Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2017 в 18:42, Юнона сказал:

Я про эти розы как раз думала пару дней назад, канва шикарная, такая велюровая, тонированная, но я на такой ни разу не шила, Линда 27, кажется. Потяну ли, вообще собиралась менять на 18ю, но жалко.

Не знаю, попробую с лупой, еще проблема в том, что без разметки не могу шить, ой, не знаю, на свой страх и риск, разметить. Там практически полная зашивка. Помню, Наташа natlus  шила, тогда я их и купила, вдохновившись.

Юнона, насчет разметки в роза от Ланарте, я не бы не стала делать разметку маркером на тонированной равномерке, он часто выедает краску на тонированной основе. Можно сделать разметку мононитью, я ей пользуюсь в случае разметки при неполной зашивке или на цветной основе. Немного больше времени уходит на разметку, но зато можно не переживать за результат...Я как-то умудрилась даже  36 лен разметить так :blink:, с Линдой будет все проще. Может пригодится эта информация для будущих процессов :blush:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

lesik,  Олеся, спасибо за внимание.  Да, я слышала о таких случаях.

Если я буду делать разметку маркером (еще не решала для себя этот вопрос), то только под зашитыми участками. Нитками..я до того ленива, что быстрей всего могу решиться шить без всякой разметки :yes3:.

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам навеки поселиться :pooh_birth_day::P

@Veta    @Inna_D Спасибо!

Татуся, можно мне  гаечку.IMG_3707.thumb.JPG.5cd15b9a8ad881e07d73318fb12ba79c.JPG?1507199415649

Золотое Руно.  Мадонна. По мотивам Рафаэля Санти.

Размер 53х52, 64 цвета ниточек. Вышивать полукрестом в 2, 3 нити и бленды всякие.

И заодно дельфинчика IMG_3715.thumb.JPG.6ebf0d412a39055d9dacacd9f993cc05.JPG?1507199436611

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

IMG_3715.thumb.JPG.6ebf0d412a39055d9dacacd9f993cc05.JPG?1507199436611

Ух ты какой славный!:give_heart:

2 минуты назад, Юнона сказал:

Золотое Руно.  Мадонна. По мотивам Рафаэля Санти

@ирония не бойся))) мы с тобой!))):popcorm1: Рафаэль плохого не предложит :don-t_mention:

3 минуты назад, Юнона сказал:

Вышивать полукрестом

:girl_crazy:извращение какое-то...

Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну дождались :thanks:! Ура!!! 

Нет вот так :yahoo::yahoo::yahoo:

Поделиться сообщением

Юнона, отличный выбор! Очередное монументальное полотно.

Я повнимательнее рассмотрела - сам рисунок в форме круга, но еще и все поле вокруг до квадрата тоже зашивается. А ты не рассматривала вариант сделать круглое паспорту  и поле не зашивать? 

Дельфинчик - очень милый!

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового монументального процесса! Красота должна получиться.

Дельфинчик - очаровашка.

Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какой выбор! Юнон!!! И масштаб, и красота какая...надо тут с тобой поселиться, что ли, чтобы ничего не пропускать...

Ты так и будешь полукрестом?

Одеялко получается очень милое, доброе, правда напоминает советские открытки или картинки в книжках. И капитаны от МП Студии по стилю туда подойдут, мне кажется...

Ох, пошла еще Мадонну рассматривать! Никак не отойду...

И если я внезапно начну свою Литту шить, угадай, кто виноват будет?)))

Поделиться сообщением

Дельфинчик маленький-миленький :girl_in_love:

С началом нового процесса :l_daisy:

А полукрестом задано?  Я думала крестиком :dw:

Тогда будет в два раза быстрее :girl_wink:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона сказал:

Я к вам навеки поселиться :pooh_birth_day::P

Золотое Руно.  Мадонна. По мотивам Рафаэля Санти.

Размер 53х52, 64 цвета ниточек. Вышивать полукрестом в 2, 3 нити и бленды всякие.

О! Ну всё! Уже тобой горжусь!

Даю 3 месяца! это максимум, ну с перерывами на одеялку :D

kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одеялко быстро летит) прям как мое первое))))

И новое полотно у тебя монументальное намечается. Но ты его одной левой - мы знаем))))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поддержку.

