравить тебя с окончанием очередного  процесса и появлением нового роскошного букета !  Все-таки ЗР тебе очень многим обязано )) без твоих отшивов некоторые и не взглянули бы на их разработки ))) 

Коллекция дело такое - чем больше даришь, тем больше прибывает ))  круговорот, так сказать, картин в природе ))

Одеялко очень и очень симпатичное, и сюжеты такие интересные подобрались, что и не скажешь, что ты их просто так насобирала ))))

Поделиться сообщением

Юнона, букет шикарный! С завершением!

А что, может действительно Ланарт? :girl_wink:

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лена1973 сказал:

Юнончик, хоть и в последних рядах , но все равно спешу поздравить тебя с окончанием очередного  процесса и появлением нового роскошного букета !

Эти слова принимаю ко всем последним процессам:mail1: Спасибо за визит.:yahoo:

Все-таки ЗР тебе очень многим обязано )) без твоих отшивов некоторые и не взглянули бы на их разработки ))) 

Надеюсь, что кому-то помогла определиться, хотя бы в покупке, заодно сама получила удовольствие.

Коллекция дело такое - чем больше даришь, тем больше прибывает ))  круговорот, так сказать, картин в природе ))

Вот если бы еще и в финансах так було, то жизнь бы раем казалась :crazy:

Одеялко очень и очень симпатичное, и сюжеты такие интересные подобрались, что и не скажешь, что ты их просто так насобирала ))))

Эта серединка мне очень нравится.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Хельга сказал:

Юнона, букет шикарный! С завершением!

А что, может действительно Ланарт? :girl_wink:

Оля, Спасибо. Меня с ЗРом так нахвалили девочки:blush:, что, возможно, продолжу. Давно я не шила Музейку, и есть один набор, который очень-очень хотела вышить с тех пор, как увидела на просторах интернета. Мадонна . Вот его на днях и начну.

А Розы Ланарта еще подождут пусть, кушать не просят. Я одеялко шью на равномерке, да еще без разметки, что для меня сродни подвигу, поэтому второй набор на ней не потяну пока.

Selinta, Хельга, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Поздравляю! Розы роскошны!

...вот только фона там...понимаю отсутствие вдохновения на 6м листе)))...но ты героическая вышивальщица!:yes:

Сюжеты для одеялка супер! Удачная распродажа))

Тоже хотела было тебя на Ланарт вдохновить...да вижу ты определилась))) Да-да...тоже в выборе второго сюжета себе долго не могла определиться,т. к. два процесса на равномерке сразу тож не хочется...многовато)))

Поделиться сообщением

Хотите Золотого Руна? Мы знаем хде есть! )))

Умопомрачительные скорости :wacko:

Посмотрела фото, вспомнила свою вымученную Даму и хлаз задергался))))

Браво, Юнончик! Шикарный букет в твою коллекцию! 

Catopuma и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

есть один набор, который очень-очень хотела вышить с тех пор, как увидела на просторах интернета. Мадонна . Вот его на днях и начну.

:shok:

у меня даже глаз задергался. От размера. А еще от того, что вышивается он, как я понимаю, совсем не на черной основе... я правильно поняла?... и это ВСЁ фон???!!!:suicide2:

Selinta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ты просто сражаешь наповал выбором сюжетов!!:10b: Я за! хотя зашла предложить Розы от Ланарте  :blush:

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с завершением прекрасного букета 

b6692a62a15acb77ba734bbe35cd4a63.gif

С удовольствием буду  смотреть на новый процесс :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в