18 часов назад, ОлюшКа сказал:

Я повнимательнее рассмотрела - сам рисунок в форме круга, но еще и все поле вокруг до квадрата тоже зашивается. А ты не рассматривала вариант сделать круглое паспорту  и поле не зашивать? 

Оля, ты прямо озвучила мои мысли, полдня ходила вокруг да около этого безумного фона, и все думала, зачем дизайнер его придумала. Причин может быть несколько,

Вроде как должно смотреться будто вышито на черной канве, но пожалела вышивальщиц. Фон-то черными нитками весь.

А еще, когда выпускался набор, круглое паспарту было в диковинку (не уверена, я тогда еще не вышивала, у нас еще до сих пор с неохотой его режут. То им пространства мало, то канвы)

Все это не важно, конечно, но я действительно, вышив половину нижнего  рядочка, собралась с духом и перешла на овал.

IMG_3718.thumb.JPG.77ab5524ace412d40f40f1aeb93ce7b1.JPG 

Вот так это получается. А там будем посмотреть, зашить фон :hunter:никогда не поздно.

Lusha73, ирония, Каори и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Inna_D сказал:

Даю 3 месяца! это максимум, ну с перерывами на одеялку :D

Кто б тебя еще послушался:rofl:.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона с началом очередного шедевра. В круглом варианте, мне кажется  работа будет смотреться шикарно, а вдруг и круглая под размер рама найдется. Дельфинчик прелесть, одеялко  приростает все новыми персонажами.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона сказал:

Кто б тебя еще послушался:rofl:.

Ну вапще!

Я шила 4 месяца , правда с перерывом на 3 года :lol: , ну а ты уж точно быстрее должна управиться :rolleyes:

10 часов назад, Юнона сказал:

А еще, когда выпускался набор, круглое паспарту было в диковинку (не уверена, я тогда еще не вышивала, у нас еще до сих пор с неохотой его режут. То им пространства мало, то канвы)

Все это не важно, конечно, но я действительно, вышив половину нижнего  рядочка, собралась с духом и перешла на овал.

Да оно не совсем круглое, там с боков порезано, я тоже углы на потом оставляла, только если их всё ж будешь шить имей ввиду- у меня черное ушло в 0, осталось 3 ниточки из пасмы, переживала, что на последний угол не хватит, а подобрать черный к черному,,, можно и не подобрать, жалела, что напоследок бленды с черным не оставила. Но она стоит всех затраченных усилий, я прям ностальгирую, глядя на тебя.

ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Юнона сказал:

зашить фон :hunter:никогда не поздно.

Юнона, солидарна! Фон зашить всегда успеешь. :wink:

Еще одна Ольга Хельга5437 про круглую раму упомянула. Эх, где только их берут, да еще такого размера! Есть в Москве одна багетка, которая делает рамы на заказ - как круглые, так и овальные, но цены там .... 30х40 см - от 6 т.руб, а готовые такого или большего размера нигде не встречала.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Ну вапще!

Я шила 4 месяца , правда с перерывом на 3 года :lol: , ну а ты уж точно быстрее должна управиться :rolleyes:

Пару лет назад, Инна, я бы и за два с половиной управилась, сейчас нео-охота:girl_sigh:

Да оно не совсем круглое, там с боков порезано, я тоже углы на потом оставляла,

Да-да у круга середины порезаны, надо внимательней еще потом посмотреть, особенно по бокам, справа-лево.

только если их всё ж будешь шить имей ввиду- у меня черное ушло в 0, осталось 3 ниточки из пасмы, переживала, что на последний угол не хватит, а подобрать черный к черному,,, можно и не подобрать, жалела, что напоследок бленды с черным не оставила. Но она стоит всех затраченных усилий, я прям ностальгирую, глядя на тебя.

Черный Мадейру купить докупить не проблема, и в закромах порыться.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Helga5437 сказал:

а вдруг и круглая под размер рама найдется.

Оля, спасибо. Я надеюсь, к тому времени как вышью, что-нибудь придумается.

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Юнона, солидарна! Фон зашить всегда успеешь. :wink:

Еще одна Ольга Хельга5437 про круглую раму упомянула. Эх, где только их берут, да еще такого размера! Есть в Москве одна багетка, которая делает рамы на заказ - как круглые, так и овальные, но цены там .... 30х40 см - от 6 т.руб, а готовые такого или большего размера нигде не встречала.

У нас тоже одна багетка, которая позиционирует себя крутой, режет разные паспарту, Я у них Лилии 18120_28.jpgоформляла. А как-то я им принесла Тюльпаны 18120_57.jpg так завыпендривались, даже смотреть не стали. Я эту багетку не люблю, они вечно мне пытаются навязать какую-нибудь ерунду.  Теперь коплю, и оформляю у подруги в Рузе. Там ценят клиентов.

Helga5437, ОльгаВл, Lusha73 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с началом нового шедевра :) ! Почаще показами радуй! :) 

Naduh и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго понедельника, девушки.

Я немного покажу фото процессов, хотя, в принципе, не собиралась так скоро, ибо мало. Но наступает иногда такой момент, что продолжения стопорятся, и не понятно в чем тут дело, вроде, никаких предпосылок нет. И чтобы продолжить  и получить свою порцию вдохновения, мне частенько помогает.. "хвастовство".. выложить процессиков..

Я не знаю, за что хвататься, то ли покрывалко шить, то ли Мадонну. Никак себе не устаканю очередность. Все сразу хочется.  Совмещать процессы все же не мое это дело.

Вот Мадонна, что в кресле. IMG_3753.thumb.JPG.43195cf02ee9ea6c57285ec6c9a4232f.JPG

только самое начало, но полукрест меня напрягает, о-очень туго идет. Теперь точно, со спокойной совестью, запланирую его на год или два.:mosking:

Покрывалко тоже ни шатко-ни валко.

Эти маленькие сюжеты уж такие замудренные, будто претендуют на шедевры. IMG_3740.thumb.JPG.6b9d4853d22c9defae7f53bbcb6a416c.JPGIMG_3741.thumb.JPG.078bff53bcaf07362624177eba695f91.JPGIMG_3735.thumb.JPG.89f89e57e2fb5e64b7873b4e904b0c0c.JPG?1508139299664 и на другом ряду еще рыПка IMG_3748.thumb.JPG.89f2a0625b35b145a4546132e92f507e.JPG

Итого 7 сюжетов. Еще 8.

А эта моя задумчивая рыПка. Она у нас не фотогенична, сложно поймать ее в подобающем настрое.IMG_3744.thumb.JPG.04d2f5d0d270dc55ca0c3ea8dbc72028.JPG?1508139334019IMG_3745.thumb.JPG.270ae82c203491b7c7794c4fce7fdb6e.JPG

Всем привет.

tavenir, Naduh, sunny981 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные хвастушки! Мадонна стартанула с места в карьер! Невероятная просто прибавка! Сюжетики тоже множатся прямо на глазах! Пусть скорости сохранятся, а наши похвалы в этом будут подмогойй!

Поделиться сообщением

Юнона, какой приличный кусок у ЗР уже вышит! :good2: И проработка отличная! Это из старенького ЗР или из новенького?

Малявочек заметно прибавилось, очень милые сюжетики! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Шустро процессы движутся!

Юнона, а за что полукрест не любишь? Им же быстрее :girl_wink:

Покрывалко все ярче и краше становится! А малявочки часто такие обманчивые, кажется чего там шить, а вот находится чего ))

Задумчивая рыПка просто чудо, так и хочется погладить пузико )

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎10‎.‎2017 в 12:40, Юнона сказал:

DSCN3071.thumb.JPG.76971c9b25896f176822d13d0670b347.JPGDSCN3074.thumb.JPG.ee2170af276d57f213a9d6574956a984.JPGDSCN3075.thumb.JPG.0298948774b3c0d444778d9ffe1f0570.JPG  Цвета соответствуют реальным,всего в меру.

Присоединяюсь ко всем ранее написанным словам восторга! Потрясающий, шикарный букет! Мои поздравления! :give_heart:

1 час назад, Юнона сказал:

Вот Мадонна, что в кресле. IMG_3753.thumb.JPG.43195cf02ee9ea6c57285ec6c9a4232f.JPG

Юнона, поражаюсь твоей скорости! Вроде бы только-только гаечку завела, а уже приличный кусок отшит! Сюжет очень интересный, неизбитый. 

Заинтересовало покрывало. Получится очень мило! Удачи! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в